Afterbirth

crust/d-beat, Scotland

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

844916095_l.jpg
l_018bfe016f4772384ef6b50cd5a2773a.jpgl_9c3493a3ff0e00fd6b0b3a4c53675912.jpgl_2b7a95f8f822d0472abcd8a2320d0579.jpg
l_73a04931c534e79ce7b37d32f5ed9ea4.jpgl_b95744b866516314a61bf58771cf59f7.jpgl_11a19274a69718fef3c1ff8f95ef856a.jpg
l_5fb8c0df142f4a76ed84ab03f4984894.jpgl_10673b73698551ed84787d714d9f2da4.jpgl_bc84e5484b443adcabdae7183f376c8d.jpg

EDINBURGH, SCOTLAND

Ну шотландских групп «у нас» вроде бы еще не было, хотя ,если быть честным , то эдинбургская краст формация Afterbirth по праву может считаться интернациональной, но обо всем по порядку.
Afterbirth появились в Эдинбурге осенью 2002 года. Изначально группа была задумана как сайд проект гитариста(шотландца) Пола и ударника (итальянца) Луки. Ребят не особо устраивала группа в которой они играли на тот момент (SOCIAL INSECURITY) и они ну очень хотели играть нечто «потяжелее». Так же в группу был завербован басист Лео(чех), недавно переехавший в Шотландию. Вакантное место вокалиста занял SCALZEY(англичанин) родом из Ньюкасла. Ну и в конце концов Лука был сменен поляком ударником Артуром.
Группа начала давать концерты и ездить в туры. Во время первого тура как раз свет и увидело их дэмо "AMERICA UBER ALLES”.
В 2005 году вышел их дебютный полноформатник Robots Of Death, а через 2 года Your Gods Vomit In Disgust на чешском INSANE SOCIETY, ирландском SADNESS OF NOISE, польском SCREAM RECORDS и CRUST CRUSADE с Шотландии.
География выступлений у группы тоже заслуживает внимания, как и сами живые выступления. К слову одно из них, прошедшее в 2007 году в одном пражском клубе можно скачать здесь.
Что касается музыке, то при таком многонациональном составе, «на выходе» мы имеем злобненький, быстрый crust/d-beat, с агрессивным вокалом, неплохими гитарными партиями и потрясающей энергетикой. Все любители подобной музыки должны остаться довольны!

myspace

состав:
SCALZEY [Англия] - вокал
ARTIMUS [Польша] - цимбали
LEOS [Чехия] - бас
PAUL [Шотландия] - гітар

дискография:

2003 - america uber alles
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2004 - split with Filthpact
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2005 - "Robots Of Death"
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2007 - 12'' LP "Your God's Vomit In Disgust"
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crust/d-beat, Scotland
Last edited by a moderator:
хорошие они
есть еще демка afterbirth - america uber alles, а Robots Of Death вполне таки полноценный ниразу не демка

есть еще демка afterbirth - america uber alles
так я ж вот и писал так
Во время первого тура как раз свет и увидело их дэмо "AMERICA UBER ALLES”.
то опечатка произошла во время заливки и демо немного переехало)

Starved to death, а у тебя это дэмо есть?!:beer::agree::super:

fa150fbfc9a5b2ff38a36f886075.jpeg

afterbirth - 2009 - prophecy of doom
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

хороший такой альбомчик вышел, бодрячком и по металу, треин ту хелл песенка особо вставляет

плотненький такой альбом получился. злобно, мощно, быстро :up: в том же духе, что и предыдущие потуги парней.

скачал...отписую...альбом 2005 года провал,мне дико не понравился
2007 - такое...
2009 = ЖЫР и КАТОК!

дэмка даже по пизже 2005 будет,какпомне

мда) какие "любители подобной музыки" останутся довольными?!
любители раннего Pestilence? по-крайней мере дыбы в ударных у них одинаково))
невыразительное дезняподобное музплагиатирование на базе узнаваемых отсылов к прошлому.

типовое оформление, ды и подача, растиражированный имиджевый образ, песни, такие, что посмотрев на их заезженные названия, читать лирику со-о-овсем не хочется, скорее уж блевать от узости мышления, ды ещё и эта всюду тыкающаяся интернациональность.
в последнем конечно виноваты корреспонденты и обзорно-критики, что так преподали эту историю :: нудно-настойчиво притягивая группу к вопиющим формам либер-югенда. столько акцентов понаставить на единственно-факт, эт всё одно, что штукатуркой выровнять лицо в круг - в целях красоты, естественно >> естественности уже не чувствуется.

в общем таланта и самости - ни на грош не вложено, >> ни на грош и не выслушивается, что последовательно-и-прогнозируется) удивительное дело))

формальный коллектив.
вероятно очень нравится мажорным созданиям, недавно почуявшими что слушать "подобную музыку" это верх марг-элитарности и думающих (скорее верящих), что прям в пику культуры попали.
вопрос только осталась ли эта культура?

в общем тщедушненько для культа. а зашёл послушать я именно по таковой наводке.
культовости тут не предвидется. только детство.

пс: слава богам на последней записи панка поболее стало, хотя всё одно = проходняк.
"такого крашта нам не надо" (с)

вероятно очень нравится мажорным созданиям, недавно почуявшими что слушать "подобную музыку" это верх марг-элитарности и думающих, что прям в пику культуры попали.
ахха)))) ну ок) пусть будет так)
бред про культ то туть при чем только?!

нормально, але нічого нового, певна доля правди в тому, що казав Рубаха_Парень все таки є

А никто не задумывался что люди качающие это могут просто любить краст?
Или мы не ищем легких путей.

Я например стараюсь качать все треш метал релизы? Мне это шепчет рука рынка?

Мне это шепчет рука рынка?

я бы даже сказал жидовская рука!!!!

Добавлено через 1 минуту
как хорошо, что я не панк, а простой сталинист.
а то я бы, например, почувствовал себя обиженным :stupid:

я бы даже сказал жидовская рука!!!!

Я квартер-жид :stupid:
У меня иммунитет к джедайский фокусам :stupid:

А никто не задумывался что люди качающие это могут просто любить краст?
так какбы переписка та изначально была ниочем

в прошлом году вроде бы как новый альбом вышел
rm-css-main-banner-1305801874_520.jpg

но нашел только этот трек
[ame="http://soundcloud.com/afterbirth-crust-core/darkest-nightmare-of-a-future"]http://soundcloud.com/afterbirth-crust-core/darkest-nightmare-of-a-future

Back