Amebix

crust punk
Всем спасибо за наводку. Монолит шедеврален. А до него Амебикс чё лабали? Чё-то быстрое?
До Arise (и Monolith) они играли пост-панк.

судя по клипцу новому совсем они не то что-то стали играть, но всё равно дико любопытно заценить что то новое, ваще год реюнионов , Doom воскрес , теперь ещё и Amebix, если ещё и Axegrinder реюнион замутят, я буду писать кипятком

6e6ae8500667.jpg

Amebix - Sonic Mass (2011)

Genre: Thrash Metal / Crust Post-Punk :stupid:
Quality: VBR V0

Tracklist:

01. Days 04:05
02. Shield Wall 01:54
03. The Messenger 04:16
04. God Of The Grain 04:14
05. Visitation 06:46
06. Sonic Mass Part 1 03:37
07. Sonic Mass Part 2 03:54
08. Here Come The Wolf 03:46
09. The One 05:12
10. Knights Of The Black Sun 05:46

Ifolder | Depositfiles

Last edited:
хороший альбом, чуть-чуть бы побыстрее

Добавлено через 6 минут
но сингер-сонграйтерства, конечно, не ожидал:lol:

что это за нюметал\постпанк?!:disgust:

Как бы совсем не тот амебикс что был раньше:hz: Но тем не менее альбом понравился. Нормальный готик-рок:stupid:. Местами казалось что fields of the nephilim слушаю.

ictus, Сам ты ню-метал! Ахуенный готик-рок!
Развитие идей Монолита - явное. Короче, пиздато! топ года поделят с Ульвером :stupid:

Развитие идей Монолита - явное. Короче, пиздато! топ года поделят с Ульвером
:ohcrap: пусть вернут звук монолита, тогда я еще соглашусь.

нюметал\постпанк?
И как это можно ставить рядом эти слова?

Добавлено через 1 минуту
пусть вернут звук монолита
А может Винтер? Или Эрайз? Или все-таки они сами выберут, что им играть?

Нормально мужики по року вдарили. Мне понравилось. Лично я никакого Ъ-краста и не ждал, так что не разочарован, а очень даже обрадован. Хороший зрелый материал.

Я не знаю, чего вы ждали; у них раньше каждые два года менялся стиль, а теперь вы хотите, чтобы они непременно самоплагиатом занимались, вторя вашим о них представлениям. Это было бы уже не творчество, а лолшто, ребята.

Kobold, да мне похуй, пусть въебуют что хотят. для меня эта группа распалась 20 лет назад. альбом совершенно не понравился. все.

да мне похуй
Я заметил.

Добавлено через 19 минут
Поздний Киллинг Джоук очень есть на альбоме, как и следовало ожидать)

:ohcrap: пусть вернут звук монолита, тогда я еще соглашусь.

предлагаю написать петицию

Добавлено через 1 минуту
послушал альбом
Visitation - очень хорошо, God Of The Grain - очень плохо, весь этот дыж дыж ну совершенно не в тему
а вообще, лучше б было поменьше метала там, конечно

Альбом охуенен, придраться не к чему. Со времени Монолита Роб стал красивее петь, качество записи выросло в 88 раз, разнообразие звучания тоже. Материал хорош - филлера нет, все цепляюще. Конфетка, а не альбом. Краста нет, и правильно - в одну реку дважды не войдешь.

гавно? слушать надо?:alive:

точно не говно

а вообще, я от них почему-то чего-то в духе бэторивского хаммерхарта ожидал, местами так оно и есть)

Альбом сверхпиздатый. Я вчера не помню, сколько раз за день/ночь послушал его, но это было пиздато :pray:
Повторюсь, альбом в топ года заходит мой личный - палюбэ. Да и вообще, сильная работа в принципе.

лучше б было поменьше метала там, конечно
Да, кстати. :agree: Рока побольше :up:

огогогогогогогогогогогогогогого
вценим :smile:

честно сказать совсем не покатило, как бы там нибыло группа культовая и я думаю новый материал найдет отклик в сердцах фэнов как старых так и новых.

краста как такового и не ждал после просмотра их клипа, поэтому и не разачарован.

Добавлено через 6 минут
песня here come the wolf зацепила кстати))))))

очень крутой альбом. кстате, если у кого есть текста - скиньте линк

краста как такового и не ждал после просмотра их клипа, поэтому и не разачарован.

я уже толком не помню всю их дискографию, так как слушал давно, но по-моему, у них этот т.н. "краст" присутствовал за все время в паре-тройке песен от силы

я уже толком не помню всю их дискографию, так как слушал давно, но по-моему, у них этот т.н. "краст" присутствовал за все время в паре-тройке песен от силы

весь No Sanctuary очень даже по красту

ахуеннейший альбом, чевы. :dontknow: легко идет, запоминается, мелодии хороши, вокал вообще красотулькин. правда я до этого ничего из сабжа не слушал)

Да ну, весь Arise, часть Monolith.

по-моему, если и есть он в этих альбомах, то его ну очень мало, с таким же успехом любую метальную группу с кусками по моторголове можно назвать крастом

Пусечка, Ну ты же понимаешь, становление жанра, все дела :smile: Это уже потом, какие нибудь Axegrinder метала больше накинули, звучание более жёсткое замутили и вуаля, краст-панк :up:

Back