Bagna

Neocrust, Belarus

Кисель

mp3 56 kbps
Sex
мужской

Reaction score
186

l_a72a2121019ff6b1b061f226e7a20f61.jpg
x_3f10d042.jpg

Пацаны родом из светлого города Гродно. Играют мелодично, быстро, агрессивно, депрессивно, бодро и бойко. На гитаре вокалист/гитарист группы I Hope You Die. Второй гитарист (с 2007 - вокалист) и басист играли в легендарной группе Contra La Contra. Ударник так же является гитаристом V3 Anus. Вот такой вот all-star project.
Группа играет очень трагичный местами и не в меру агрессивный коктейль из мелодики краста и хакопанка, хотя сами они называют это "просто панк-рок".

http://www.myspace.com/bagna

Bagna & I Know-Split 2006

Skarpretter & Bagna - 2008 - We Don't Want Your Fuckin' Borders

2 трека 2007 года, никуда не попавших:

Подконтрольное счастье

С билетом в один конец

Bagna - 2012 - split w/ Life Scars
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
Neocrust, Belarus
Last edited by a moderator:
очень крутая группа. материал со сплита со скарпреттером просто отличный.:up:

странно, что так долго никто про них тему не создавал. крутейшая группа. сплит просто:pray:

Нравятся очень. Состав вообще звёздный)

багна и ай ноу, такой себе сплит, а вот треки записаные в 2007м :pray:
и со скарпретерром тоже классный!)
люблю их)

крутейшие, довелось когда-то в Минске лицезреть)))

обожаю I Hope You Die и Contra La Contra, что уж говорить о банде из участников этих групп:super:

О, нацонецто кто то спалил мой аватар :lol:

Надо было самому про них чтоли темку создать... )

с ай ноу хороший сплит, но со скарпреттером больше нравится. Скоро с мойфлагсмят и ай хоп ю дай будет, если я не ошибаюсь. по крайней мере мфс уже записали вроде

Отличная группа:up: Одна из любимых в Белоруссии. На днях приобрел сплит со Скарпреттером на виниле)

Крутейшие ребята!Музыка идет от сердца и содержит в себе серьезный протест.Мне по душе.

вживую прикрасны :applouse:
жду не дождусь нового материала

группа кайф, есть их шикарный винил-семерка со скарпреттером, но сплит с айноу это шедевр на все времена, пожалуй)

группа кайф, есть их шикарный винил-семерка со скарпреттером, но сплит с айноу это шедевр на все времена, пожалуй)

Ага особенно шедеврально качество записи и то что чувак который там пел оказался ментовским стукачем:applouse:

расслушал наконец-то - понравились их мрачное мелодичное звучание. текстов, правда, не разобрал :cranky:

гроднокраст
крастогродн :stupid:

Что-то тройной сплитец-то с Айхоупюдай и Мойфлагсмят задерживается... Хотя с учетом того, что последние развалились...

что-то мне больше нравились песни со сплита с ой поллой. в новых угара больше чем мрака :) (хотя "вспомни куда мы идем " - то что надо)

Что-то тройной сплитец-то с Айхоупюдай и Мойфлагсмят задерживается... Хотя с учетом того, что последние развалились...

не уверен,что МФС развалились
вроде бы у них остались 2 человека из состава,но зато выпустили эпишку не так давно.

ниб, ты на дату сообщения посмотри. на тот момент группа не функционировала)

есть у кого видос где они на дачах играют??

Apelsin88, ютуб в помощь

Back