Behemoth

black/death metal - Gdansk, Poland
re:

И шо Вы в нем нашли... :dontknow: Альбом тупой какой-то, извините...) Разве шо "Ov Fire And The Void" и, возможно, "Lucifer" еще как-то отличаются, а остальные все на одно лицо... Впрочем, как и все предидущие альбомы начиная с нового тысячелетия... Опять же, говорю о том, шо слышал, ибо до 2000 года я их альбомов не слышал... Может они лучше... :thinking: А этот релиз не впер ни разу... Такое ощущение, шо они ударные для первой песни записали и втулили их во все остальные, да и вся остальная картина меня че-то не порадовала... После 4-й песни альбом тупо заебал... Дослушал чисто из интереса, шоле... Однообразно и... даже не знаю, как так сказать, шоб не материться... КГ/АМ группе, шо тут еще сказать... :dontknow: Он даже новый альбом ебучих Грэйввормов куда охуенней будет... :lol:

:agree:

re:

Тоже не понравился новый альбом: ударные скучные и однообразные. Гитарки несколько техничны для блэкдэта, но опять же - booooooooring!:puke:

re:

Если уж говорить о блэкодэте, то куда охуенее будут Архгоат и Гад Дэтронед, как по мне...) :smile: А насчет Бегемотов, все же заслушаю их ранние альбомы, может там чего другого будет...) :dontknow:

re:

Vladislav,ранние чисто по пэгэн блэку. :abbath:

re:

Vladislav,насчёт пэгэна не уверен, но блэк там точно есть. :abbath:

re:

Pray,но Владу стОит послушать.) :abbath:

re:

Он даже новый альбом ебучих Грэйввормов куда охуенней будет...

Да, есь такое... но меня вот например Рудра последняя охуительно так впёрла, покруче последнего Бехемотха однозначно! :super:

re:

Альбом понравился,хорошая мощная работа как по мне в стиле 2004го. В целом - на 4 +:up:

re:

Прослушал Евангелион. Мощный и сильный альбом, ничуть не хуже предыдущих. :super::super::super:

re:

видео на тему Ov Fire and the Void

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=HCysz_0Hicg"]YouTube- Broadcast Yourself.

re:

Мені новий альбом сподобався :yeah:
Круто, шо зняли кліп саме на "Ov Fire and the Void".

Да, есь такое... но меня вот например Рудра последняя охуительно так впёрла, покруче последнего Бехемотха однозначно!
Так, Рудра хороший альбом видали :agree:

re:

Чето я не откупил задумки клипа, и надеюсь они выложать анцензоред версию с сиськами:happy:

re:

Торренты... Наконец-то получилося зарегится там, а то все время не выпадало... Типа, регистрация закрыта... Хоть шо-то полезное в моей жизни благодаря группе Бегемот, раз уж музыкой не радуют меня... :lol:

re:

хуяссе, вот это красотка :in_love::in_love::in_love:

re:

Vladislav, ЖЖОШ дружище! :rofl: :up:

Не, ну реально... Пусть там скачать, это да, допустим... Но они же, засранцы, его еще и продают наверно... А нахуя они кому-то нужны, шоб за деньги покупать тупую запись того, как они пишут альбом... не, я бы ебал это делать, я б лучше бухал днями на эти деньги... :lol:

re:

жаль сидеров понт, качать долго будет еще

re:

Не, ну реально... Пусть там скачать, это да, допустим... Но они же, засранцы, его еще и продают наверно... А нахуя они кому-то нужны, шоб за деньги покупать тупую запись того, как они пишут альбом... не, я бы ебал это делать, я б лучше бухал днями на эти деньги...

всё правильно :agree: :beer: :stupid:

re:

Меня уже долгое время мучает вопрос, почему Seth у них уже который год числится сессионником?:cranky:

re:

Та не, они его хотят прост нахуй послать, но никто больше не хочет играть такою хуйню, как играют они, и им приходиццо его держать у себя... :stupid:

re:

новый альбом крутейший, мне он больше нравится чем предыдущие альбомы

re:

Как по мне так новый альбом это вершина их творчества. Шикарнейший релиз

re:

Последний альбом мне лично очень понравился. Его слушать хорошо не фоном,а вникая в материал . Ну , вот мне интересным он показался, да , есть некое однообразие, но для моего уха оно - не суть. В Бегемоте нахожу ту эпичность и мощь, которых не слышу в других группах (ну разве что в Найл)

re:

Последний альбом мне лично очень понравился. Его слушать хорошо не фоном,а вникая в материал . Ну , вот мне интересным он показался, да , есть некое однообразие, но для моего уха оно - не суть. В Бегемоте нахожу ту эпичность и мощь, которых не слышу в других группах (ну разве что в Найл)
У тебя своеобразная манера изложения (на мой взгляд).

Back