xVINYLx

Производство виниловых пластинок

Чех

tape
Sex
мужской

Reaction score
525

16855_292525495874_261726720874_3548778_5273720_n.jpg

www.xvinylx.com

Мы производим винил
xVINYLx это дочерний проект европейского лейбла DAMAGE DONE RECORDS и украинского CARPATHIAN RECORDS. Мы производим в первую очередь винил. За несколько лет работы мы смогли занять прочные позиции на европейском рынке виниловых пластинок, за счет чего сейчас мы можем предложить более разумные и интересные цены.

Мы производим цветные и фигурные винилы

Разумеется винил может быть классического вида (черный и круглый).
Минимальное колличество тиража - 250 штук. Мы уверенны что заказав даже 250 штук, мы сможем вам предложить более интересную цену чем если бы вы заказывали тираж в 200 штук или меньше, в другом месте.

Мы сделаем для вас ограниченный тираж
от 100 штук. Если вы хотите DIY обложку, или считаете что у себя сможете напечатать полиграфию на более выгодных условиях, мы можем сделать для вас только винил.

Мы можем организовать доставку по всему миру
За годы сотрудничества с разными лейблами, мы отсылали заказы практически по всему миру. Поэтому без проблем вышлем прямо в ваш город.
Но если вы, группа, друзья или кто либо кому вы доверите это, будут в Праге, всегда можно забрать тираж не оплачивая никакой доставки.

Контакт
По всем вопросам писать на мейл - andrej@xvinylx.com (Андрей Чех)

примеры работ можно найти в нашей группе вконтакте, либо в галлерее на нашем веб сайте

Description
Производство виниловых пластинок
Вот это молодцы :up:

отличное дело, я считаю, бек ту зе рутс :up:

Репост приветствуется:oh-yeah:
Поднимем винил культуру с колен!

xbroodax
Твоя картинка гипнотизирует:wow:

когда-то, года три назад, когда я работал в сфере полиграфии, а точнее в ее трафаретной части, то когда производитель фастался своей крутостью, он предъявлял список оборудования и расходных материалов, ибо ИМЕННО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ МНОГОЕ...:up:

Ну я в технической стороне не особо шарю. Да и у других производителей винила не встречал чтоб писали:dontknow:
Но в любом случае спасибо за замечание. Если все захотят этого, то обязательно список оборудования будет.

а как лейбл относиться к группам без иксов?
просто не знаю, как то, имхо, не совсем правильно к лейблу цеплять иксы. ну это исключительно мое мнение

а как лейбл относиться к группам без иксов?
просто не знаю, как то, имхо, не совсем правильно к лейблу цеплять иксы. ну это исключительно мое мнение

Это не лейбл. А.. Эмм. Фабрика чтоли. Мы печатаем любую музыку. И работаем со многими европейскими и американскими лейблами, и ни у кого не возникало проблем с названием) А почему было выбрано такое название? Просто все короткие доменные имена которые мы придумывали, были уже заняты:stupid:

Это не лейбл. А.. Эмм. Фабрика чтоли. Мы печатаем любую музыку. И работаем со многими европейскими и американскими лейблами, и ни у кого не возникало проблем с названием) А почему было выбрано такое название? Просто все короткие доменные имена которые мы придумывали, были уже заняты:stupid:
понял :smile:

ого, прикольно)
буквально вчера рассуждали о том, что винилы это хорошо))
:up:

Прошу подключится людей шарящих в снг группах.
Здесь - http://vkontakte.ru/topic-14828674_22918829
Собираем дискографию групп которые выпускались на винилах.

Back