2020 August Burns Red

christian metalcore, Lancaster, Pennsylvania, USA

Hoira

Knight of Cydonia
Sex
мужской

Reaction score
298

Инфо о группе:
Христианская металкор банда из Ланкастера, Пеннсильвания. Собрались пацаны в марте 2003го. В 2004м их подписали CI Records и выпустили EP Looks Fragile After All. В 2005м их уже подписал христианский рекорд-лейбл Solid State Records и через него был выпущен крутейшый альбом Thrill Seeker. 19 июня вышел свеженький Messenger, который я недавно хотел качнуть с рапидшары.ком и бля его на днях удалили злые америкосы.
Интересны тем, что на каждом диске у них выгребает новый вокалист) Так на ипихе пел парень под именем Jon Hershey, а на дебютном полноформатнике - крутой Josh McManness (пиздато пел, жаль, что поменялсо вокалист).
Также фишкой команды на выступлениях является одевание вьетнамок и серферских или карго шортов (на википедии такое написано).

MySpace
last.fm

Состав:
Jake Luhrs - вокал
JB Brubaker – гитара
Brent Rambler – гитара
Dustin Davidson - басс
Matt Greiner – ударные

Дискография:

Demo 2004
Looks Fragile After All EP [2004]
Thrill Seeker[2005]iFolder
Messengers [2007]iFolder

Lost Messengers: the Outtakes EP [2009]
13dbb4e2218b.jpg

[HIDE]Cкачать[/hide]
2009 - Constellations
026f92689d6f.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2011 - Leveler
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2012 - August Burns Red Presents: Sleddin' Hill, A Holiday Album
http://rusfolder.com/32854210

Silverstein and August Burns Red - 2013 - Four Minutes Being Cool
43210726.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2013- Rescue and Restore
xi7u.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Silverstein and August Burns Red – Four Minutes Being Cool (2013)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

=========================
клип Your Little Suburbia Is In Ruins/Rapidshare

Description
christian metalcore, Lancaster, Pennsylvania, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
новое не слушал. старое абсолютно не впёрло - скукотища...

Угу - согласен с bre. Вобще не интересно слушать - все избито.

Я не шарю, откуда столько христианских металкор групп, от чего эта тенденция? Скажиет кто знает. Спасибо.

совсем не нравится. скучно и однообразно...

Как по мне интересно звучат.без шведуры почти)

понравилася более менее ЭПиха!

August Burns Red - Messengers (2007)

Ловим новый альбом группы...
====================
Честно нравилась раньше группка, причем как Thrill Seeker так и Looks Fragile After All, но в последнее время как-то вообще метал подзаебал немного...
====================
Огромная просьба в дальнейшем обсуждать творчество группы, а не религиозные убеждения вокалиста и драммера)

Вообще, я погляжу, пацаны под Христом выгребают ничуть нехуже, чем пацаны с Люцифером (стал терпим к христианству очень даже)... А эти особенно. Очень нравилась первая ипишка с самым первым вокалистом, у него такой охуенно-скрипучий вокал был, цеплял пипец. Потом был "Трил Сикер", и хотя свежих каких-то идей я там и не нашел, но блять этот альбом по-моему одна из самых техничных вещей что я слышал в металкоре, ну а блять вот этот новый "мессенжерс" немного послабей ИМХО будет, но все равно (не побоюсь громких фраз) - шедевр в плане музыки (вокал новый не зацепил особо).
З.Ы. Если кто-то знает, где сейчас их самый первый вокалист, и занимается ли он музыкой вообще - напишите плиз. Очень меня его вокал прет.

SKINNER, ипаать, спасибо за альбом, наверное самый ожыданный мною релиз года.

Добавлено через 2 часа 5 минут
втыкнул Messengers, релиз ничем не хуже, чем Thrill Seeker, кароче, все как надо, что и ожыдал от них. вокал новый рульный штемп, посмотреть бы еще как он вжывую, а то предыдущий джош крутым был на лайве.

Last edited:
Ипиха уматовая ваще, первый вокалер крутой.
Thrill Seeker похуже ипихи будет, но тоже неплохо. Техничные пареньки, достойны внимания. Трафы не хватит чтобы новый альбик качнуть блин - очень хочу заценить что они там на новом альбоме из себя представляют. Надеюсь что не хуже Thrill Seeker'а.

новый скучноват всетаки,переслушивать нетянет

Одна из любимых команд!интересные гитарные рифы,качественный вокал,и канешна ребята развиваются!

Альбом Thrill Seeker просто мегапесдат
ща качаю новый...

Добавлено через 12 минут
Кстате очень нравятсо ударные...особенно тарелки...
Гитарные риффы просто рвут нах...Особенно некоторые моменты аля Norma Jean
Радуют брейки...

Добавлено через 3 часа 35 минут
Новый альбом слушаю...писдец вапще нах...мегакруто
Тарелки еще ахуетительнЕе

Last edited:
Хорошая группа. Thrill Seeker скачал когда то нафонарь, не пожалел. Радует что у пацанов больше метала чем шведуры, а еще оооочень и очень нравится большое количество чайны в игре драмера. Любимая песня Barbarian кстате)

последний альбом вообще не понравился, слишком уж повторяются музыкой за Thrill Seeker + этот новый вокалист совершенно не выгребной, я не знаю где они его взяли, но он всю картину портит.

Добавлено через 4 минуты
Радует что у пацанов больше метала чем шведуры,
? а что ты имел ввиду?

Last edited:
Hellhound said:
а что ты имел ввиду?
Что звучание более метальное без постоянных гармоний характерных для мелодэта, которые обычно используют в "металкоре"(американском мелодэте).

Ответ: August Burns Red

Thrill Seeker - отличный альбом, это 100%. Просто и со вкусом) Мне еще очень брэйки запомнились в середине песни Endorphins, с хоровыми подпевками. 2007 не слушал внимательно, пока ничего сказать не могу

Messengers (2007): в пісні Vital Signs є проіграш, який (принаймні мені) дуже нагадує славетний sweet dreams :stupid:

[ame="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=40550493"]Back Burner Video by August Burns Red - MySpace Video@@AMEPARAM@@http://mediaservices.myspace.com/Services/Media/Embed.aspx/m=100940735@@AMEPARAM@@mediaservices@@AMEPARAM@@myspace@@AMEPARAM@@Services/Media/Embed@@AMEPARAM@@aspx/m@@AMEPARAM@@100940735
новое видео группы :smile:

Спасибо за ссылку на видео!:agree:Отличный клип получился!

клип просто отличный:agree: вообще команда отличная, забористая:super:

Back