Zuschanden

dark hardcore/crust - Germany

Chesnok

mp3 96 kbps
Sex
мужской

Reaction score
580

Julia - guitar.
Flogger - guitar.
Armin - bass.
Heikko - drums.

Заводная,местами мрачноватая группа.Сами себя характеризуют как просто панк.Первый альбом (демо) они написали ещё в 2003 году.(Но к сожалению я его не могу ни где найти.) Некоторое время группа стояла на месте об этом история умалчивает.И в 2007 году записали альбом из шести песен.В данный момент готовили новый релиз альбома.Но планы не удались. Джулиа вернулась в Венесуэллу.Хейко занимается другой группой и Армин тоже лобает в другой банде.

Zuschanden - demo (2003)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Zuschanden - s/t (2007)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
dark hardcore/crust - Germany
Last edited by a moderator:
подача неплохая. музыка - не особо. работают над новым - вот это хорошо. может там чтото более запоминающееся будет.

но вот по поводу Ватикана:

На 31 декабря 2005 года из 557 граждан Ватикана 58 — кардиналы, 293 человека имеют статус духовенства и являются членами Папских представительств, 62 человека — другие представители духовенства, 101 — член швейцарской гвардии, а остальные 43 — миряне. В 1983 году в Ватикане не зарегистрированно ни одного новорождённого. Немногим менее половины, 246 граждан, сохранили свое первое гражданство. Гражданство в Ватикане не наследуется и не может быть приобретено в силу рождения в городе. Оно может быть получено только на основе служения Святому Престолу и аннулируется в случае прекращения трудовой деятельности в Ватикане.[2]

краст исполняемый служащими Святому Престолу это занятно) правда чего сейчас только не наповыдумывали.

ахахах не просто так значит они вон ручки сложили на фотке верхней справа :what:

Пацанва, они ж немцы, какой Ватикан?!:what: или я че-то не так понял:dontknow:

ЗЫ было где-то у меня демо. залью попозжей

ахахах не просто так значит они вон ручки сложили на фотке верхней справа
еслеб они там репали еще - вобще круто было бы) но Ватикан маленький, там наверное негде, да и паломники мешают постоянно наверное)

Добавлено через 4 минуты
Пацанва, они ж немцы, какой Ватикан?!
вот кстати я почемуто тоже в это верю. а инфа с майспейса то скорее всего шутка.

Может быть..можеть быть. Так как есть ещё о них информация о том что они свои песни поют на испанском,английскои и немецком языке :dontknow:

та типы просто стебутся:lol: а на счет музыки, надо ценить.

а че ватикан? немци они

ZUSCHANDEN feat. folx from APATIA NO and their german mates. This is way more crustpunk, raw and raspy and lyrically different but heavy in its contents. 5 songs sung in spanish and english and german.

2010 - Zuschanden & Los Dolares [Split]
los%2Bdolares%2Bplit.png

http://www.mediafire.com/?akexv8i1upgfk66

Back