AgainST

discore/punk, Suicidal Tendencies members, USA

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Sex
мужской

Reaction score
6,086

200883807.jpg

Инфы о группе очень мало, но известно что в ней играли двое из оригинальных участников Suicidal Tendencies - Mike и Sean Dunnigan. Это одна из первых американских групп, копировавших Discharge, играли с 1983 года аж до 1992-го. И хотя они копируют Discharge, но их музыка значительно разнообразней, и лично мне кажется намного интересней. В 1996 году вышла их дискография, в которую вошли невыпущеная 12-ти дюймовка, демо за 1983 demo и живуха/демо за 1992 год.
Очень настоятельно советую качать. За наводку спасибо юзеру sss.

AgainST - 1996 - No Arms
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
discore/punk, Suicidal Tendencies members, USA
Country
usa
Хорошая группа, совершенно нетипичная для США тех лет.

Мне кажется они даже круче чем дисчардж. По крайней мере не хуже оригинала.

круче дисчардж? такое разве бывает??? качаю! заценю,выскажу своё мнение

Добавлено через 51 минуту
очень даже неплохо! я ожидал долбёжки,отличный хардкор-панк
ЗЫ:в тему, сижу сейчас в майке суицайдал тенденсис :super:

забавный зверек

я конечно всё понимаю,но какой алень это отметил тегом discore?

ахах) ну наверное я пометил. problems?

lycanthropunk, никого не хочу обижать, ну когда они играли, тогда даже термина такого ещё не было, тут даже крастом-то не пахнет, какой наахуй красткор, это хардкор-панк,можно назвать дибитом(не тот говнодибит, что в рашке привыкли слышать, а именно тот,что по дисчарджу).

r0gi, балахон броукен боунс и я пьяный в мясо, такой ответ покатит? :beer:

lycanthropunk, никого не хочу обижать, ну когда они играли, тогда даже термина такого ещё не было, тут даже крастом-то не пахнет, какой наахуй красткор, это хардкор-панк,можно назвать дибитом(не тот говнодибит, что в рашке привыкли слышать, а именно тот,что по дисчарджу).
какой нахуй красткор? они играли под дисчардж, это же очевидно (или "очеслышно")). вот в описании темы и есть "дискор", чтобы сразу все стало ясно. похуй что такого термина тогда не было.

lycanthropunk, бля извини чувак всё ровно. я затупил, не так прочитал по пьяне :banghead:

r0gi, никакой рубочки и не было если что :agree:

Back