Aidan Baker

drone/ambient, Canada
Nadja - 2005 - Bliss Torn From Emptiness

Добавлено через 1 минуту
Очень "в духе" релиз, на этот раз без присутствия неподъемной тяжести, альбом-песня скорее медитативно-созерцательного характера

Last edited:
Андрей,если возможно-надю эту на айфолдер кинь пожалуйста.

Не подумайте, что я ради "спасибей" по альбому в день выкладываю, просто скачивается так :lol:

2007 - Corrasion (reissue)

rage, будь так добр, сделай отдельно тему про Надю с дискографией и всеми ссылками :agree: :beer:

Позаливал альбомов, ссылки в шапке

Ответ: Aidan Baker

я уже боюсь в темы про Эйдана и Надю заходить)))
сколько можно выпускаться уже, это ж не нойз японский, в конце то концов!!! :stupid:

та не говори ;) Бейкер походу в студии живет :) вылазит оттуда токо чтоб запись очередную на лейбл отправить)

kpu107ga9.jpg

Aidan Baker & Ben Fleury-Steiner - Second Week of the Second Month

неуспел ознакомится со всеми альбомами,но то что я слышал дико понравилось!музыка недает думать о чем-то повседневном,просто вырывает мысли из головы)))

послушай надю, заебал))

не увидел ссылки на это, если нада:
NEMOSYNE:
2004 - "The Air Grows Small Fingers"
http://ifolder.ru/6476719

Добавлено через 1 минуту
правда пост рок,не втом розделе :hz:

Last edited:

Никита, ты бы хоть копировал целиком

ну ничего и немозину скачаем, вместо Мнемозины ;) Пост-рок от Бэйкера еще не слышал.

Кстати, а как она, эта самая Мнемозина? А то у меня пока на очереди новая Культ ов Луна (Портисов слава богу уже скачал), плюс еще несколько закачек запланированно, а то может качать не стоит? Хотя конечно сомневаюсь, что Бэйкер мог гавно написать =).

Я с ФС скачал, но пока не слушал :)

Добавлено через 19 часов 45 минут
2007 - An Open Letter To Franz Kafka (Aidan Baker & Beta Cloud)
[HIDE]Cкачать [ пароль www.neformat.com.ua ][/HIDE]

Last edited:

чо тупишь?)

Чето сегодня Улисс в отличном расположении духа, эх блин на 7,8,9,10 мая тоже был в подобном =)

Та лана, с кем не бывает :) Я вон тоже, залил на неформатовский сервак The Bungled & The Botched, а потом оказалось, что я его оттуда же и скачал :stupid:

:rofl::rofl::rofl:

Back