AC/DC

hard rock/heavy metal from UK
Мона сказать класіка. Ангус вапше грає просто в маршал...Пре навіть зараз.

Добавлено через 8 минут
Ангус Янг Жге:pray: :super:

Last edited:
почему "можна сказать"???
это и есть классика.

Конечно же классика! =)
вспомните футболки Бивиса и Батхета =)
Что приятно в их творчестве - группа всегда делала всё в своём стиле, до последнего альбома - всё тот же звук, всё та же манера исполнения(хоть и вокалист поменялся, группа не потеряла тот самый дух...) и всё та же концепция - делать музыку и давать концерты. До последнего...

Ответ: Re: AC/DC

Конечно же классика! =)
вспомните футболки Бивиса и Батхета =)
Что приятно в их творчестве - группа всегда делала всё в своём стиле, до последнего альбома - всё тот же звук, всё та же манера исполнения(хоть и вокалист поменялся, группа не потеряла тот самый дух...) и всё та же концепция - делать музыку и давать концерты. До последнего...

Согласна!

Ответ: Re: AC/DC

к чему это? :hi:
Скиннер наверное имел в виду, что имена пишутся с большой буквы (сори за офтоп)
по сабжу: Одна из первых групп которую я услышал. Нравятся до сих пор. Но слушаю не часто...Не знаю, что можно ещё написать кроме того, что они ахуенны:up:

Ответ: AC/DC

давно хочу ознакомиться с творчеством сией группы. подскажите самые жирные альбомы. буду благодарен.

Зацени "Хайвей ту хэлл" и "Бэк ин блэк"

Блин, реально группа детства, странно, но слушал на равне с хаус оф пейн и прочей рэпчиной и металом))))) на кассетах были упомянутые выше ванчопом альбомы6 Бек by блэк и Хай вей ту хэлл. Помню еще, что иногда по телеку их клип проскакивал тогда с канца какого то)))кароче, ви салут ю....ФАЕР)))))))

ещё советую лет зе би рок, помимо такой классики как бэк ин блэк и хайвэй ту хэл.

ага, тільки чогось ніколи не викупав текст про Чайковського і смольц))

давно хочу ознакомиться с творчеством сией группы. подскажите самые жирные альбомы. буду благодарен.

Дуже рекомендую подвійний альбом Live (1992)...:beer:

А новый сингл-то хорош. В нём всё тот же драйв. Ох чувствую раздадут старички :super:
Вот кстати, зацените http://mediaportal.ru/mp3/80377-acdc-rock-n-roll-train-new-song-2008.html

Добавлено через 1 минуту
Или на майспейсе, если легче

Добавлено через 59 секунд
И вообще, сделайте пост Скиннера заглавным :hi:

одна з найкращих моїх груп. Уже скільки на сцені а ще все класнуо грають, вони просто молодці.

Отправьте ж пост номер 21 в шапку наконец :scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Добавлено через 52 секунды
Они не меняются ваще. Только меньше по сцене скачут)))
Видео на новую песню [ame="http://ru.youtube.com/watch?v=bX2xbqWtyJU"]YouTube- Broadcast Yourself. :super:

кстати недавно заметил,что прослушивание после работы песни БИГ ГАН некисло настроение поднимает:smile:

AC/DC - Black Ice (2008)

Sf6427AjwI.jpg

Genre: Hard Rock
Bit Rate: Mp3@VBR224 Kbps
Size: 89,1 mb

Tracklist:
01. Rock N' Roll Train
02. Skies On Fire
03. Big Jack
04. Anything Goes
05. War Machine
06. Smash N' Grab
07. Spoilin' For A Fight
08. Wheels
09. Decibel
10. Stormy May Day
11. She Likes Rock N' Roll
12. Money Made
13. Rock N' Roll Dream
14. Rocking All The Way
15. Black Ice​

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

Не компиляция, не фейк какой-нибудь, а самый настоящий полноформатный альбом от живых легенд :super:

Да да да, эти дядьки не стареют походу ваще)) Альбом драйвовейший, с большим количеством хитов. И слава богу что ничего менять и эксперементировать не стали - просто отличнейшая работа в духе всё тех же любимых Powerage, Back In Black и Highway To Hell :super:

Гы... По поводу нового альбома вспомнил цитату из КВН: "...за пять минут существенно ниче не изменилось..." Но слушал я его с удвоенным удовольствием. Звук - чистой воды ривайвл в сторону начала-начал с Джонсоном начала 80х

Люблю творчество группы с Боном Скоттом. И этот альбом не исключение.

Back