Amebix

crust punk
понравилось, жалко что мало. но все-же это уже совсем не тот Амёбикс:sad:

Вони тепер іще більше Кілін Джоук нагадують) Мало того, що клавіші, так вокал такий же хриплий, в останньому треку ще й примочений.
ти так кажеш, якби це шось погане :stupid:
понравилось, жалко что мало. но все-же это уже совсем не тот Амёбикс:sad:
на альбоме будет больше) интересно новые песенки заценить будет. вот там и увидим, "тот" или "не тот"

ти так кажеш, якби це шось погане
Ні, навпаки чудово. От якби вони ще Beginning of the End переписали... Але і так сильно вийшло - якість запису вища, а душа не пропала.

но все-же это уже совсем не тот Амёбикс
тю. мрачняк и подача более чем та. что тебе не нравиться? что за старперские тот/не тот?

тю. мрачняк и подача более чем та. что тебе не нравиться? что за старперские тот/не тот?
я привык к более сырому звучанию Амебикс:hz:

amebix.png

Amebix._.redux(2010)

как ни прискорбно, но что-то мне подсказывает что это будет печалька.

ашотакое?! старье годно переиграли/записали.
ну не знаю, мне переигрывание не пошло совсем. у в принципе надо будет переслушать.

но все-же это уже совсем не тот Амёбикс
Ну да. Запись хорошая, а не подвальная:stupid: Миллер даже вокал прокачал за это время, но все равно найдутся товарищи, которые скажут, что "уже не торт")

Ну да. Запись хорошая, а не подвальная Миллер даже вокал прокачал за это время, но все равно найдутся товарищи, которые скажут, что "уже не торт")
естественный ход истории.

Добавьте тэг "пост-панк" для полноты картины. До 84-85го года считалось, что группа играет именно его. Так и писалось в зарубежных каталогах конца 80ых. Примерно в этом же духе звучали британские The Deformed (с 83 по 87 примерно, до этого они довольно энергичный анархопанк играли).

Добавьте тэг "пост-панк" для полноты картины.
И "анархо-панк", тогда уж. Хотя Миллер вроде открещивается от всех этих жанров-течений.

ОЧЕНЬ КРУТАЯ ОЛДОВАЯ ГРУППА. Смотрел их интервью и концерты. алкаши гг ну короче наши мужики))))

https://www.youtube.com/watch?v=xnj2IXz3f5M

охуенный дед, я бы с ним бухнул!
img0114.gif

Метал ребята, Метал :smile: На самом деле - ахуенный такой Эпик. Начало смутило, но 2 половина - расставила всё по своим местам. Если альбом будет в таком ключе, я не буду сильно ругатся и буду слушать на равне со старыми записями, хотя понятно, что это уже Совсем Другая История

*Trckstr, а вот я чтот-то всё больше негативные отзывы слышал, хотя лично мне понравилось весьма. Но я всё-таки надеюсь, что на грядущем альбоме будут вещи и в старом их стиле.

r0gi, Я больше скажу. Я вот уже 2 раз послушал, и мне очень понравилось. Ну я тоже надеюсь, что много "старого" Миллера будет. Хрипота его всё такая же ахуенная, что в 87, что сейчас :yeah:

Охуенный клип и песня хорошая:smile:

готический рок :deal:

:no!:

чего-чего, а метала в этой песне ни сном ни духом

Back