Aisha Duo

jazz/vibraphone/marimba

Эрис

время прошло, так особо и не наступив

Reaction score
15,565

874d815e39e2.jpg

В 2005 году два итальянских музыканта - Andrea Dulbecco (маримба) и Luca Gusella (вибрафон) - с помощью виолончелиста Marco Decimo и барабанщика Glen'a Velez'a, записали альбом Quiet Songs, основой для которого стали интерпретации "Children Songs" Chick'a Corea.
Признаюсь, после первого прослушивания альбом показался мне фоновой ерундой, и только позже я оценила его прелесть. Красивейшая, нежнейшая, обволакивающая музыка, с каким-то даже эмбиентным звучанием.
Подробностями биографий музыкантов утомлять не буду, во-первых их не так уж много, хотя начали они свою деятельность еще в 1997 году, во-вторых, ссылочки на различные ресурсы прилагаются :hi:
В этом году обещают новый альбом :happy:

2005 - Quiet Songs (CBR 192 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ifolder Size 77.04 Mb
info

https://www.youtube.com/watch?v=5aDqGyNy1s8

Description
jazz/vibraphone/marimba
Last edited:
Хоть и симпатичная, но всё-таки фоновая ерунда :stupid:
Но акустической музыки сейчас мало, поэтому послушал альбом с удовольствием. :agree:

Добавлено через 1 минуту
И запомнились не "детские песни", а вещи собственного сочинения

LyMph, ничего, Макс, я же тоже не сразу их поняла))

у них диабет будет от такого количества чупа-чупсов:stupid:

Детские песни - это саундтрек для документалки про дикую природу. Про семейную жизнь каких-то зверушек. Именно про то как они рождаются/вылупляются, мама их кормит, они понемногу растут, учатся летать/ходить/ползать/скакать, итд итп. Вот такие ассоциации вырисовывает моя больная фантазия:stupid:
Офигеннейшая группа, ну очень понравились. Люблю я вибрафон:in_love:

Добавлено через 8 минут
а на остальных темах звери уже взрослые:idea:

Back