2019 Adrift

post-metal, Spain

brotherincrime

fever shiver
Name
Артур
Sex
мужской

Reaction score
910

Adrift+BN.jpg

Adrift-это группа из Мадрида, которая играет интенсивную, тяжелую музыку со множеством влияний, в пределах от групп как Neurosis, Isis, и Sunn O)), к Kyuss и Tool.

Основанна в 1999, у них есть 5 релизов:
Cogito Ergo Actuo (первое демо,2002),
Austero (7” 2004)
Troya (MCD, 2005)
Waterloo V.A (с another kind of dead, moksha и moho, 2006)
Monolito (LP, 2008)

Состав: Jaime (Барабан), Macon (Гитара), Jorge (Гитара & Вокал), и Dani (Бас).

2008 - Monolito
monolito.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Спейс

От себя добавлю,что на мой взгляд это одна из крутейших групп в данном стиле. Кто-то скажет,что вокал напрягает,да и вообще со мной не согласится,но альбом monolito уже полтора года у меня в плейере,а это о многом говорит. Да и вообще этот альбом считаю лучшим релизом 2008 года

Description
post-metal, Spain
Last edited by a moderator:
ого, майспейс интересный, спасибо)
только теги с описанием слишком разнятся, ща поправлю... пожалуй можно ещё дум оставить в тегах, чтоб более подробно описать группу, хотя вцелом это пост-метал

Соглашусь,немного намудрил конечно с тэгами,просто реально тяжелова-то конкретно сказать какой стиль у группы. Спасибо,что поправил

Выглядят интересно, но звучат не очень. Пытался вкурить раза три и удалил в конце концов.

группа - охуенная!:clever:

риффы смачные, музло грамотное, эмоциональный посыл - заебца, прям вот слушаю и переслушиваю)

альбом, к которому не грех вернуться по второму-третьему разу.

не смотря на некоторую прилизанность звучания, акценты ударных, баса и гитары выстроены так, что звук получается очень густой и вкусный и, в то же время, по атмосфере там где надо.
это как раз тот случай, где грань между атмосферным сладжем и пост-металом провести очень трудно, а по большому счёту и просто не нужно)

автору большое спасибо:agree:, т.к. раньше вообще нигде этого релиза не встречал.

Очень хорошая музыка. Уже неделю слушаю не отрываясь.

23b6d18fb4ea.jpg

Adrift - Black Heart Bleeds Black, Full-length 2012
Genre: Post-metal
Tracklist:
01. The Soldier Of My Words 09:46
02. Black Heart Bleeds Black 08:14
03. Wolves Searching Dams 06:33
04. Waves 00:59
05. Mallet Man 06:35
06. Erich Zann Environment 04:09
07. Fury Roof 09:43
08. Long Nails 07:21
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

оказывается эти черти еще живы, и последний релиз так даже и ничего, отличный такой пост метал, местами заумный..но пойдет, в последнее время в пост метале и помудреннее накручивали, аж надоело

https://www.youtube.com/watch?v=ibcK2I2JlJg

навмання послухав 2019 на bc, дуже достойно грають:wow::up: цікаві ходи в такій вже трохи заїзженої музики. молодці:applouse:

Back