Acephalix

death metal/stenchcore, USA

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

1.jpg
2.jpg3.jpg4.jpg
5.jpg6.jpg7.jpg
8.jpg9.jpg10.jpg

SAN FRANCISCO, California
США

Совсем молодой но прямо таки чумовой бенд из Сан Франциско, состоящий из музыкантов deathcharge,defiance,depressor и poison idea. Группа создана в 2007 году.
Играют просто взрывоопасный crust/stenchcore в лучших традициях Англии и Японии, периодически заигрывая с хардкором аля INTEGRITY(да-да) и дибитом шведского разлива.
Выпустили в 2009 году 8-трековое дэмо, 4 композиции с которого были изданы на PRANK RECORDS как 7-дюймовка.
Мрачнейший и злобный саунд, свирепые, скрежещущие рифы , сочные гитарные соло, дробящая ударка, правильный агрессивный вокал. Все как нужно и даже лучше!
Фанатам всяких After the Bombs, Contagium, Hellshock прописаны просто как глоток свежего воздуха. И пусть хранят все высшие силы северную Америку за такие группы!

Дискография:
Acephalix - 2009 - Acephalix
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Acephalix - Aporia 2010
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Acephalix - Deathless Master (2012)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
death metal/stenchcore, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Понравились весьма:up: Соляки просто угарные, очень удачно наслоили на мощный саунд, особенно в песне Moth.

Мрачнейший и злобный саунд, свирепые, скрежещущие рифы , сочные гитарные соло, дробящая ударка, правильный агрессивный вокал. Все как нужно и даже лучше!
крутые! добавить к выше изложенному нечего:super:
И пусть хранят все высшие силы северную Америку за такие группы!
:pray::pray::pray:

Zimbabva, ты как всегда радуешь новыми открытиями!:agree:

Добавлено через 3 минуты
почему у нас нет таких гигов?!
l_d28a7327d37344e896f825efd1e08bbd.jpg

:crying::crying::crying:

Добавлено через 9 минут
No Horizon - по мелодике кошерная телега!:up:

почему у нас нет таких гигов?!
я по тем афишам на их майспейсе слюной тоже изошелся:in_love::crying:

Ictus, да и если на то пошло то вот этот l_e9bbeafb88114f7b860fc4373011633a.jpg и этотl_a79929e0a20846bea93379932494bdff.jpg концерты тоже пойдут:super:

какой-то xtyrantx на фотографиях :stupid:
звук не крастовый какой-то :thinking:

ну не нравятся они мне. нет ощущения, что слушаешь краст.
хардкор с краст фишками. а стенчкора в упор не слышу, хотя что-то проскакивает моментами.
во всем виновато гламурное лого, неиначе.
вобщем неоднозначная банда:thinking:

эмм... ну ладно. :dontknow:в спор по поводу хк с краст фишками лезть не буду. не нравятся и ладно.

затер до дыр, хочу еще!!!:scream:

первая половина альбома не очень понравилась, да и стенча я там мало услышал, а вот последние 3 трека то что надо, там еще и женский вокал, напомнило Малачи и АТЮ. Вот если б весь альбом в духе последних треков то было б просто отлично

в них стало слышно еще больше влияние хк аля интегрити. ну мне альбом пока очень даже нравится. мощный такой с хорошим качеством звучания:up:

вот както теперь с этим ихним углубленным уходом в метало-хк по 90м(хотя и раньше его много было, но все таки ), и мне они не особо пошли. неплохо вообще, но старая демо/ер была сырей и интересней. не фонтан короче, но еще послушаю.

последний мне больше по душе чем пред идущий, отличный альбом у них как то чувствуется настрой morne, им стоит продолжить в том же духе

304914.jpg

1. Christhole 03:07
2. Immemorial Past 02:55
3. Daemonic Sign 03:07
4. Rebirth Into Perversion 03:40
5. In Arms of Nothing 04:06
6. Warm Flesh 03:12
7. Interminable Night 05:23
25:30

May 24th, 2011 Acephalix: Interminable Night (Southern Lord)
:deal:

они неплохо плодородят!

Можно поправить дискографию в шапке:
Demo Tape [Demo 2008]
Demo [Demo 2009]
Patricide [EP 2009]
Aporia [Full-length 2010]
Interminable night [Demo 2010]
Flesh Torn in Twilight [Demo 2011]
Interminable Night [Full-length 2011]

Залью сегодня проект от ребят из этой группы по Дум/Дезу. Там просто адовый ахуеньчик :super::pray:

Добавлено через 41 минуту
Решил, что из за 1 альбома не буду делать топик. Залью суда.

bc18fc58b4da.jpg

Vastum - Carnal Law
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Line-up:
Luca - Bass
See also: Acephalix
R.D. Davies - Drums
See also: ex-Hunger
Kyle - Guitars
Leila - Guitars, Vocals
See also: Hammers of Misfortune, Saros
Dan - Vocals

Всё конечно заебись. Сайд проекты, ахуенный материал у них... Но когда у банды выходит альбом - радость увеличивается в 2 раза :beer:

e5ddaf1bc824.jpg

Acephalix - Interminable Night, LP 2011
Mediafire(192)

странно...ведь альбомец то шикарный вышел у ребят!!!...звук - просто адская стена мрака:super: местами соляки по бодрости хуярят ебалом-об-стол!!!

краста\хардкора не осталось, но зато сырой зубодробильный дезняк на 100%!
b98fc4a342ae09768cb056558b20a296.gif

Back