Ballast

crust, peace punk, Canada

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

SO Cover.jpg
352579.jpg145380.jpg

Ballast - группа из Монреаля, Квебек. Их музыка часто классифицируется как crust однако некоторые разошлись бы в мнениях и категоризировали их музыку как peace punk. Лирика колектива очень часто затрагивает политические и социальные темы. Правда достаточное внимание уделяеться и всяким разным глубоко личным переживаниям. Валят в два вокала. Причем смесь мужского и женсkого.
А теперь от себя. Значит так: у етой группы есть все, чтоб стать любимой у любого слушателя.Дикая и надрывная тоска, огромная доза заряжающей энергетики, красивые мелодии и проигрыши, ну и действительно чуствуеться искренность в текстах песен.
Что касаеться релизов, то выпущено было две касетных демки 2001 и 2003 годов, две семидюймовки 2004 и 2005 и 2 LP 2005 и 2006 годов. Довольно продуктивные товарищи.
Канада вобще в последнее время очень радует класными группами. Так вот сабж стоит особняком между всеми своими соотечествинниками. Првтыкать такую жемчужину недопустимо.

myspace

lastFM

состав:
Nancy: bass,
Adam: guitar,
Spoke: vocals,
Dave: drums/vocals,
Scott: guitar/jug

Discography

Demo Cassette (2001, Self-released)

Demo Cassette (2003, Self-released)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
Numb Again 7” EP (2004, Self-released)
Sound Asleep LP/CD/Cassette (2005, Profane Existence/Trująca Fala, Cassette)
Ballast 7” EP (2005, Stonehenge)
FUSE LP (2006, Trująca Fala)

Description
crust, peace punk, Canada
Last edited:
я се даже на аватар поставил немного обрезанную обложку их ЕР. крутейшие канадцы

Правда в описании ты написал по музпросвету очень, но то такое)

Ну, это "пронизывающие сознание риффы, которые затрагивают потаённые струнки вашей души" ))
Незнаю, мне просто смешно читать в описаниях групп о "дикой тоске" или о том, что "эмоции передаются вам" и прочее блаблабла. Всё индивидуально)

учтем. я сам какбы за суровую енциклопедичность, но чтобы ей на 100% пользоваться и привлекать внимание к группе описанием нужно довольно много фактов. так что немного отсебятинки приходиться добавлять.

Качаю,буду ценить и отпишусь обязательно)

ссылаясь на мс и профайн экзистенс, группа теперь Preying Hands (ex-Ballast)
и самое интересно: 08.08.09 - seattle wa @ vera project w/fix my head, oroku(!!!!!) :crying:

Охуенны. Очень понравились.
Zimbabva, Спасибо за ссылки на альбомы. :agree:

Перезалейте все пожалуйста!

Back