Beatdown hardcore

sapata

white trash
Sex
мужской

Reaction score
21

господа,товарищи

есть ли у вас более-менее чёткое описание что такое Beatdown hardcore?

ну и напишите ряд групп.....

заранее благодарен)))

Битдаун хардкор - это целая философия. Чтобы стать битдаун хардкорщиком, необходимо прохавать жизнь на улицах, уметь ебашить связку вертаков в пространстве метр на метр, а прямой козырек, символизирующий приверженность прямому пути, должен быть вычищен до блеска и выглядеть дерзко и стремно для всякой юф-кру швали.

Битдаун хардкор - это целая философия. Чтобы стать битдаун хардкорщиком, необходимо прохавать жизнь на улицах, уметь ебашить связку вертаков в пространстве метр на метр, а прямой козырек, символизирующий приверженность прямому пути, должен быть вычищен до блеска и выглядеть дерзко и стремно для всякой юф-кру швали.

:applouse:

вы долго фразу подготавливали?

щас я тебя тупо по битдауну!:scream:

Добавлено через 1 минуту
Как показал центр соц исследований, разница между ню-металом и битдауном лишь в том, что мазефакеры способны лишь петь о том, какой ты (он, она, они) мудак, а пацаны по битдауну могут и натрощить в подтверждение своих слов.:stupid:

в Украине вообще битдаун играют?

прошло некоторое время ,но я до сих пор зависаю над постом Духобора...

вы товарищ всегда так говорите(изрекаете мудрости)?

парни, хватит веселиться, объясните человеку нормально))) а то на неподготовленных новичков ваш юмор производит зомбирующие действие)))

щас я тебя тупо по битдауну!:scream:

Добавлено через 1 минуту
Как показал центр соц исследований, разница между ню-металом и битдауном лишь в том, что мазефакеры способны лишь петь о том, какой ты (он, она, они) мудак, а пацаны по битдауну могут и натрощить в подтверждение своих слов.:stupid:

ААААААА.......я не верю что вы просто не ждали такого незнающего лошка как я,что бы огоршить его своей мудростью.....один ответ лучше другого...я вас расстаскиваю на цитаты...))

sapata, ви б простіше виражалісь, Африкан Свиридович (с)

я настроен абсолютно добродушно...и ценю ваш юмор

сейчас увлёкся битдауном и захотел узнать поболее....

и все вот эти ответы меня вполне устраивают...серьёзно ......фразы действительно крутые...

но моя цель на самом деле -узнать названия групп

ну плюсом различные субъективные(а может быть и объективные ) мнения по теме

это я уже знаю......большинство групп, наиболлее известных, уже заслушал до абсолютного запоминания...

а ссылок не знаете откуда можно начать более детальный поиск....
спасибо за участие в диалоге....

Эрис, блин, только хотел дать ссылку.:smile:
начни с Nasty, CDC

Эрис, спасибо громадное.....что то я сам не додумался.......
:banghead:

Добавлено через 1 минуту
Harry Stamper,
Bastard Son,
Эрис,

СПАСИБО

sapata, есть еще фильм такой, Boston Beatdown
рекомендую к просмотру

фильм смотрел.....я достаточно много знаю(самодовольно)....

просто ищу ещё........

Harry Stamper, а сами смотрели?какое мнение?

sapata, ну че тебе сказать (можно на ты?) ничего особенного, но в какой-то мере познавательно.

можно и на ты....

я просто мучу битдаун проект в спб.....музыканты уже есть...я пишу текста и пытаюсь больше проникнуться самой идеей...

кстати никто не ответил на мой вопрос, какой должна быть лирика?:cranky:

да да ..... и мне интересно...

я просто мучу битдаун проект в спб.....музыканты уже есть...я пишу текста и пытаюсь больше проникнуться самой идеей...
а как ты мутишь проект, при этом все уже готовы, но не знаешь что такое битдаун?)

вот такой я мутный)))))

я собирал олдскул хардкор....но коллеги когда перезнакомились между собой решили по битдауну

да и я что то понял что битдаун(как музыка ) больше заводит..так что ищу информацию.....пытаюсь сделать идеальный текст и вокалы сравниваю.....

Back