91 Allstars

beatdown hardcore, France

скворец

.:пацан:.
Name
Nazar
Sex
мужской

Reaction score
1,142

logo.jpg

91allstars_groupe.gif

Биография
:
Около трёх лет концертной деятельности с небезызвестными группами, такими как LOFOFORA, SICK OF IT ALL, BORN FROM PAIN, 25 TA LIFE, DO OR DIE, KNUCKLEDUST… в последствии дадут толчок для создания именно этого Métal/Hardcore коллектива. До этого группа существовала под другими названиями, и состав участников периодически изменялся.
В 2005 году, по инициативе двух будущих вокалистов 91 ALL STARS, был собран проект, который должен был по их словам "внедрить изюминку во французский хардкор". Было решено играть что-то среднее между металкором и битдаун хардкором, что у них в принципе и получилось... Объеденило их всех единое желание донести то, что существует на французских улицах, и с чем им приходится жить каждый день. Неумолимая ритмика, грубость, режущие душу темы, назойливые, настойчивые текста и тяжелые гитарные рифы, это то, как можно охарактеризовать их музыку. Как говорят сами 91 ALLSTARS, они хотят делать больше чем музыку, они хотят делать что-то, что поможет им добиться признания и уважения на французской сцене. Тесно сотрудничают с Diem 2 Lame, опорой францусзкого андеграунд хип хопа.
На данном этапе находятся в стадии записи полноформатного студийного альбома. Пишутся на Maxi Studios. Выпустили ЕР в 2006, в 2008 записали сплит с французами Danforth.

Дискография:
2006 - 91 All Atars EP
2008 - split with Danforth
2010 - Telle Est La Loi (CBR 192 kbps)
1387979665_91-all-stars-telle-est-la-loi-2010.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

https://www.youtube.com/watch?v=ghq4nWkEDqE

Description
beatdown hardcore, France
Last edited by a moderator:
SquoteR
Друг, не клепай темы так лихорадочно, лучше оформить одну-две темы как следует, чем создавать кучу постов с одними ссылками и майспейсом. Я понимаю, что перевод биографии - не самое благодарное дело, но всегда можно написать собственные впечатления от группы и постараться заинтересовать ею потенциальных слушателей.

Re: 91 All Stars

Да, слушай Духобора :deal:

SquoteR
Друг, не клепай темы так лихорадочно, лучше оформить одну-две темы как следует, чем создавать кучу постов с одними ссылками и майспейсом. Я понимаю, что перевод биографии - не самое благодарное дело, но всегда можно написать собственные впечатления от группы и постараться заинтересовать ею потенциальных слушателей.

ну я создал только 3 темы. 2 по-моему отлично оформлены. эта да

окей, я к твоему совету прислушаюсь. может сейчас даже биографию переведут ;)

Добавлено через 22 секунды
Да, слушай Духобора :deal:

хорошо))

нормальное оформление
вы заебали, правильные

вы скачайте ер, это очень круто, французский битдаун) :idea:

ну а что?
ссылки
майспэйс
пару строк
- ахуенно

Ничего охуенного не вижу

ну а что?
ссылки
майспэйс
пару строк
- ахуенно
Саб, форум предназначен прежде всего для информирования о группе, а не простого выкладывания ссылок. С тем же успехом можно просто создавать тему с названием команды и приписывать: "Банда заебись, ищите в соулсике".

КЛИП [ame="https://www.youtube.com/watch?v=ghq4nWkEDqE"]YouTube- Broadcast Yourself.

окей, я к твоему совету прислушаюсь. может сейчас даже биографию переведут ;)
:rofl::rofl::rofl::rofl:
как успехи с переводом?))

Шо то клипец унылый, особенно когда они врываются на сцене, а люди на танцполе тупо стоят и палят:lol:

да, клипец как-то не очень. или публика не очень...

публика унылое говно, у нас малолетки и то раздают по апасней..здесь же такое чувство что какие то ветераны войны собрались и слушают кобзона или ещё какуету эстрадную хуйню

Добавлено через 1 минуту
а карданчик в некоторых местах неплохой..

SquoteR

merci

а можно выложить ещё куда-нибудь? у меня не скачивает с этого убогова говна

Back