ти так кажеш, якби це шось погане :stupid:Вони тепер іще більше Кілін Джоук нагадують) Мало того, що клавіші, так вокал такий же хриплий, в останньому треку ще й примочений.
на альбоме будет больше) интересно новые песенки заценить будет. вот там и увидим, "тот" или "не тот"понравилось, жалко что мало. но все-же это уже совсем не тот Амёбикс:sad:
Ні, навпаки чудово. От якби вони ще Beginning of the End переписали... Але і так сильно вийшло - якість запису вища, а душа не пропала.ти так кажеш, якби це шось погане
тю. мрачняк и подача более чем та. что тебе не нравиться? что за старперские тот/не тот?но все-же это уже совсем не тот Амёбикс
я привык к более сырому звучанию Амебикс:hz:тю. мрачняк и подача более чем та. что тебе не нравиться? что за старперские тот/не тот?
ашотакое?! старье годно переиграли/записали.как ни прискорбно, но что-то мне подсказывает что это будет печалька.
ну не знаю, мне переигрывание не пошло совсем. у в принципе надо будет переслушать.ашотакое?! старье годно переиграли/записали.
Ну да. Запись хорошая, а не подвальная:stupid: Миллер даже вокал прокачал за это время, но все равно найдутся товарищи, которые скажут, что "уже не торт")но все-же это уже совсем не тот Амёбикс
естественный ход истории.Ну да. Запись хорошая, а не подвальная Миллер даже вокал прокачал за это время, но все равно найдутся товарищи, которые скажут, что "уже не торт")
И "анархо-панк", тогда уж. Хотя Миллер вроде открещивается от всех этих жанров-течений.Добавьте тэг "пост-панк" для полноты картины.