wanchope
Nvllivs in verba
Re: Ванкувер-2010
В отличие от фиников :hz:словакі молодці,поборолись
В отличие от фиников :hz:словакі молодці,поборолись
ты же, вроде, раньше по-русски писал? зачем насиловать мову такими конструкциями? :yeah:на відмінно від росіян
да я и сейчас по-русски могу без проблем и пообщатся и написать...просто всегда хотел разговаривать на украинском,язык очень нравится,вот решил так...а что какие-то проблемы?:smile:ты же, вроде, раньше по-русски писал? зачем насиловать мову такими конструкциями?
колись по ТБ в одній спортивній передачі дивився сюжет про базу бобслеїстів українських,та як вони тренуються...:crying:піся цього я взагалі дивуюсь як ще нашим вдається більш менш пристойні місця посідати.:thinking:Я не знаю, как можно умудриться не взять ни одной медали
не, все ок. просто "на відмінно від" в украинском нет.а что какие-то проблемы?
я знаю,просто граматика в голові ще російська,тому іноді помиляюсь буває...:smile:просто "на відмінно від" в украинском нет.
. хотя я, например, будучи каким-то биатлонистом и т. п., у которого 99,9% нет шансов на медали, поехал бы на Олимпиаду только посотреть разве что :stupid:
да ладно...в карпатах здається зими завжди нормальні були.було би бажання у наших чинів....:cranky:а еще климат у нас не самый зимний
ну як сказати...за часів СРСР немала частка олімпійських чемпіонів були саме українці.....но все равно, по-моему, ничего стыдного в том, что ничего не взяли.
бачив теж...моя думка що впізду таких "болєл"!Видели, наверное? А я только сегодня наткнулась
хм...я хоч не люблю такий типаж хокеїстів але не визнати що кросбі талант безглуздо:dontknow:и че я Кросби так не люблю, вот даже и не знаю
Выиграли - ЯРусский :happy:бачив теж...моя думка що впізду таких "болєл"!
а еще климат у нас не самый зимний, что вкупе с нищетой и дает хуевую подготовку. даже имея хуевый хлорированный бассейн, можно чисто на энтузиазме вытренироваться до мирового уровня, а без реально доступного качественного снега и льда это тяжелее. соответственно, меньшее количество людей занимается определенными видами, соответственно меньшая вероятность, что среди них будут потенциальные чемпионы. а с учетом плохих условий так тем более. конечно, в какой-нибудь Голландии или тем более Корее климат явно не более подходящий, но все равно, по-моему, ничего стыдного в том, что ничего не взяли. хотя я, например, будучи каким-то биатлонистом и т. п., у которого 99,9% нет шансов на медали, поехал бы на Олимпиаду только посотреть разве что :stupid: