Antichrist

Crust/Black metal - Poland

To what end?

Allah Obama

Reaction score
6,806

3532544.gif

Antichrist сформировались в Польше в 1998 году. Информации о группе крайне мало, записали 1 альбом и 4 ипихи, после записи последнего альбома - Damned Those Who… в 2002 году группа распалась. Сейчас вокалист и гитарист играют в группе The Bold And The Beautiful, вокалист Филип так же участник Silence. Ударник занят в группе People Hate (не путать с People Haters). Играли смешь краста и блек метала, особенно это видно на последнем релизе группы, лирика часто носит антихристианский и антиклерикальных характер. Достойные представители польской сцены.

Состав:

Filip - вокал
Pawel - гитара
Igor - бас
Darek - ударные

Дискография:

st 7” EP 1998
The Blind LP 1999

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
split with DYSMORFOFOBIA 7” EP 2001
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
split with INTENSITY 7” EP 2003
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Damned those who prefered bitterness of earth than sweet delusion of heaven, sine they only knee 7” EP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
Crust/Black metal - Poland
Last edited:
оу, крутые-крутые. особенно The Blind LP хорош. приблекованы так "приятно". гитарные партии - вобще каток.

Звуку чего-то не хватает...может из-за рипа такое, но будь он "покрастовее"-были бы намного пизже, единственное вокал по мне чутка не дотягивает
ИМХО
ну в итоге всё равно пиздато

Беру все свои слова обратно, послушал другие релизы помимо s.t. семёрки( видимо первой)-они охуительны

давно видел на флаерах только. ща заценим)

Последняя ипиха классная.И понравились пропорции блэка/краста-все очень граматно смешано :idea:
По-позже надо будет остальное послушать

зацените кстати DYSMORFOFOBIA на сплите, очень неплохо, правда играют непойми что:stupid:

поляки хорошую музыку делают)а за антихристианскую лирику:pray:

Послушал все.Самый крутой релиз по мне-последняя ипиха.Сплиты и полноформатник тоже хороши,но не так понравились.DYSMORFOFOBIA действительно намешали дохуя всего-вокал пиздатый,блэковый такой.Ближе к Gallhammerу мне показались

якість бажає кращого... :hz:

понравился Damned those who prefered bitterness of earth than sweet delusion of heaven, sine they only knee 7” EP , поскольку там и мелодика на уровне, и тёмно-мрачный крастоугар на месте. Рекомендую знакомиться с группой именно с этой ЕР.
Остальные вещи как-то не запомнились

Back