Atompunk
double gatefold vinyl
- Reaction score
- 19,883
Yaotzin была основана вокалистом Theo и ударником Bas в 1995 году. Три года туда-сюда менялись гитаристы-басисты и лишь к началу 1998-го состав полностью сформировался, что дало возможность приступить к записи дебютника - до этого выпускались лишь демки. Записан «Heaven Burning Bleeding» был на Midfloor Studio, в том таки 1998-м. Группу тепло приняли в андеграунде и они получили кое-какую известность. Потом о Yaotzin забыли на длительное время - из-за разных причин, в том числе семейных, участники группы не записывали новых альбомов, довольствуясь репетиционными записями и полудемками на скорую руку. В 2008-м Yaotzin наконец-то выпустили второй лонгплей и решили его продавать собственноручно через сайт.
Состав:
Sander van Helvoort - бас
Theo van de Plas - вокал
Bas Polder - ударные
Arno van de Reep - гитара
Дискография:
1996 - Moonrise - демо
1997 - In the Mist - демо
1998 - Heaven Burning Bleeding
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1999 - Rehersal - sharebee
2004 - Oefensessietape, Bootleg - sharebee
2008 - Mors Christii - ifolder
2008 - Live at Kompleks EP - sharebee
майспейс - myspace
официальный сайт - yaotzin.com
Еще одна очень андеграундная группа. 81 слушатель на ластфм включая меня... Не знаю, что не так с их «Heaven Burning Bleeding» и почему его не хотят слушать, при том что он там бесплатно распространяется, но мне альбом понравился. Бас звучит неплохо, хотя я не тот человек, который может дать его адекватную оценку)
- Description
- black metal - Netherlands
Last edited by a moderator: