Angry Kakashka

d_Sun

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
872

Как инфу о группе приведу ревью на демку) Взято тут http://www.dwz.narod.ru/r/dead/1998_2001.html#angry_kakashka2001

THESE GUYS ARE FROM UKRAINE AND THEY DON'T SOUNDS LIKE MANY OTHERS NEO FOLK/BLACK/POP BANDS ON UKRAINIAN METAL SCENE - THAT'S A GOOD THING. AS FAR AS THE THRACKS GO I THROUGH THAT IT'LL BE A GOOD STUFF FOR GRIND FANS BACAUSE ANGRY KAKASHKA MIXED BEST ELEMENTS OF MANY GRIND ACTS, SUCH AS: SIEGE (USA, RIP), DISRUPT (RIP), EXTREME NOISE TERROR, A.C., PEOPLE CRIPPLE BASTRARDS .. AND EVER MACABRE'ISH AND CARCASS'ISH VOCALS. THEY ALSO HAVE ADDED THEIR OWN SIGNATURE THAT MAKES "SONGS" MORE SICKER AND BRUTALLY GREAT. A.K. SHOWS A GRINDCORE/NOISECORE/CRUST DESTRUCTION BEAUTIFULLY PACKAGED IN 9 MIN OF "MUSIC". I THINK IT'S ONE OF THE BEST UKR DEMO RELEASES OF 2001 YEAR. NOT BAD FOR DEBUT.

Ознакомится с творчеством можно тут: http://www.myspace.com/angrykakashka

но насколько я понял вы этим ужо не занимаетесь?) или я что-то провтыкал?

Незнаю... таккое, то шо я слышал было распиздяйством в духе пусси гриндера и нихуя не было похоже ни на дизрапт, ни на ЕНТ, ни на калеченых сволот, хотя мож то я давно слушал... но помню шо нихуя не впечатлило :dontknow:

Незнаю... таккое, то шо я слышал было распиздяйством в духе пусси гриндера и нихуя не было похоже ни на дизрапт, ни на ЕНТ, ни на калеченых сволот, хотя мож то я давно слушал... но помню шо нихуя не впечатлило :dontknow:

Это ревью на вторую демку, которая проебалась загадочным образом :dontknow: т.е. то что на майспейсе это с первой дэмки. Еще где-то был лайв, но тоже хз где))) А то что распиздяйство - так и есть :happy: :idea:

А я на УТМ слушал :stupid:

бля, у меня этот юзер во френдах в жж )))

Ахуенное видео у вас на майспейсе)))))

О, надо бы заслушать чтоли:stupid:

Добавлено через 4 минуты
Очень краст и очень грайнд.:stupid::stupid::stupid:

"летить два гівна
ідіть ви всі на..."

:super:

я щитаю шо ты зря покинул эту группу ради Ол Май Фирз :super::super::super:

я щитаю шо ты зря покинул эту группу ради Ол Май Фирз :super::super::super:

Я ее не покидал ) Это студийный проэкт :rofl:

тада ебаш новый материал :super:

Летить шмат гинва. оцэ дывына..

протащился от этого лет 8 назад )

ты лайно!!!

Классная была группа.Стебный алкоголик ивел метал.Пародии на Nocturnul Mortum супер.

Back