2021 Amenra

sludge/post-metal, Belgium
а начало The Dying Of Light, до момента появления голоса, на сольники СтиваВонТила похоже...
последние три композиции, это так, для фона
первых три просто красата:in_love:

C последнего EP и начал я днях знакомство с группой. EP унылое , но по-хорошему унылое. Грустно и тихо. А вот предыдущие еще не слушал, только пару клипов на ютубе глянул. Меня они заинтересовали :up::applouse: Кажется, парни не промах

последнее время только mass III и слушаю. Ребята сто процентов не промах, да. Зацикленность рифоов вводит в транс.. оммм...
Монументальная музыка. Лавина звука так неспеша накрывает и окутывает, и несет потоком, и не выбраться уже, да и не хочется, обреченность умиротворяет, предаешься музыке целиком и полностью.

Новый ЕП тоже ИМХО достойный материал. Сейчас именно заполняет пустоту, своевременное открытие, рад что не пропустил

Мне вот вокал немного вообще напомнил Flaw (снова))) Хотя для многих последнее не более чем фачина, и вокалист у них, как оказалось, порядочная свинья, но петь он умеет. Их лирические песни для себя однозначно выделяю

неее, скорее на Майнарда с Чино Мореном:stupid:

неее, скорее на Майнарда с Чино Мореном
тааа.. я снова залип на эту песнью :in_love::in_love:

Roll the window down, this cool night air is curious :scream::pray:
:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Эпиха пиздец заунывная. Эмбиент какой-то. Не то чтобы совсем хуйня, но я разочарован. Где злоба, боль и ненависть? Где "пристанище мировой ангедонии"? Где блять хиты уровня Штрафе ам Кройц или Де Доденаккер, в конце концов?!

Та тише, парниша, сказано ведь экспериментируют :hz:

Эпиха пиздец заунывная. Эмбиент какой-то. Не то чтобы совсем хуйня, но я разочарован. Где злоба, боль и ненависть? Где "пристанище мировой ангедонии"? Где блять хиты уровня Штрафе ам Кройц или Де Доденаккер, в конце концов?!
:facepalm:

Я вот переслушал повнимательнее, и понял, что не такой уже и плохой вышла ЕПиха. Первые 3 трека действительно цепляют, особенно вокал. Во что могут вылиться такие эксперименты?

Отличная ипишка, вы что.

та понятно, что экспериментируют. только мне такие эксперименты не особо, хотя поспать под эпишку можно) просто это совершенно не то, чего лично я ожидаю от Аменры :hz:

Да, понятно, что все ждут от них продолжение и развитие Масс три, и я даже не знаю, как это объяснить, но на эпишке это продолжение есть, только ракурс другой.

чего именно масс три ?

oggi, не, ну такое обобщение вольное было, ест. каждый ждет своего.

А что хорошего в гнилых масс 1-2 и что оригинального в 4?

по-моему, в масс1 есть крутые вещи.:deal:
ипишка крутая по-своему, на любителя, наверное. но привычной Аменры там не услышал.

мне второй очень по душе

oggi, не, ну такое обобщение вольное было, ест. каждый ждет своего.

не ну я думал просто что ты не заметила что их четыре, извини

EP Определенно для меня стала чем-то особенным и знаковым. Вот нашел я в ней что-то . Что-то печальное , что-то спокойное. Да, если бы настоящий период моей жизни был бы фильмом, то эта группа , наверное, добрую половину саундтрэка к нему взяла бы на себя :scream::applouse:

очень хорошее ЕР:in_love: момент в третьем треке, где они на 6/8 переходят - и правда фонтиллевщина. Правда, простенько так, будто бренчали на репе, записали случайно, а потом давай из набросков треки выдавливать. Но хорошо выдавили, душевно

Развернул в адобадишене задом наперед последние три трека - мало что изменилось в плане содержания:stupid: но в итоге получился 9-песенный 45-минутный альбом [STRIKE]из которого только три песни достойны внимания, в общем-то[/STRIKE]

бля, включил первую песню на myspace и офигел: недавно на гитаре что-то точно такое же наигрывал, сочиняя :wow:
но у них конечно это оформлено шикарно, очень атмосферно, да
а еще вокал очень нравится :pray:

Отличная Епшка на мой взгляд!
И зеркальная, как жизнь и смерть. Устали, но не умерли еще. Wear My Crown метко попала в мой ежедневный саундтрек. Круто!

Afterlife очень искренний. акустический звук с вокалом придают хрупкость, особую грусть. Немогу наслушаться, затягивает зараза.

Last edited:
фантастична ЕП
дуже зачепило, як тут вже хтось пару сторінок тому писав - дуже зимова музика, щось помирає, щось народжується, "холодний" клін, такий само вокал, все дуже атмосферно і взагалі

А что хорошего в гнилых масс 1-2 и что оригинального в 4?
Ну вот не надо гнать.
Масс 1 хороший такой стартик для группы
Масс 2 вообще мой любимый их альбом,все три трека очень хороши и кстати 2 из них в Масс 3,а эт как бы намекает,что так называемое тобой *гнильё* попало и в 3 альбом.
Масс 4 тоже собою хорош,не выше имха,не ниже полностью соответствует их уровню,хотя может всё таки Масс 3 он чуть-чуть и уступает.
А вот EP ну хоть убейте,вообще не как не идёт.
Может эксперемент и удачный по мнению многих,но я надеюсь,что они больше не будут так эксперементировать.

Хороши очень даже,женский вокал класно вписывается:smile:
Новая епишка класная

На самом деле, ожидаемый релиз, только я думал что он будет тоже под гифом Kingdom.

Ну и для тех кто не в курсе может.
943077580_l.jpg

Члены группы
mathieu van de kerckhove - guitars,vocals.
tim bryon - drums,vocals.
colin h van eeckhout - bass,vocals.

Kingdom - Kingdom(2008)
Tracklist :

I. Cendre
II. Wiech
III. Throne

cendre

shut your eyes

and you will burst into flames

there is fire inside

there is so much to hide

wiech.:

there's always a good reason to not say anything

throne

you are all welcome

to sing your praise

hear the voices raise

this is my kingdom

in the land of silence

you will hear my voice

bow down
Сфакнино.
http://ifolder.ru/14751686
http://rapidshare.com/files/299994163/Kingdom-Self_Titled-CDM-2008-hXc.rar

Этакий пост-метализированный дрон + такой же отлученный сограйтерский голосок сквозь это.

http://www.myspace.com/kingdomcomes

Back