Алиса

русский рок/Раньше была музыка и стиль, а щас - православие головного мозга...© YouTube user
Re: Алиса

Медики стабилизировали состояние перенесшего инфаркт Константина Кинчева.

Состояние лидера рок-группы "Алиса" Константина Кинчева стабилизировалось, сообщается на странице группы в Facebook.

"Не надо ломиться к Косте в больницу. Это просьба его близких", — сообщается на странице группы "ВКонтакте".

В одной из клиник Санкт-Петербурга лидеру группы «Алиса» Константину Кинчеву сделали операцию, передает FlashNord со ссылкой на источник в медицинских кругах города.

«Пациенту проведена операция, жить будет», — сказал источник.

По информации агентства, Кинчев был доставлен в реанимацию Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова с диагнозом острого коронарного синдрома. Его состояние на тот момент оценивалось как тяжелое.

На странице "Алисы" сообщается также, что из-за срочной госпитализации Константина Кинчева ближайшие концерты группы отменяются. Согласно информации с официального сайта "Алисы", ее ближайший концерт был запланирован на 6 мая в Екатеринбурге. Затем 16 мая музыканты должны были выступить в Тель-Авиве.

duL4f4GRLxA.jpg

прошу прощения за археологию, но возник вопрос после просмотра свежайшего видео с Нашествия.
вам не казалось, что Костян с года 86 люто копирует во всём Элдрича из Sisters of Mercy?
офигенно так спустя 15 лет послушать то, что гонял в лет 10-12(а больше и нифига не было в селе), и услышать там разных кюров, киллин доков и тирексов:smile:[ame="https://youtu.be/Xp793sD5zyU"]https://youtu.be/Xp793sD5zyU

Umnitsa, боже, это типа снова новый альбом кокойто? :ohcrap:

chaparral, да кого только он не копировал, и Киллин Джоук, и Попа (Игги), список бесконечный

Прожектор, к сожалению. Носит название "Посолонь".

крутой классический канц на телеке

https://www.youtube.com/watch?v=PfM0zYL7tqA

Константин Кинчев - Белый шум (2021)

25c7866468f0.jpg
Исполнитель: Константин Кинчев
Альбом: Белый шум
Год выхода: 2021
Жанр: Rock
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 182 Mb
Время: 01:17:23

Кинчев: “Алиса” для меня, так уж вышло, — моя жизнь, моя любовь и моя ответственность перед вами, уважаемые! Поэтому в альбомах “Алисы” я пытаюсь помочь красно-черному движу пройти по жизни так, чтобы потом не было мучительно больно... ну, вы поняли).
Сольник — это несколько другое. Здесь я ничем не связан с движением. Это просто мои переживания. И музыка, которая тащит меня и начинает тащить тех, кто соглашается играть её вместе со мной. Надеюсь, и те, кто будут её слушать, тоже проникнутся этой пульсацией. Мне бы очень этого хотелось. Мне кажется, у нас получилось. Я доволен.

Tracklist:
01. Век воли не видать
02. Черней чем блюз
03. Оксюморон
04. Бит
05. Город цвета долгих дождей
06. Ток
07. На Рождество
08. Метель
09. Песня длиной в Rock-n-Roll
10. Вебинар
11. Перекати-поле
12. Родом из детства
13. Осень
14. Белый шум зимы
15. На вираже
16. Отпетый Rock-n-Roll

Скачать Константин Кинчев - Белый шум (2021)
Turbobit
Wupfile

Сольник Кинчева мне ой как хорошо зашёл. 5-7 раз уже его прослушал.

Группа Алиса объявила об отмене ближайших концертов, которые должны были состояться 28 октября в Новосибирске и 30 октября в Екатеринбурге, а также о прекращении официальной концертной деятельности и уходе в подполье.

Как рассказал концертный директор коллектива Кирилл Титов во время эфира в инстаграме, выступление в Новосибирске решили отменить после звонка «административных чинов», а в Екатеринбурге его вынудили подписать бумагу об ответственности за здоровье зрителей. По его мнению, все эти обстоятельства указывают на то, что Алиса перешла в статус «неугодных» групп и власть подходит к артистам крайне избирательно, лишая возможности выступать.

Лидер коллектива Константин Кинчев в свою очередь заявил, что Алиса вообще прекращает официальную концертную деятельность.

«По тем условиям, которые выставляет сейчас государство, мы играть не будем и не будем иметь возможности. По QR-кодам и ПЦР-тестам мероприятия, связанные с нами, проводиться не будут. Потому что мы считаем это сегрегацией. Остаемся верными своим критериям. И соответственно концертная деятельность группы Алиса на этом заканчивается. Что не исключает подпольных мероприятий, о которых вы будете оповещены. Прошу прощения. Деньги возвращаем».

Впрочем, Константин Евгеньевич поделился и хорошей новостью — очередная пластинка Алисы отпечатана и он готов подписывать автографы в своей деревне, поскольку "к сожалению, мой ровесник из Когалыма посчитал меня дедушкой и не пускает в Москву".

ааааааааааааа почему я не удивлён :stupid::rofl::rofl::rofl:

ааааааааааааа почему я не удивлён

там ещё раньше была яркая тема:

24 апреля во время онлайн-концерта, транслировавшегося платформой Wink, на 42-й минуте Кинчев негативно высказался об ограничительных мерах, вводимых повсеместно из-за эпидемии коронавируса: «...весь земной шар загнали по норам, сказали всем бояться, и все боятся, а под это дело идёт чипизация и оцифровка всего. Они хотят знать о нас всё... Суки»

там ещё раньше была яркая тема:
если у него раньше и был моск, то он его окончательно пропил

вот они :scream::scream::scream:

https://www.youtube.com/watch?v=slXoFCITuec

Добавлено в 16:57 / Предыдущее сообщение было написано в 16:57

песня норм, кстати, но бля :stupid:

с новым кринжем :stupid:

https://www.youtube.com/watch?v=Aa9AHlNjuMw

Добавлено в 19:52 / Предыдущее сообщение было написано в 19:52

сука тееееекст ахаха

bc16e16e51e71feb433ede12c434a4f4.jpg

я пересилил себя послушать это уебище. года полтора назад все диско переслушал. хуй знает, что в нем тут находят хорошего. что в начале "творчества", что в середине, что в конце. хуйня из под коня и понос. этот свежий высер не отличается.

Back