Арчер / Archer (2009–...)

анимация, комедия, экшн, FX

Юэ

Старый Перун
Name
Макс
Sex
мужской

Reaction score
1,040

Арчер / Archer (2009–...)

1273008648_46.jpg

Оригинальное название: Archer
Год выхода: 2010
Жанр: Анимационный шпионский мультсериал,
Режиссер: Адам Рид/Adam Reed
В ролях: H. Jon Benjamin - Sterling Archer, Judy Greer - Cheryl, Chris Parnell - Cyril Figgis, Aisha Tyler - Lana Kane, Jessica Walter - Malor
Выпущено: США

О фильме:
В международном шпионском агенстве ISIS любой мировой кризис - лишь предлог для высококлассных секретных агентов посоревноваться между собой в обмане и предательстве. Главным героем мультсериала является спецагент Стерлинг Арчер, известный также под кодовым именем «Герцогиня». На службе Арчеру приходится мириться со своей эксцентричной мамашей/начальницей - Мэлори, бывшей подружкой Ланой, озабоченной секретаршей Шерил и другими 'интересными личностями'.

IMDB рейтинг: 9.1/10 (1,726 голосов)

скачать с EX.ua

Вобщем достаточно неплохой мультик, посмотрел сезон за пару вечеров и остался доволен)
Веселый и не напряжный, с не таким уж и обилием идиотского юмора и иногда таким закосом под "ретро" чтоли.
Вобщем рекомендую, думаю многим понравится :up:

Description
анимация, комедия, экшн, FX
Last edited by a moderator:
Re: Арчер / Archer

подивився першу серію, ололо)

Начал 4-й сезон выходить :applouse:
серии 1-7 на ex.ua (субтитры) и первая серия в каноничной озвучке Кубик в Кубе+Бяко Рекордз на newstudio (нужна регистрация).

О, тема есь. Арчер крутой и я хочу быть таким, как он! :up:

спасибо за инфу про каноничный перевод. решил уж, что переводить не будут, раз на новафильме глухо

странно что про такой шикарный мульт отзывов мало((..зато про всякое говно аж через край отзывы восхищённые тут льются...:moral:

Четвертый сезон - это хорошо.

Тем временем, 6 сезон начался.
Отдельная хорошая новость в том, что ньюстудио нарешали спонсора, так что тру-озвучка будет без многомесячных задержек, как в прошлый раз.

Re: Арчер / Archer (2009–...)

Отсмотрел 7-й сезон. В какие-то моменты последние 3 сезона время от времени казались слабоватыми и явно паразитирующими на однотипных шуточках, но в целом всё круто, мне нравится.
Продлили ещё на 3 сезона по 8 серий; под вопросом, правда, в какую сторону повернут историю сценаристы на этот раз (сомнений в том, что Арчер жив особо быть не должно ни у кого, все же заметили "Рэнди" за рулём эвакуатора? :stupid:).

merzbird, можешь кинуть ссылку на субтитры последних четырех серий пожалуйста, а то с тех пор, как нотабеноид огородился, это стало проблемой.

spiritus, качал с kickass с английскими субтитрами, точно не помню, возможно с этой раздачи.
Как начались проблемы с переводом серий, сразу перешёл на такой вариант, чтобы бы уже всего быть уверенным, что смогу найти где посмотреть.

хм. я прошляпил 7-й сезон? круто, уже качаю :up::up::up:

сериал топовый вообще, Арчер получился охрененным персонажом)

Back