[2]A Fine Day To Exit самый любимый.
Свой человек :agree:А мне осенью очень запал в душу -Alternative 4-
:smile:закиньте мои заливки в шапку йопта!
Мне вот как раз его советовала подруга, но пока ещё не въехал в него. И да, я тоже начал с позднего периода.а так - A Fine Day To Exit самый любимый.
лучший1992 - Crestfallen EP
дело вкуса какбе, у анафемы было меньше мрачняка в отличии от пл и мдбЯ это возможно уже писал, но дэздумовый период их творчества ну вообще не люблю. Можно конечно списать это на то, что я дэздум и не любил никогда особо, но это не совсем правда, в то время, когда начинал слушать Анафему, как раз очень котировал ранних Парадайз лост, да и вообще послушивал такое.
ранние пл и мдб играли полностью отмороженою музыку, а у анафемы была некая мелодичностьПЛ именно мужики, такая Металлика от дэздума, МДБ совсем ранних я и не слушал нормально, а со средины уже готичной пафосностью брали, а Анафема не знаю чем
Да всё у них ок с мелодичностью по меркам дэздума, по крайней мере начиная с Shades of God уже.ранние пл ... играли полностью отмороженою музыку, а у анафемы была некая мелодичность
имелось ввиду пл 88-90х годовДа всё у них ок с мелодичностью по меркам дэздума, по крайней мере начиная с Shades of God уже.
ну тож пацаны прышли к успеху, там уже не до мрачнякаНу я 92-95 больше люблю. Учитывая, что и Анафема дум играла в те же годы, сравнение считаю уместным.
не знаю, как можно не любить раннюю Анафему
от And I Lust я при каждом прослушивании кончаю до сих пор:hi:
:up::stupid:надо попробовать, а то все эти видеоролики уже не алё как-то.
Разница в стилях же.не знаю, как можно не любить раннюю Анафему - от And I Lust я при каждом прослушивании кончаю до сих пор
Новая группа Дункана Паттерсона: http://highwiredaze.com/tag/alternative-4