ANTIPODE

(Technical metal / progressive / м.Чернигов)

antipode

mp3 56 kbps

Reaction score
1

Группа "ANTIPODE" основана в конце 2006 года в г.Чернигов.

Мы предлагаем новый, экспериментальный подход в создании тяжелой музыки, в котором сочетается агрессия, хаос, нестандартные рифы и песенные структуры, непредсказуемость.
На музыку повлияли: Pantera, Psyopus, Dream Theater, Meshuggah.
Рекомендуется к прослушиванию тем, кто ценит в музыке нестандартный подход, техничное исполнение и творческую свободу.

Состав:
Нестеренко Семен - гитара
Бученков Влад - вокал
Аввакумов Александр - вокал

Демо:

http://ifolder.ru/13937644
http://rapidshare.com/files/278114320/2009_-_Demo.zip

Ждем отзывов и впечатлений!!!

Description
(Technical metal / progressive / м.Чернигов)
Last edited:
а есть у вас видео лайвы? барабаны забиты просто ужасно:disgust:

Bastard Son, глянь на состав и подумай какие тут лайвы :yeah:

над барабанами поколдуем,постараемся завтра выложить в новом варианте

Добавлено через 18 часов 35 минут
Появилось демо в лучшем качестве.
Скачивать по ссылкам в первом посте.

ну как-то никак совсем :dontknow:. этот совок дилей вообще убийственен... а барабаны по схеме "кардан-рабочий-тарелко" тоже не радуют..

че так тихо,неужели никто больше не слушал,ребята давайте веселее а

:applouse:..я прослушал демо и сам еще не врубился ,либо это играют гении либо-придурки:clever:музло вроде мясо полнейшее,но какоето нестандартное и хаотичное. Возможно и такое,что через некоторое время вы станете своеобразным брэндом в мире тяжелой музыки.Дерзайте -революционеры!

Должен сказать, что у гитариста есть неплохой потенциал

потенциал есть - реализация такое :dontknow:

Ну как говорится, всегда первый блин комом, я думаю, если туда еще толковых ударника и басиста, думаю и оранжировки станут плотней и собсна реализация вырастет на 2 головы... хотя я бы не сказал, что реализация таккое ))) они ж демки писали, а не альбом :clever:

Вот как выразил свои впечатления один из прослушавших демо:

"Antagall metal"-то,что предлагает "ANTIPODE" слушателю.Это не альтернатива,коих развелось безликое сонмище. "ANTIPODE" антагоничен всему и в этом противопоставлении исчезает дихотомия сознания и подсознания.Вселенский Хаос,предтеча сущего упорядоченного ввергает видимое и скрытое в единство какофонии творения.А из-под плотного его покрывала,прорываются возгласы
зарождающихся душ."ANTIPODE" предтеча и мессия всесотворяющего неупорядоченного.

Дубровский Павел
(независимый журналист)

Back