About

Интересует, есть ли смысл продолжать ?

Seua

mp3 56 kbps

Reaction score
1

Добрый день, люди.
Записал дома на ноут пару песен. Ударные - машинка. Опыт записи небольшой, поэтому вышло то, что вышло. Сейчас группы нет, не знаю, стоит ли мне кого то собирать..

Меня очень интересует ваше мнение о том, какая это музыка, понравилась ли она вам, есть ли смысл дальше двигаться в таких стилях ?

Но самое главное, слушали бы вы её или нет? Нравится ли вам такое ?
Просто я пытаюсь определить для себя, стоит ли мне дальше стремиться быть музыкантом, или я буду больше полезен обществу как системный администратор. Поверьте, для меня это важно. Действительно.

Выложил на myspace. Если кому надо - могу и сюда закинуть. Прослушайте хотя бы по кусочку от каждой.

Все песни отличаются стилистически. Тоесть , как мне кажется, они не в одном стиле.

Буду очень благодарен за любое мнение. Заранее спасибо.

Description
Интересует, есть ли смысл продолжать ?
послушал майспейс - 1-ая и 3-ья какое-то мутное мракобесие. фигня.
а вот вторая (when) - очень даже ничего. такой джязец можно было бы замутить с крутыми аранжировочками.

хуле, мне и седьмая очень приглянулась, ахуенно!

Добавлено через 3 минуты
я в начале думал это тема прикол, потом обанружил, что громкость в плеере на майспейс стоит на нуле))..переслушал, ну хз...я остался равнодушен,..Автор если тебя реально прет, то почему бы и нет?!

их же там 3 :stupid:

та да, у меня технический глюк случился, который привел к психологическому глюку)))
думал, топикстартер прикалывается и остальные тоже:stupid:

не зрозумів постановку питання з першого поста - все-таки це тобі вирішувати:thinking:
подобається - збирай і грай, чом би й ні.

мені сподобався запис як для домашніх умов, ще в тебе доволі пристойний вокал, тільки в першому треку він якось надто пафосно звучить чи щось таке. не знаю. і взагалі перший трек якийсь ні про що.
другий краще, хоча теж не особливо зачепив
третій зовсім не сподобався.

але це просто особисто мені. вирішуй все-таки сам. але мабуть краще продовжувати аніж не продовжувати:idea:
особливо якщо приблизно в напрямку другого треку:deal:

а мне второй трек не понравился :dontknow: (вернее вобще прошел мимо). ну а продолжать или нет, решать только автору темы. хотя, если субьективно, я бы советовал автору лучше смирится с ролью гитариста, а на вокал кого-то поискать)

смысл продолжать есть пока ВАМ это нужно!:clever:
а если вы играете для того чтобы потом спрашивать на форумах"есть ли смысл продолжать",то тогда заканчивайте...нахуй надо
по сабжу-не моё.но я советую определится со своим отношениям к музыке,и решать продолжать дальше или нет исходя исключительно из своих чувств
удачи:hi:

Спасибо всем большое, что послушали =) Спасибо всем, что не прошли мимо..

і взагалі перший трек якийсь ні про що.

Этот трэк на стих Ю.Лермонтова "Выхожу один я на дорогу.."

Второй трэк это песня на стихи одного американского поэта-битника Charles Bukowski..

А третий трэк - самый сложный в записи и поэтому плохо вышедший - стихи моего сочинения, про проблемы детей в африке, которых накачивают наркотиками и заставляют воевать и убивать. Вот так вот ) Жду еще отзывы :smile:

стихи моего сочинения, про проблемы детей в африке, которых накачивают наркотиками и заставляют воевать и убивать
Seua мужик у тебя девушка есть ? если нету,найди себе срочно

Seua мужик у тебя девушка есть ? если нету,найди себе срочно

Вообще то есть. Никогда не было с девушками проблем.
Я так понимаю что ты намекаешь что это не "мужыцкая" проблема. А мужики должны жрать мясо, пить водку и говорить пошлости ?
Вопщем я так не считаю. Проблема серьезная и мне близка.

я намекаю на то,что если ты пишешь такие стихи,то ты много думаешь лишнего,и далекого
а девушка в таком случае должна помочь отвлечься от проблем детей в африке, которых накачивают наркотиками и заставляют воевать и убивать

хотя,извини,я перегнул палку,не мне решать что тебе думать и чему посвятить жизнь

Огги, не учи отца ебаться. :clever::stupid:

Добавлено через 1 минуту
По сабжу. Автор ты продолжай, только название смените на что-то другое. Вряд ли адекватным людям захочется прикоснуться к группе с подобным названием.

я намекаю на то,что если ты пишешь такие стихи,то ты много думаешь лишнего,и далекого
а шо надо быть недалёким, и вместо того шоб думать "лишнее", забивать себе голову мыслями о малышке? лол

Добавлено через 25 секунд
по сабжу: да автор, продолжай в духе второго трека)

провалище

огги шо ты лепишь о_О

по теме - второй трек впринципе ничего, у меня тут правда на работе звук какой-то хреновый, дома еще послушаю. А спрашивать у кого-то "стоит ли мне продолжать?" в корне не правильно. Это сам решаешь, обращаться к окружающим можно только критики ради... та и то не обязательно)))

Это сам решаешь, обращаться к окружающим можно только критики ради...

Есть такое понятие как депрессия. Оно напыщенно и многими истолковывается неверно в принципе. Вопщем состояние у меня было жуткое. Так же долгое время думал, стоит ли мне дальше продолжать рыпатся, или я ничего не стою. В принципе комментарии меня устраивают на все 100%. И больше даже устраивают негативные, чем позитивные. Думаю что буду биться дальше. Спасибо всем, вы мне помогли ) Особенно oggi =)

Back