9horizon

post-metal/post-hardcore/metal, Latvia

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

9horizon

9Horizon+baltkrievija.jpg

Группа из Риги, Латвия, собравшаяся в ноябре 2006-го года. Все участники уже имели опыт игры в таких группах латвийской хардкор/метал сцены, как Tesa, In.Stora, Reaching Bravo, Les Corte и Anpher. В числе инфлуэнсов указывают такие группы, как Mastodon, Baroness, Kylesa, Neurosis, Children of Fall, Cave-in, Envy, Stoned Mind.

Состав:
Andrejs Koļesovs - вокал
Aigars Brauns - гитара
Dāvis Burmeisters - гитара
Uldis Pauliņš - бас
Anrijs Korps - ударные

Дискография:
2008 - Endstartend
front-2.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]

https://www.youtube.com/watch?v=y3aVskW5LD0

————————————————————————————————————————————————————————

Давно ждал, отличный альбом ©Ванчоп
Мне нравится, с их скоростями невязкий звук , по-моему, очень в тему. Вторая часть альбома, которая без всяких "постов" вообще заебенная ©Рагье
Реально альбом охуенне ©Босс
Ну в принципе слушабельно ©Раввин
Мастодонщина( © Зилыч
Стонер-панк )))ггг ©Гойко Митич

Description
Last edited by a moderator:
крутой метал :super: Цените вторую половину альбома, там самое оно, я теперь, наверно, даже Мастодон послушаю :stupid:

тупо охуеннейшая группа, просто мега альбом, я сходу его в свой топ кинул, всем ценить)

Хотя в теме бессовестно палится моя асечная малограмотность :crying:

Ну ты там подправь, модер всё же))

З.Ы. Чую, оторвут мне тестикулы))

и понравилось и не понравилось, есть классные моменты, особенно тречок Tīri terrorēriski крутой, а так слишком грязное и грувовое звучание :disgust:

а трек по Айяттаре все заценили?

а так слишком грязное и грувовое звучание
:lought::stupid:
на самом деле релиз хорош, мастодона много слышно, да. хотя шото мне постметал не особо идёт, так что особых каких-то эмоций они не вызвали. но почитателям жанра стопудов должно понравиться

о да,сейчас я тут отпишу)
презентация у них классная была,бесплатный вход и пивком люди могли бесплатно угоститься,всякие ништяки в дистро,хотя сам альбом я не купил:smile:

Мастодона хватает, не спорю. Слишком мало атмосферных участков, поэтому тяжело это назвать пост-металом:dontknow:

презентация у них классная была,бесплатный вход и пивком люди могли бесплатно угоститься,всякие ништяки
да, мне уже группа нравится:stupid:

Добавлено через 13 секунд
пусть и у нас презентацию проведут

как уже говорила, группа понравилась. ударные партии, создающие атмосферу своеобразную, и общая напористость музыки. правда, сама я люблю обычно нечто более пост-метальное, но этот релиз зацепил.

пусть бы и к нам приехали, да)

мастодонщина.
более чем заезженно.не понравились.

ну пока только Теса планирует посетить Украину:smile:

Теса ?! Я давно хотел что б они приехали.:pray:
Вот что 9horizon написали мне на myspace
sposibo za add!
Kak nibudj, no do Ukraini tozhe doberjomsja.
Do vstrech
:happy: А было б не плохо, если б они приехали. :oh-yeah:

хороши. качают. альбом отличный. заежжено-незаежжено, а мне очень понравились.
А было б не плохо, если б они приехали.
или они или теса. очень этих прибалтов вживую услышать хотелось бы.

на СНГ сцене 99% музыки в тяжёлом роцке вторично, третично, четвертично & etc повторично
9horizon - где-то между третьей и четвёртой степенью, в нюметале это уровень ТОЛа & АННА(ы):stupid:, что не так уж и плохо:lol:

:thinking: что-то ты слишком уж извратился

Ну в СНГ может и так :disgust:

:thinking: что-то ты слишком уж извратился

почему извратился? тем что сравнил ТолоАннами? но это сравнение касается новизны, к тому же ИМХО:stupid:
В принципе комманда неплоха, но вторичность наших групп попросту задолбала... то что не вторично - по большей части невразумительное и никакое! Этим плюс в определённой яркости, минус в какойто меймстримовости-вторичности:popcorn:

Была возможность увидеть их в живую. Очень,очень позитивные впечатления. Замечательная игра, замечательный звук. Причём гитарист у них из TESA.

Чево вы расснобились - отличная группа, мне очень понравилось. В эсэнге хороших групп можно по пальцам перещитать, а вы накинулись все...:smile:

Накинулся тут по-моему один только Эррор :yeah:

В эсэнге хороших групп можно по пальцам перещитать, а вы накинулись все...

т.е. главное, что с СНГ, а если группа будет играть говно - это неважно?)
слово "говно" к сабжу не имеет отношения, я бы сказал, что просто не моё

слово "говно" к сабжу не имеет отношения, я бы сказал, что просто не моё
как и слово "СНГ" :yeah:

Back