American Football

midwest emo/jazz rock/ex-Cap'n Jazz~Illinois,USA
скачал из-за названия, а музыка унылость, как по мне:ohcrap:

Таки да, тоже сначала думал - как такую унылость слушать можно, а потом... Успокаивает и согревает так, что заснуть можно в любой обстановке :)

:hi:

блин надо было дальше народ продолжать смущать... Тьфу, такую мазу проел:lol:

Хорошо, стану девочкой :))))))))) Тока тсссссс:alive:

Добавлено через 8 минут
А что еще есть такого послушать?:smile: инб4 Бойз лайф и Кристи фронт драйв.

Если я тебя правильно понялА, то советую ещё послушать Mineral, и если не плюёшься от мейнстрима - Sunny Day Real Estate, альбом Diary.:beer:

Лунный самогон, самое приближенное к сабжу, по настроению, исполнению и т.д. - это Empire! Empire! (I Was a Lonely Estate), которые очень хороши :up:

Лунный самогон, самое приближенное к сабжу, по настроению, исполнению и т.д. - это Empire! Empire! (I Was a Lonely Estate), которые очень хороши
Спасибо, их я как раз шарю) Они реально хорошие, но на сабж разве что по настроению похожи, а так там нету этой вот мат-джаз-роковости, которая у сабжа нравится.

Добавлено через 1 минуту
Сабж мне местами Toe напоминает :thinking:

Можно ещё Cap'n'Jazz попробовать. Но они мало похожи, хотя участники почти те же и... трубы, трубы.

А ещё там моя любимая кричалка: a b c d e f g h i j k l lost :happy:

Для меня их припевы чем то на Midwest Pen Pal похож. Есть линия мидвеста 90х

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 24 секунды

Поговори....:applouse:

Сдесь каждый рассказует свои впечитления, для того что бы другие читали и имели представления о групе.

The One Up Downstairs were a short-lived project by Mike Kinsella and Steve Lamos of American Football and two members of Very Secretary that recorded one 7" before American Football came into being that never really got released until 2006.​
the_one_up.jpg

The One Up Downstairs - 2006 - Self-Titled [EP]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

хороши же, надо про Жанну тему создать.
а еще накатило прям по звучанию. создам темы про инди рок из сан -диего.

очень, очень, очень, очень, очень, очень зря я их игнорировал:pray::pray::pray:
отпугнуло меня присутствие мат рока в тегах, был опыт когда я слушал скримо группы с мат роком я просто не понимал...ЗАЧЕМ? мат рок в эту эстетику по мне при праслушивании никак не лез и создавал дискомфорт при прослушивании.
но блин, когда меня в очередной раз потянуло послушать мидвеста ночью перед сном, вспомнил и решил попробовать все таки.....и бля....это очень теплая музыка и вправду, которая согреет при любом настроении и обстановке, хочу пить чай, повесить вокруг окна гирлянды, дождаться когда пойдет снег и слушать их несколько раз пол ночи на пролет:yeah: все настолько гармонично, насыщенно, радужно, немного наивно и блин даже сказочно.

перелейте пожалуйста куда то ЕР, все сылки на нее умерли, медиафайр чето быстро стал сдыхать...лучшеб на сервер

если еще актуально по поводу похожих команд...Rockets And Bluelights, настроением и саундом они никак не похожи, но по мидвест линейке за ними тоже замечен небольшой налет мат рока, не такой заметный

Last edited:
приятнейший ансамбль

Back