Автошкола
Собираюсь стать полноценным участником дорожного движения. Собственно хотелось бы почитать толковые советы людей которые уже получили права или только собираются это сделать. По каким критериям вы выбирали автошколу и на что следует обратить внимание при выборе?
В каких автошколах учились и насколько вы довольны результатом? В общем сабж
Хочу добавить что большинство моих друзей/знакомых купили права, те кто не купили сдавали давно и ничего дельного посоветовать не могут. Тема довольна актуальна в преддверии учебного сезона
h-yeah:
вот некоторая информация по автошколе(возможно кому-то будет полезна) :
Документы, необходимые при поступлении в автошколу:
Срок обучения в автошколе — 2, 2,5 месяца.
собственно пока неясность где делать форму №083/0? Есть много разных контор которые предлагают свои "услуги" по изготовлению этой справки. Где можно сделать эту справку в общем порядке? и какова вообще процедура её получения? каких врачей надо проходить?
выглядит справка вот так:
Собираюсь стать полноценным участником дорожного движения. Собственно хотелось бы почитать толковые советы людей которые уже получили права или только собираются это сделать. По каким критериям вы выбирали автошколу и на что следует обратить внимание при выборе?
В каких автошколах учились и насколько вы довольны результатом? В общем сабж
Хочу добавить что большинство моих друзей/знакомых купили права, те кто не купили сдавали давно и ничего дельного посоветовать не могут. Тема довольна актуальна в преддверии учебного сезона
вот некоторая информация по автошколе(возможно кому-то будет полезна) :
Документы, необходимые при поступлении в автошколу:
- паспорт;
- копия паспорта ( 1, 2, 11 стр.);
- копия идентификационного кода;
- медицинская справка о пригодности к управлению транспортными средствами (форма №083/0);
- 4 фото (3,5х4,5 см).
Срок обучения в автошколе — 2, 2,5 месяца.
собственно пока неясность где делать форму №083/0? Есть много разных контор которые предлагают свои "услуги" по изготовлению этой справки. Где можно сделать эту справку в общем порядке? и какова вообще процедура её получения? каких врачей надо проходить?
выглядит справка вот так:
- Description
- делимся опытом, советами
Last edited: