Ulme

sludge/stoner/doom/rock, Germany

rage

stress builds character
Name
рагé
Sex
мужской

Reaction score
8,928

Ulme

2245393.jpg

Стиль: sludge/stoner/doom/rock

Биография:

Сведений о коллективе крайне мало: родом они вроде из Германии, причем коллектив состоит из двух родных братьев и одного двоюродного. Группа имела сравнительно большой локальный успех и успела выпустить три лонгплея в период с 1995 по 1999 годы, после чего распалась по причине конфликта внутри коллектива (по некоторым источникам - мордобой на сцене во время выступления :stupid:). Но время лечит, и, спустя 7 лет, Ульм воссоединяется для продолжения творческой деятельности (с другим басистом, правда). К сожалению, нигде не упоминаются имена участников (либо я провтыкал попросту%)), поэтому тяжело понять, кто ушел, а кто остался (да и важно ли это пока?). В новом составе коллектив записывает ЕР и лонгплей, а также вроде участвует в турах.

А теперь самое важное - музыка этого ВИА настолько нестандартна, что теги я выставил, лишь бы не оставлять пустым поле (и, боюсь, ТелВан опять обзовет здесь что-то мазафакой :crying:). На деле здесь грязные сладжевые куски перемежаются с лиричным роковыми пассажами и подрывным стоунерским грувом. Добавьте сюда кинанообразный вокал и некую стилистическую схожесть с Tool - и вы все равно не сможете представить :lol:. Близкие родственники Acid Bath, если сравнивать по винегретности музыки, но имеют свое узнаваемое лицо. Слушать всем :clever:

Дискография:

1995 - Re-fuse Me (6,3A-250V)
1996 - Ordinary Diva
[HIDE] Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
1997 - Veiculo Longo (10")
1999 - Green Growing Soul (In The Gala Of Love)
2006 - The Glowing (EP)
2007 - Dreams Of The Earth

Состав:

:thinking:

Ссылки:

site
last.fm
MySpace
Wikipedia (не по-нашому щось написано :dontknow:)

Description
sludge/stoner/doom/rock, Germany
Last edited:
Ответ: Ulme

и, боюсь, ТелВан опять обзовет здесь что-то мазафакой
Это не про 3-хмерный дом говядины-то?:oh-yeah:

подрывным стоунерским грувом

:shocked:
Рэйдж закотировал стонер?
*дальше идёт место очередного подъёба*

Всего лишь пиар, не мечтайте :stupid: Забыл написать, там еще гуделки часто попадаются. И я ща еще один альбом залью
Это не про 3-хмерный дом говядины-то?
та много о чем

Кроме гуделок, там попадается очень много сырого и гнусавого гранджа,в духе Элис ин Чейнс,но покорявей.Мне это не понравилось.А в целом,лично меня, релиз не зацепил,а утомил.Песен бы на половину меньше-было б в самый раз:up:

мазафакой не назовёт-а вот гранджем вполне)
такой себе мелвинообразный тронс-о-эйсидбас

Last edited:

Ты о котором говоришь? 96 отличается от 07

ординари дива

Добавлено через 57 секунд
Андрей,убери этот ёбнай рок из тэгов,напиши или грандж или сиэтл,как там у нас утверждено.ёмоё:nea:

Last edited:

Хм, а мне он понравился.

да ну его)
так же ж лучше

уникальные типы, вокал незаурядный, гудят приятно так, правда поднадоедает малость. но послушать надо всем. кому пойдёт, кому нет...

Tropic Of Taurus (2009)

1255333391_ulme-tropic_of_taurus_a.jpg

Bitrate: MP3 209 kbps
Size: 85mb
Tracklist:
01.Rubber P.
02.Sisyphus, Crack The Stone!
03.My Heart Stops Beating (when yours is near)
04.The Web
05.Little Spark
06.Orpheus
07.Girl Of The Sea
08.Jewels
09.Light In The Trees
10.Phoenix Awakens
11.Saviour

альбом ничего такой :scream:

Добавлено через 4 минуты
только не сладж и не дум :stupid:

А теперь самое важное - музыка этого ВИА настолько нестандартна, что теги я выставил, лишь бы не оставлять пустым поле
ололо, "мы пытаемся не ограничивать себя рамками стилей, пусть этим занимаются форумные задроты" или что-то в этом духе :stupid:
нормальный [STRIKE]МАЗАФАЧКА[/STRIKE] нуметал

Back