Archive

indie rock, trip-hop - UK
разве шедевры lights /22 мин./, again /18 мин./, finding it so hard /16 мин./ затянуты?
Ты меня не понял.:alive: Эти шедевры не могут быть огрызками (хорошего должно быть много).:idea: А вот телегам, сделанным в ключе Violently/Interlace хватает и пяти-шести минут.
а вообще, меня, sssnot, удивляет твой интерес к данной группе.
А меня нет. Archive начал слушать десять лет назад, в период увлечения альтернативой, а к дистортеду прикоснулся только в 2008-ом.

Добавлено через 1 минуту
А ещё я Hard/Blues обожаю.

Добавлено через 15 минут
долгожданное и крутое официальное dvd - live in athens
Стянул сегодня с рутрэккера. Душевный концерт. Два часа так и просидел у монитора завороженный. Даже курить не ходил. Завтра на колонки запущу. :oh-yeah:

Добавлено через 4 минуты
так и хочется её попросить из этого раздела:thinking:
Этому коллективу здесь точно не место. :clever: Ему бы в рок переехать, в основной раздел.:thinking:

Эти шедевры не могут быть огрызками (хорошего должно быть много).:idea:
-хорошая мысль
А вот телегам, сделанным в ключе Violently/Interlace хватает и пяти-шести минут.
-вижу, тоже недоволен violently? на funkysouls тоже критика была. мне в целом покатила. во многом из-за вокала. но если сравнивать с вещами уровня again или даже empty bottle, то, пожалуй "телега".:yeah:
почему, думаешь, килер-гриффитс, находясь на гребне карьеры и славы, деградируют до телег? конъюктура? бабло побеждает зло? чрезмерно раздутый состав группы? тлетворное влияние всяких роско?:stupid:

А меня нет. Archive начал слушать десять лет назад, в период увлечения альтернативой, а к дистортеду прикоснулся только в 2008-ом.
-я тоже где-то так, в 2009. но archive в 2002 - это ж был полный андеграунд, он и сейчас, собственно, при дикой популярности в половине европы, умудряется таковым оставаться на постсоветщине.:dontknow:

А ещё я Hard/Blues обожаю.
-это имеет отношение к теме?что там приблизительно - left lane cruiser? назови полдюжины столпов.
...
концерт тоже докачиваю. душевный? так то афины. представь, что в обожающей их франции творится.

Этому коллективу здесь точно не место. Ему бы в рок переехать, в основной раздел.
-уж думал к власть предержащим обращаться, но останавливает то, что /даже не беря древний добрый londinium/ последний альбом и - похоже на то - и грядущий выполнены в основе своей в электронном ключе, easy listening, experimental.., и катит ли такое в разделе rock? столько стилей мешают, что попробуй разбери. но именно этот раздел, видать, и виной тому, что столь яркая и уникальная группа только сегодня перевалила на этом форуме всего на 2 страницу своей ветки.:dontknow:

Была б моя воля, я бы их вообще прилепил на главной.
назови полдюжины столпов.
Philip Sayce, Eric Tessmer Band, Guitar Pete, Interstate Blues, Pat Travers, Wes Jeans etc

Была б моя воля, я бы их вообще прилепил на главной.

Philip Sayce, Eric Tessmer Band, Guitar Pete, Interstate Blues, Pat Travers, Wes Jeans etc

на главную, вообще-то, надо бы: новые ер и альбом как-никак, и группа этого давно заслужила. надеюсь киевские бонзы это читают, может, меры примут.

за наводку спс, сейчас чего открою для себя: блюз люблю, но представленного не встречал.

не всё подлил
Залил основную официалку. Так-то есть все двадцать восемь релизов (спасибо рутрэккеру).:idea:

Archive - With Us Until You’re Dead (2012)

original.jpg

Жанр: progressive rock, trip-hop
Битрейт: 256 kbps (транскод)
Размер: 104 Mb.

Треклист:
01. Wiped Out (6:20)
02. Interlace (4:43)
03. Stick Me In My Heart (3:57)
04. Conflict (5:02)
05. Violently (6:14)
06. Calm Now (3:54)
07. Silent (5:39)
08. Twisting (4:02)
09. Things Going Down (1:52)
10. Hatchet (4:16)
11. Damage (6:46)
12. Rise (2:47)

http://www.mediafire.com/?jiktieob055r9gk

что клип violently жутковатый, что обложка под se7en...
длина композиций, конечно, сразу же пугает.
лейбл universal mus. - дожились...

по-прежнему качества не найти, но и выход-то with us untill you're dead 27.08.12.:yeah:

отзывы в сети англоязычные и кирилло-мефодиевские хорошие.
/только не понятно, что значит "альбом записан миксом"./

кхм.:thinking: соратнику понравилось, мне нет. шедевров нет, рока нет /синдром mono: оркестровка, ну, и электронщина и электронщина/, гитарист не поёт, марии почти нет.:dontknow:
чем 3 года, кроме концертов, занимались, где новые again и т.п.?

именно поэтому новый альбом не по душе :sad:

:agree:
не говори ты.
я уж сколько лет again-2 finding it so hard-2 жду, но, видать, pink floyd-период для килера и гриффитса навсегда в прошлом, всё экспериментируют и экспериментируют с электронщинкой; а рока уже второй альбом кряду, если и не третий, - пшик. вообще, если бы на controlling crowds не было изумительных близнецов kings of speed и empty bottle, то и тот альбом вызывал бы массу нареканий.:clever:
понятно, что в интервью они сказали, что обратились от социалки к интимной лирике; но уж слишком он попслащаво-электронный получился. но девочкам-подросткам покатит.

но даже когда они делают что-то плохо, это гораздо лучше многих и многих других :up:
надеюсь, под другое внутреннее состояние альбом подойдёт

Послушал я сегодня новый альбом и он мне дико понравился.
Archive один из немногих коллективов, подтверждающих живучесть трип-хопа . В коллаборации со сложной электроникой, они подтвердили, что трип хочет и может реинкарнироваться и передаваться посредством не только стандартного замедленного бита.
Короче АП.

Last edited:
В июне будут выступать во Львове на фестивале "Stare Misto 2013"

рока нет
и слава богу

Добавлено через 41 секунду
выложили у себя в фб бонус трек

https://www.youtube.com/watch?v=0LnSsuZYp80&feature=youtu.be

в чём же слава маша?
ты считаешь что again и иже с ними трип-хоп-пропинкфлойдовские шедевры не пик развития группы?
уже c.crowds цеплял менее а новый вообще не тянет слушать
чего интересует твоё мнение пока ещё не понял или archive сдулся или дело во мне самом т.к. совершенно отошёл от прежде любимой электроники

кстати все в курсе что килер принимал участие в предпоследнем альбоме милен фармер давно обожающей творчество группы?

я не знаю, кто такой килер))) поэтому не в курсе.
слава богу, потому что я не хочу слушать рок, я хочу слушать архив и трип-хоп

маша не шали обижусь)
Darius.jpg

кто же такой этот дариус килер
и какое ж он отношение имеет к миленке

я не рок-фанатик но во времена you all look the same for me группа валила неземную музыку играя именно трип-хоп-прог-рок с большой долей последнего
теперь же одна электронщина
но это лишь полбеды
короткие композиции отсутствие прежних Хитов и фирменной сердечной проникновенности вот что удручает

я лично в этом треке, который я только что вот кинула выше, услышала очень сердечную очень проникновенность

что ж прослушал
мотив ничего но
инструментал сер слаб и уныл
идут биты и 1000000 раз избитый синтезаторный фончег создающий эту самую типапроникновенность
ну и фальцетное нытьё
это даже не композиция а какой-то сырой звукофрагмент

в тупичок некий забрели гриффитс с килером может всё же виной столь раздутый состав группы

кстати не понимаю дикого крена в последнее время в сторону этого вокалиста ведь и мария кью и гитарист и новая вокалистка поют куда приятственнее

подчеркну группа остаётся великой из-за londinium you are all... эпика ligths /под который я к примеру роман писал/ но то что они производят сейчас это увы заурядные музицирования

я задротством не занимаюсь) я музыку слушаю.
а мне этот влкаоист больше всех нравится и симпатишный
очень нравится в его исполнении тейст оф блад

Добавлено через 46 секунд
це ж он же, вроде?

Добавлено через 49 секунд
очень проникновенно звучит бэк-вокал, я вообще обожаю бэк-вокал с подпевками в стиле "уууууууу"

Добавлено через 55 секунд
и где там синтезатор я хз))))

от же ж манюня "симпатишный")
всё бы вам женщинам шестым чувством весенним судить а не строгим розумомъ:moral:
странные у тебя вкусы))
images

иное дело
p.jpg

:stupid:

а ежели любишь "уууууу" то те сюда :stupid:

...
о даже что есть
tumblr_m9fj3rZPKW1r9f493o1_500.jpg

а ежели любишь "уууууу" то те сюда :stupid:
сами слушайте свое митолическое гавно)))))
блин, он мне на каком-то видео симпатишным казался))) ща попробую найти даже

Добавлено через 2 минуты
не могу найти((( ну у него глаза голубые красивые)

блин, он мне на каком-то видео симпатишным казался)))
говорила мама любовь зла полюбишь и козла
18584567.jpg

прости меня прости
разрушил твой хрупкий замок на песке и девичьи розовые идеалы

однако ж не в глазах /голубых:wow:/ силушка мужская масяня!

а вообще давай-ка уже приходи к нам в psychedelic experience у нас круче /а ни одной девочки нету:crying:/

ну короче мне у архив больше длинные и заунывные песни нравятся. никакого рока!:stupid:
или полная депрессия или электроника)

Добавлено через 43 секунды
а вообще давай-ка уже приходи к нам в psychedelic experience у нас круче /а ни одной девочки нету:crying:/
а шо це ваще такое?

ха
длинные заунывные
не считая самой длинной lights это как раз роковые или околороковые again finding it so hard junkie shuffle numb
кстати могу подсказать полный отпад в вопросе "полная депрессия и электроника"
после того как потусишь у нас конечно

а шо це ваще такое?
:wow:
ты где живёшь??
на неформате или на шансонфакинмоскоу.ру ?
праведного гнева эдогга на тебя нету!

ха
:wow:
ты где живёшь??
на неформате или на шансонфакинмоскоу.ру ?
на космо.ком.уа)

Добавлено через 33 секунды
ха
кстати могу подсказать полный отпад в вопросе "полная депрессия и электроника"
после того как потусишь у нас конечно
не надо меня шантажировать! быстро подсказывай!

Добавлено через 1 минуту
ща напишу по минимумум мои любимые компзии у архива, тогда поговорим рок или нет
Bullets
You Make Me Feel
Goodbye
Nothing Else
Headlights
Take My Head
что со старту вспомнилось

Добавлено через 1 минуту
а вообще я не делю на какие-то стили, я слушаю, ну я уже говорила.. что задротство по єтой части мне чуждо

Добавлено через 1 минуту
у вас там название страшніе
единственное, что признала - Circle

Добавлено через 40 секунд
а, не, все, отмена. перепутала с A Perfect Circle

названия страшные?(
ну что ж ты спужалось дитятко?
на сарае тоже нацарапано "х.й"
а зайдёшь - там дрова
уж не страшнее каких-нибудь тут "архив" и "массивная атака")

среди твоих любимых только электронные

среди твоих любимых только электронные
а как ваше общество определяет, где рок и где электроника?

какое это "наше"?)
любое общество определяет стандартно в первую очередь по инструментальному набору стилистике и т.д.
возьми bullets там ни одного компонента рок-музыки
кстати этот мужчинка твоей мечты рок-композиции у них вообще и не юзает

Back