missionair
vinyl 7"
Botrytis, :dontknow: я вот начал с "in the flat field" и так только его и полюбил. остальные хоть и хороши, но не настолько
hollow hills
hollow hills
:agree::in_love::in_love::in_love:действительно ШИК
раніше не розумів старого пост-панку - у порівнянні з вашингтонським і сандієгівським пост-хардкором
вот кстати да:idea:А можно про хардкоры подробнее? Как там пост-панк повлиял? Что из этого лучше послушать любителю пост-панка?
ох, характеризувати стиль Moss Icon настільки важко, що я б не наважився їх назвати пост-хардкором, хіба місцями. хоча, так в альбомі Lyburnum Wits End Liberation Fly є певні пост-панкові нотки (але мені більше до вподоби ті пісні, в яких немає їх)Я вот так и не увидел в пост-хаке влияния пост-панка, разве что в Moss Icon немного.
пост-панк - это, фактически, срез достаточно широкой ветви музыки, так что Bauhaus вполне в рамках стиля, хоть они и не похожи на некоторых, более известных представителей.Так что повторю за юзером Wormwood Bastard - музыкально Bauhaus это пост-панк постольку, поскольку появились в определенное время и в определенном месте.
я вот одно время слушал их "каждый день" - быстро надоели. Сейчас включаю редко и по чуть-чуть.Ну вообще шикарная группа, только не "на каждый день".
Не совсем. Готик рок - это продукт эволюции пост-панка, в процессе которой влияние панка уменьшалось, а влияние рока - увеличивалось. Расцвет пост-панка пришлся на 78-84 года, готик рока - со средины 80х и дальше (вторая волна в 90х, третья волна в 2000х).А по поводу того, готик рок это или пост панк, отвечу так, как мне в свое время старшие товарищи объясняли в 90-м году. Готик рок - разновидность пост панка.
А это вообще не готик рок :smile:Потом появились всякие лакримозы
Не совсем. Готик рок - это продукт эволюции пост-панка, в процессе которой влияние панка уменьшалось, а влияние рока - увеличивалось. Расцвет пост-панка пришлся на 78-84 года, готик рока - со средины 80х и дальше (вторая волна в 90х, третья волна в 2000х).
А это вообще не готик рок :smile:
Вот не путай одно с другим и не ведись на рекламные ярлыки. Готик метал так называемый - совершенно другая фигня, вообще не имеющая отношения к пост-панку. А то, что готик-роком стали называть всяких Эванесенс - факт, но при минимальном углублении в предмет разница между правильным готик-роком и мэйнстримовым ярлыком для накрашенных черной тушью ресниц становится более чем очевидна)Но в 90-х и 2000 -х че только не стали называть готик роком и готик металом. Вплоть до того, что воротить стало от слов готик рок и если видел в рецензии и рекламе готик рок группа сразу не хотелось это слушать. Потому что сопливая какая то мрачная херня. Гламур и поп рок в черных тенях какой то для девочек.
Это частично правда, хотя на 100% суть пост-панка не раскрывает.Мне доводилось слышать мнения что пост панк это разновидность новой волны. И так же мнение, что пост панк это сплав панка и новой волны.
Вот не путай одно с другим и не ведись на рекламные ярлыки. Готик метал так называемый - совершенно другая фигня, вообще не имеющая отношения к пост-панку. А то, что готик-роком стали называть всяких Эванесенс - факт, но при минимальном углублении в предмет разница между правильным готик-роком и мэйнстримовым ярлыком для накрашенных черной тушью ресниц становится более чем очевидна)
Ну с середины 90х с пост-панком уже не очень было. А позднего готик-рока тут есть куда большие ценители, чем я. Я от себя могу http://www.neformat.com.ua/forum/post-punk-gothic/26094-nosferatu.html посоветовать и http://www.neformat.com.ua/forum/post-punk-gothic/24290-bloody-dead-and-sexy.html например. Хотя вообще мне начало 80х куда милее самому)Пробел у меня с тру готикой и пост панком начиная с середины 90-х. Не ну старые группы если выпускали альбомы в этот период я слушал конечно.