Aaron Weinstein

jazz/swing/violin

Эрис

время прошло, так особо и не наступив

Reaction score
15,565

bio_weinstein.jpg

Совершенно случайно наткнулась на альбом этого парня. Сразу вспомнила о дуэте Джанго с Граппелли. Хотя гитарист Джон Пиццарелли далеко не Джанго, да и скрипичная манера у самого Аарона немного иная, чем у Граппелли, альбом достойный.
Аарон Вайнштейн, американский скрипач, мандолинист и аранжировщик, родился 31 июля 1985 года. Сколько ему было, когда он начал учиться музыке, история умалчивает. Зато известно, что к своим неполным 24 годам он успел, еще обучаясь в средней школе, создать Stephane Grappelli Tribute Trio, которое было признанно лучшим школьным джазовым инструментальным коллективом в США. Получить стипендию в музыкальном колледже Беркли и закончить его. Поучаствовать в большом количестве концертов, фестивалей и конкурсов. Выпустить несколько дисков, как соло, так и в коллабарациях.
Что будет дальше, покажет время, но я думаю, что на этого музыканта стоит обратить внимание.

Дискография

Скачать
2008 - Blue Too (VBR V4)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]Ifolder
info
_________________________________________________________________________________________________

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=P6577V5iV4E&feature=related"]YouTube- Aaron Weinstein - "I Want to Be Happy"

Description
jazz/swing/violin
Country
usa
Last edited:
Хороший альбом, действительно напоминает местами работы Джанго и Грапелли. Хотя у Грапелли звук намного мягче и нежнее. Но, я думаю, скорее всего дело в самом инструменте.
Аарону бы с Бирели Лагреном записаться - вот было бы воистину отлично, а то этот Пиццарелли ну совсем средненький :dontknow:

Почему молодежь не поддерживаем?(с) :what: :stupid:

LyMph, я же в теме про Эльдара отписалась даже)))

LyMph, я же в теме про Эльдара отписалась даже)))
Я же видел. И цитату вспомнил, поэтому ступидный смайл и поставил :smile: Аарона уже скачал

Добавлено в 13:03. Предыдущее сообщение было написано в 08:02

Очень я люблю в джазе динамизм, которого, кстати, с лихвой у Эльдара Джангирова. У Аарона я динамизма не почувствовал. :dontknow: Видимо, он просто олд-скул

LyMph, :smile:, ну я так и думала про тебя, что это немного не твое))) Я для других людей, собственно, тему апала)) Но все равно, спасибо, Макс)

Back