звезды это битые пиксели
с 10-ти до 7-ми только бутерброды
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 1,853
haithabu, тегра 4 тоже не поддерживает :down:
Покупайте нормальные гаджеты. Не в андроиде дело, если железо гавно. У меня ща в обычном режиме пользования со звонками и играми держит по 2 дня
Можно. Сможешь удалять предустановленные производителем приложения, устанавливать с пиратских маркетов платные приложения бесплатно. С практической точки зрения это в общем-то всё. Из минусов - вероятно потеряешь возможность обновлять прошивку официальными апдейтами от производителя. Андроид останется дефолтным, внешне ничего не поменяется, вот и вся разница.В официальной проше можно сделать рут и в чем вообще отличие от СМ?
Кстати, я понял что моя основная криворукось в использовании андроида, состояла в вечной очистке оперативки от приложений, тогда как весь прикол в том, что бы держать их в памяти.
Не верно. Прикол в том, что оперативки достаточно и приложения, висящие в ней, работают быстро, а на то, чтобы снова загрузить их туда уходит время, равняющееся "тормозам". Если оперативки начинает нехватать, приложения выгружаются оттуда автоматически, не нужно ничего руками трогать.в смысле на карте памяти а не памяти телефона - верно?
Не верно. Прикол в том, что оперативки достаточно и приложения, висящие в ней, работают быстро, а на то, чтобы снова загрузить их туда уходит время, равняющееся "тормозам". Если оперативки начинает нехватать, приложения выгружаются оттуда автоматически, не нужно ничего руками трогать.
Я не знаю, что ты под памятью устройства имеешь в виду, но речь тут не о том, куда устанавливать приложения, если что.т.н. "память устройства"? лол - наоборот всегда старался не в ней держать, олрайт спасибо - буду знать)
IP Webcam works only on wi-fi
не підходить. потрібно через юсб, а не вай-фай чи блютуз. DroidCam не працюєimple mobile webcam, gsm camera or cloudcam via WIFI or Mobile Network!