БАРВЫ

Re: БАРВЫ

Барвы = хуйня.... там не выступал, но самое страшно что прийдётся... потому что на самом деле альтернативы нету никакой! Как слушателю там никогда нихуя не нравилось... вообщем солидарен с постами что выше(

я знаю:stupid: ,просто мне встречались люди,которые так всегда жалуютсо на барвовский звук,что даж готовы поспорить,о том можно ли его там норм сделать с норм апаратом и звукорежем,но на самом деле ведь всё можно..
танунее.. :stupid: звук там говно! но как и любой звук его можно боее мение настроить, главное что б руки не из жопы росли)) я ж рассказывал когда ДШД приезжали и выступали в Барвах, так они настроили тот звук так шо все с ахуевшим лицом выходили из клуба :super:

танунее.. :stupid: звук там говно! но как и любой звук его можно боее мение настроить, главное что б руки не из жопы росли)) я ж рассказывал когда ДШД приезжали и выступали в Барвах, так они настроили тот звук так шо все с ахуевшим лицом выходили из клуба :super:

ну так я собсна о том же),о "руках")

ТАм кии кривыйе стол хуевый Но ОЧЕНЬ ПАЗИТИВНЫЙ бильярд)))))))

последний раз когда там выступали, так на саундчеке охранник сидел и смотрел что б мы ничего своего не пили и не хавали). патамушо ж пиздец бля)))

бред вообщем)

Когда там работал Саша Нео всё было на много лучше, он хоть и был ацки не пунктуальный, но свою работу звукорежа знал.
Сегодня в барвах хорошо только то, что договориться за канц легче простого. Только после последнего выступления, больше как-то не хочется.

Реанима кстати неплохо настроилась на родных комбиках Барв
но блин пока что нет альтернативы а когда появитцо смышленная голова тогда и будет процветать колыбель киевского андерграунда )))))

альтернативы есть всегда) было бы желание)))

родной в барвах только один комбик, причём хуёвый

TelOne said:
Жутчайший Крэйт, хоть и 2*12 вроде, я туда со своим преампом ходил шпилить - хоть както вытянуло эту гадость. Причем та же модель в исполнении стэка вполне играема. Хз чем обьяснить

не,там еще басовый ампег,он тож родной.Вполне норм звучит,но вот крейт,конечно,оставляет желать лучшего...(

Добавлено через 21 минуту
альтернативы есть всегда) было бы желание)))

+1)

Last edited:

All For Revenge said:
не,там еще басовый ампег,он тож родной.Вполне норм звучит,но вот крейт,конечно,оставляет желать лучшего...(
ну я про гитарный говорю

кстати, когда мы с вами лабали, там же вроде ибанец был? или я шото путаю...

ну в любом случае, комбики брали мы свои, когда играли))

Добавлено через 1 минуту
и бля, я всё жду, когда же в списке новых пользователей появится кто-то типа "valera_barvy"

Last edited:

примеры альтернативных барвам клубов дайти плз

ну я про гитарный говорю

кстати, когда мы с вами лабали, там же вроде ибанец был? или я шото путаю...

ну в любом случае, комбики брали мы свои, когда играли))

Добавлено через 1 минуту
и бля, я всё жду, когда же в списке новых пользователей появится кто-то типа "valera_barvy"

я уже чесно говаря не помню),но то ,что звук и апарат были в целом ужасны, мне хорошо запомнилось))

Добавлено через 6 минут

на счет альтернативы..первой пришла на ум Мистерия,в которой уже не раз проводились разные канцы,и она вродь по прежнему работает, и по формату музыки по прежнему не имеет ограничений,которые к сожалению теперь в Майдане((..

Last edited:

Церковные подвалы, ДК, актовые залы ПТУ и СОШ и т.п.

понимаешь в чем загвоздка, если ты ищешь что попроще, что бы прийти к арт директору и договорится о дате, даже не напрягая свой зад по поводу звука и тд то конечно альтернатив барвам нету! но если немного напрячься договорится с директором , абсолютно любой, школы по поводу спорт зала или актового зала, договорится по поводу звука с нормальной реп базой и заебись... весь вход 100% тебе, а не 50% тебе и 50% какому-то жлобу за то что он тебе выделил хреновое помещение с ещё более хреновым звуком и за это ещё с тебя денег взял))

Ну это конечно как посмотреть, бездарному безынициативному урыго-ссанью которое преимущественно играет в барвах альтернативы естественно нет))

All For Revenge said:
и по формату музыки по прежнему не имеет ограничений,которые к сожалению теперь в Майдане((..
зато по формату религии имеет))

на счет альтернативы..первой пришла на ум Мистерия,в которой уже не раз проводились разные канцы,и она вродь по прежнему работает, и по формату музыки по прежнему не имеет ограничений,которые к сожалению теперь в Майдане((..

На самом деле, по рассказам Лиса, который имел опыт организовывать там канцы, так не лучшая альтернатива. Там свои нюансы - в плане звука, он там родной ещё хуже чем в Барвах, нужно по-любому довозить, при этом деньги со входа делятся тоже не найлучшим образом.. в общем, выйти там в плюс достаточно рисковое дело, да и стоит ли оно того? Думаю Мистерия подходит только для христианских концертов (со своим аппаратом) и дискачей. А так лучше, либо делать закрытый канц на реп. базе, для небольшого количества народа (это чисто, чтобы повисеть), или действительно, уже более серьёзно подойти, напрячся, пробить хороший актовый зал, хороший аппарат, и в этом случае хотя бы знать, за что отдаёшь деньги. Но второй вариант хорош, когда более-менее уверен, что прийдёт достаточное количество народа.

thrash4satan said:
договорится по поводу звука с нормальной реп базой и заебись...
фронтлайн порталов на базах нет, мутить их - еще гемор.

как - то хороших альтернативных Барвам вариантов никто и не предложил. Я тоже думал, и ниче не придумал. Одно дело, если группа уже имеет репутацию и свою публику, можно, как и написал Темка, смело идти в какой-нибудь ДК и договариваться, но а если группа играет свой первый или второй канц(записей еще нет, никто не знает), то альтернативы Барвам таки нет. Ну я по крайней мере не знаю. Судя по постам, почтенные форумчане тоже.

Вывод: клуб - хрюсовское гоуно:down:

та да, клубы где можно выступать, только если за тебя тянет мазу боженька - хуйня.

vta93dsx said:
как - то хороших альтернативных Барвам вариантов никто и не предложил. Я тоже думал, и ниче не придумал. Одно дело, если группа уже имеет репутацию и свою публику, можно, как и написал Темка, смело идти в какой-нибудь ДК и договариваться, но а если группа играет свой первый или второй канц(записей еще нет, никто не знает), то альтернативы Барвам таки нет. Ну я по крайней мере не знаю. Судя по постам, почтенные форумчане тоже.
А ты не думал что группа первый канц может играть на разогреве у известной, а не сразу в "хэдлайнеры" лезть?

А ты не думал что группа первый канц может играть на разогреве у известной, а не сразу в "хэдлайнеры" лезть?

естественно думал=) именно так и стоит делать, но не у всех есть друзья или знакомые из матерых групп, + формат должен совпадать. Например молодая группа играющая блэк заебется искать известную группу для первого выступления.

поверь,чтоб к извесной банде попасть на разогрев,над тоже чтото из себя представлять.Так просто,с нуля никого не берут именитые банды на разогрев.Разве что,совсем хорошо надо быть в терках с такой бандой,и то,не факт..

vta93dsx said:
естественно думал=) именно так и стоит делать, но не у всех есть друзья или знакомые из матерых групп, + формат должен совпадать. Например молодая группа играющая блэк заебется искать известную группу для первого выступления.
Ну знаешь ли, у нас еще не бьется все четко на камьнитис и гринда занехуй с панкроком играется итп итд. Если ктото блэк ебенит то дэзметалистолв в помощь найти можно, причем занехуй.

All For Revenge said:
поверь,чтоб к извесной банде попасть на разогрев,над тоже чтото из себя представлять.Так просто,с нуля никого не берут именитые банды на разогрев.Разве,что совсем хорошо надо быть в терках с етой бандой(именитой),и то,не факт..
та ну ладно, честно?

бггг, я могу привести в пример концерт в начале февраля, который доказывает обратное :stupid:

Back