2021 Amenra

sludge/post-metal, Belgium
да. масс 2 (2008 - Mass II (Remastered)) тоже хорош:up:

концерт кстати очень доставляет как визуально так и звуком, единственное что не понравилось то что в Die Strafe Am Kreuz Ich Schreibe Eine Bibel In Blut не пригласили подругу которая там женским вокалом поет, а мужским вышло не то что плохо, просто было бы чутка лучше

Просьба будет не тупить!!!:moral: там женский вокал и вокалистка стоит немного сзади справа от барабанной установки!!!

Чо, как вам кстати Синдром, Мэтью ихнего Вандерчтототам? мне сегодня пришелся очень по душе, там красывый [STRIKE]эмбиент/нойзе[/STRIKE] построчек шоле и по минимуму джжжьджжь :up:

такая же халтура шо и киндом.:stupid:

хах, кстати толково сказано, все что не аменра у них, явно попахивает халтурней

а ещё у них с Нейрозисами совместный тур по Европе сейчас:crying:

ну хоть аменра и не отцы жанра, но примеры оговнаживания отцов и достойных представителей достаточно!!!...(((...если и не оговнятся, то и свежей крови не добавят, это если следовать статистике!!!...а в таком духе и по классу щас таких релизов милион, хоть мне и не мешают а наоборот доставляют, в отличие от многих))

а в таком духе и по классу щас таких релизов милион
раз так, приведи примеры, я хоть послушаю новоё чё-то может быть)

надеюсь, акустических экспериментов больше не будет

мне тоже очень понравилась. такая же замогильная, как остальное постметальное.

STUPED, лол что? Аменра то сдесь при чем ?
пост-метал припопсованый с чистими вокалами твой евейк ин слип.
симилар последнему альбому General Lee - Roads ето да.

Last edited:
STUPED, лол что? Аменра то сдесь при чем ?
пост-метал припостованый с чистими вокалами твой евейк ин слип.
симилар последнему альбому General Lee - Roads ето да.

Вообще-то, чистый вокал есть только на первом треке. Но в общем, да, на аменра не особо похоже.

Вообще-то, чистый вокал есть только на первом треке. Но в общем, да, на аменра не особо похоже.

Ну я ничего против группы не имею, слухануть можно и на канц сходить думаю при возможности тож, просто говорить, что, вот таких групп, как говна и дать пример вообще не в тему - ето не правильно.
И я не могу понять как находять сходство в каких то группах? структура песен? атмосфера? тематика? Вот как по мне, так они очень оригинальны. Представление группи (сайт, что хотят сказать, атмосфера, виступления в пещерах, заброшеных храмах).
По поводу халтурности сайдов. Думаю год за годом оставатся на одной и той же волне, с полноценной подачей тяжело и далеко не всем группам такое под силу. И сайды ето как другое занятие для отдыха от первого (где под первим подрозумивается робота Аменра, другим - сайды.) Ну я щитаю мне повезло, потому что доставляют почти все их проекты (syndrom только не очень доставляет).

Согласен насчет уникальности. Кстати, в субботу иду на их концерт с Neurosis, постараюсь нащелкать фотографий, благо фото-пасс на руках есть.

Освещение у них правда абсолютно никакое, ну что получится, то и получится.

Согласен насчет уникальности. Кстати, в субботу иду на их концерт с Neurosis, постараюсь нащелкать фотографий, благо фото-пасс на руках есть.

Освещение у них правда абсолютно никакое, ну что получится, то и получится.
зависть поглощает меня). Ну буду ждать фото с нетерпением, желать хорошего канца - ничего не желать.

Несколько фотографий тут: [ame="http://www.flickr.com/photos/jables42/sets/72157627162852103/"]Neurosis + AmenRa @ Paris - a set on Flickr

и тут, но это прошлогодние: [ame="http://www.flickr.com/photos/jables42/sets/72157627162935481/"]AmenRa @ Nantes - a set on Flickr

Взято с фанки:

e575f442f2a002c61c69c5ee595ad454.jpg

Syndrome - Floating Veins (2011)
genre: Experimental
bitrate: VBR V1

1. Clot
2. Floating Veins
3. Project5
4. Wolf
5. Absence :in_love:

megaupload zippyshare

уже два дня заслушиваюсь Mass III и IIII. выкупил их наконец, так сказать. IIII конечно чуть менее насыщенный будет, но в целом - грамотное продолжение III.
скорей бы сплиты свежие всплыли :hz: и очень жду Маss V :pray:

https://www.youtube.com/watch?v=2JamTUNe2p8

:pray:

Back