Alpinist

dark hardcore

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

Alpinist+l_e733205efed0f274299d133c3437.jpgl_2653c6770389d5b38dd7d79e65c2127f.jpg
l_c00320d4bdd530929458cd7f29176390.jpgl_1c9a368a0b7adf98d95889cc1ff340a9.jpgAlpinist+l_2eab4d5434f3b78880b17e940514.jpg
l_00d4550217ab430c784794d0567ae28e.jpgl_ef33ad7c298040a23fc79243e915bdf3.jpg​

Молодая группа из Münster, Германия. парни пишут что на их звучание больше всего повлияли Perth Express, Ekkaia,Fall Of Efrafa,Madame Germen. В принципе на записи это чувствуется, но имхо, это не безмозглое клонирование чужых идей, скорее парни просто "собрали" по кусочкам особо впечатлившее и по-своему это все подали. недавно выпустили сплит с немецкой группой Finisterre. И вот наконецто в июне 2009 свет увидел их lp Minus.Mensch.

myspace

last fm

cостав:
Julian - Vocals/Guitar
Flo - Vocals/Guitar
Benni - Vocals/Bass
Hendrik - Drums

дискография:
l1d63cc1472413f5a49c38fzc8.jpg
demo 2007
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

gugj1.jpg
split Alpinist/Finisterre 2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

e61e6ffff4ee8d21ae0b508fb83c.jpeg

Minus.mensch [2009]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Alpinist / Intoblckmirror (Euro Tour Split 08)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Alpinist | Masakari - Split [2011]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
dark hardcore
Last edited by a moderator:
Послушал всего лишь один трек, но мнение уже вообщемто сформировал, если конечно все остальное творчество такое же как и тот трек. Так вот, как по мне, то ребята что по звуку, что по музыкальным идеям очень близки к Эккае с Мадам Жермен, но с атмосферой Треджеди, имхо конечно же. Но, соглашусь с Зимбабвой, не тупо копируют, а делают что-то свое, с оглядкой на старших товарищей по стилю. Вообщем, хорошая группа как по мне.

Ответ: Alpinist

Крутейшая работа получилась, дебютник решил дальнейшую долю группы. Теперь и немцы обзавелись своими талантами. Работа с Финистерре очень интересна, ибо они играют что-то в духе тех же Хонго.
Да, а с тегами полнейший маразм, как можно группе приписать д-бит ? Чистой воды неокраст(дарк хардкор)!:cranky:

Группа отличная давно слушаю. Брал на фанкисоулс так там ребята чего то говорили что вокал им не нравиться а как по мне очень и очень .....

Брал на фанкисоулс так там ребята чего то говорили что вокал им не нравиться а как по мне очень и очень .....
:dontknow:хз. четкий вокал. ничего откровенно провального в нем не слышал

:dontknow:хз. четкий вокал. ничего откровенно провального в нем не слышал

Я тоже так считаю..... я бы даже назвал его правильным.....а там типы говорили тип он не внятный всё такое :disgust:

Офигенная группа. Вот только пару дней назад заслушал. Буквально с первых аккордов первой песни понравилась ;)
Абсолютно все в ней нравится: и вокал, и музыка (красивая мелодичная музыка с мрачным настроением. красота)... вот бы еще где-нибудь их тексты надыбать. :)

скоро, в апреле, новый альбом выходит на алерта антифашиста
ну правильнее будет сказать не новый, а дебютный! будем надеятся, что ожидание оправдается!

с удовольствием послушаю их новый альбом как выйдет. кстати материал на демо нравится больше чем на сплите. вообще в германии сейчас неплохая околокраст сцена - cave canem, unquiet, downfall of gaia тоже отличные группы

уже постиг искуство оцифровки с винила но етот альбом выложу попозже так как у меня тест пресс винила и на нем есть косячек.как только альбом поступит в продажу в дистро сразу выложу нормальную мп3 версию альбома.

Starved to death, он еще в продажу дистро не поступил.тока тест пресс в жизни существует.поетому рипов и нет.

официальный выход альбома ожидается на протяжении месяца так как никак не могут напечатать нормальных винилов.каждый тест пресс с каким то косяком.на лейбле обещают в ближайшем времени все будет

официальный выход альбома ожидается на протяжении месяца так как никак не могут напечатать нормальных винилов.каждый тест пресс с каким то косяком.на лейбле обещают в ближайшем времени все будет
да-да вот с мс инфа, что 8 мая лп не вышел http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendId=158013359&blogId=487555966

так что по прежнему ждем

Back