Avenged Sevenfold

metalcore/hard rock, California, USA
ок...)

Кстати может выложишь их последний клип, потому что как я тебе говорил, у меня там качество ужасное... А такая красота должна быть идеальна)

SKINNER said:
ок...)

Кстати может выложишь их последний клип, потому что как я тебе говорил, у меня там качество ужасное... А такая красота должна быть идеальна)
дада,в первых релизах на портале он пойдет) в пон. или во вт. выложу скорее всего

перші 2 альбома(до речі - в них гурт був ближчим до хардкору, ніж в останньому)лежать тут: ftp://punk-rock.kiev.ua/foreign/Avenged_Sevenfold/ (UA-IX only)

ps: ну ви тут і реактивні - тільки запостив уже качають ! :)

pps:не більше 2 конектів з одного ай-пі так що навіть не намагайтесь качати даунлод менеджерами, бо якщо розізлюсь, можу і забанити ;) (213.227.209.148 (209-148.static.alkar.net) - це тебе в першу чергу торкається ;)

та якого хардкору....по металу всегда были,но в первых альбомах более жесткое звучание было

слухаємо Avenged_Sevenfold-(12)Streets з 1 альбому - невже скажете, що нема хардкору?

Avenged_Sevenfold-(06)Eternal_Rest з 2 альбому теж доволі хардкорова...

а взагалі я сказав "ближче до хардкору", тобто я не мав на увазі що це був хардкор

просто у їхньому металі елементів хардкору раніше було більше ніж зараз ...

скорее по трешу там моменты... Тогда Антракс сплошной хардкор, ахахахаха))))

не в 12й есть хака, даже панк ) чемто Игнайт песня напоминает)

xRijakx said:
не в 12й есть хака, даже панк ) чемто Игнайт песня напоминает)

слухайте його, він шарить :)))

та у них и треш митал был и хака... ну и шо теперь, пацаны просто на модный хэви метал перешли, хуле...

все правильно)да и раньшьше хэви баловались))

Модный хэви-метал))))

глем рулз да уолд! падганіте мне іщо глема ню-скул плз. =))) я абажаю А7Х =)

сука. какой нахуй глем нью скул??? иди Зе Даркнесс послушай...

)))))))) Вспомнил же таких)

а хуле их вспоминать... за них все пидары в кожаных штанах голосовали в 2004... все награды в америчке отхватили...

Ага, из-за них я не могу скачать немецкий трэш с тем же названием. Весь поиск засоряют(

Меня прикалывает. Ооооочень качественное музло.

991349419_l.jpg

Обожаю их, Шедоуз мой любимый мужчина после Брендона из BT :happy:

Оценил с первой песни! Паца в теме рока!
Правда клипы у них невероятно тупые.

Клипы у них невероятно охуенные) особенно Сайз Зе Дэй...

Клипы у них невероятно охуенные) особенно Сайз Зе Дэй...

Ну да только смелые пацаны будут грабить магазив впятером с битами! А потом убегать от одного мента. Ну и как малой 3-4 года жил после того как его с мамой захуячило тоже не ясно :) Причем декорации комнаты явно из клипа Бет Кантри.

ох СИД ты и нудный))))))))
Во первых полицейских было двое и с огнестрельным оружием, если бы у меня была только бита, я бы аналогично сьебался, ты может если крутой такой остался, я ж не спорю...
Маму могли после аварии не спасти, а ребенку повезло, посмотри фильм "Черный Бархат", там эта же тематика, а воспитывать его было кому, благо все дружбаны перед Шедоузом завинили... А декорации комнаты из Бэт Кантри???)))))) Что-то я там ванны не заметил в Сайз Зе Дэй... И вообще чем тебе не нравятся остальные клипы??? Сиськи, стриптиз, крутые тачки, платиновые капы на зубах и татуировки, это рокнролл детка)))))))

ох СИД ты и нудный))))))))
Во первых полицейских было двое и с огнестрельным оружием, если бы у меня была только бита, я бы аналогично сьебался, ты может если крутой такой остался, я ж не спорю...
Маму могли после аварии не спасти, а ребенку повезло, посмотри фильм "Черный Бархат", там эта же тематика, а воспитывать его было кому, благо все дружбаны перед Шедоузом завинили... А декорации комнаты из Бэт Кантри???)))))) Что-то я там ванны не заметил в Сайз Зе Дэй... И вообще чем тебе не нравятся остальные клипы??? Сиськи, стриптиз, крутые тачки, платиновые капы на зубах и татуировки, это рокнролл детка)))))))

Я не рубль чтоб всем нравиться. (с)
Клип просто тупой. Причем все мои знакомые которые его видели так считают. Ну может у меня хуевый круг общения.
Остальные клипы это круто.
Рокенролл был пока они с Гуд Шарлотт не спели. Как сказал блаббермаус "Не сильно умных ход для группы которая вовсю пытается доказать свою трушность". А вообще я их очень люблю на самом деле. Но что-то в них есть хуевое, думаю если опять резко стиль не поменяют и переживут штуки три героиновых передозов, можно будет и в легенды записывать.

может и хуевый круг общения, я не имел возможности с ним общаться... среди моих ребят клип нравится многим, просто ни у кого яйца к горлу не подкатываются в попыдтках подытожить видеоряд... Я и Гуд Шарлотт люблю послушать, нет в них ничего хуевого как по мне и на три штуки героиновых мячиков по венам мне глубого поебать)

Только не говори мне что ты слушаешь последние альбомы гду шарлотт?
Ладно конфетный 2001 и предидущие, те что были еще непопсовыми. Но блядь последние альбомы это просто кошмар!

2001 и 2003 стильный был. Йо, майк чек, вану-ту чек-чек-чекзысаутмэн, сейчас вам зачитаю панк рок, пацанва.

Сабж вызывает смех. Не могу без улыбки их слушать, а тем более смотреть.

Только не говори мне что ты слушаешь последние альбомы гду шарлотт?
Ладно конфетный 2001 и предидущие, те что были еще непопсовыми. Но блядь последние альбомы это просто кошмар!

Последние не слушаю, элементарно впадло качать и так есть что, а вот 2001 конечно забацанный релиз был ,впрочем тема не о них... :beer:

Где эти альбомы сабжа можно качнуть?

"Warmness on the Soul" - 2001
"Sounding The Seventh Trumpet" - 2002
"Waking The Fallen" - 2003

Где эти альбомы сабжа можно качнуть?

а на хера? они достаточно сильно отличаются от 2005го причём в худшую сторону имхо

а на хера? они достаточно сильно отличаются от 2005го причём в худшую сторону имхо

Нда? Ну все равно интересно послушать. :super:

Back