Benea Reach

metalcore/progressive metal, Oslo, Norway

audionarkotiki

мракъ
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
712

Benea+Reach+beneareach.jpg

Норвежская металкор группа из Осло Benea Reach играет нечто слегка напоминающие Meshuggah.

Benea Reach была основана 22 марта 2003 года ударником Marko Hautakoski из группы Selfmindead и его другом Ilkka Viitasalo, который на тот момент так же играл в этой группе. Вскоре к ним присоединились Morten (басс гитара), Tor (гитара), Erik (гитара) и Anders (цифровой звук). Этот первоначальный состав продержался около года, после чего был расформирован. В 2004 году у группы появляются сразу четыре новых участника, среди них Christer Espevoll перешедший из группы Extol. Группа записывает свою первую песню «Pandemonium», которую они отсылают в различные звукозаписывающие компании. После того как они получают много лестных отзывов, группа заключает контракт с Tabu Recordings и записывает свой первый полноценный альбом «Monument Bineothan». 26 декабря 2007 года на своей myspace странице Benea Reach объявляют, что их следующий альбом будет называться «Alleviat», который выйдет в феврале 2008 года. last.fm

Ccылки:
last.fm
myspace

Состав:
Haakon - Guitars
Marco - Drums
Ilkka - Vocals
Mikael - Bass
Martin - Guitars
Alwin - Guitars/Live Sampling
Joffe - Live Lights
Espen - Live Sound

Дискография:
2006 - Monument Bineothan
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Alleviat
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

l_823d3502e66be9e6328f01452ec37b8c.jpg

Description
metalcore/progressive metal, Oslo, Norway
Last edited by a moderator:
о ребята с норге:smile: люблю ребят с норге

Добавлено через 46 секунд
какой год качать лучше?

бльо..я сча спать пойду. Если будет плохая скорость, не хочу два на закачку ставить..

Добавлено через 12 минут
скорость хорошая. скачал оба:up:

Після років натерання вух мішугой - ніяк... :yeah:

Daddy, мешугу треба слухати потрошки, дрібними дозами))

Daddy, мешугу треба слухати потрошки, дрібними дозами))

Хех))) Коли я слухав Мішугу... Тоді у вароші ніхто не знав навіть як цей стиль називається) Просто всі балділи від нового звуку:super: Хотілося чим побільше, і нічого крім неї)
Днями і ночами молилися на Дестрой /ерайс /імпрув :smile:

до речі, а як стиль Мешуги грамотно охарактеризувати по-твоему?

Та ХЗ, дати їм правельне визначення музичного напряму важко, так-як рання мішуга то взагалі якась металіка а кожен альбом не смахує на попередній... Наприклад Насинк немає нічого спільного з Дестрой Ерайс Імпрув, про кечь в загалі мовчу... Здається мені якшо прийняти остадні альбоми до уваги, та то буде матметал...
Суперечки на рахунок їх стилю завжди були , тай будуть... )

П.С. Тобі який альбом найбільше пре? )

obzen напевно найбільше подобається. я ще 2002 - Nothing и 2005 - Catch 33 слухав. Кеч я не зрозумів взагалі.

Сабж ахуенен! Всем кто любит шоб атмосферно и красиво, это оно.

Мешуга вобще другая песня.

Так, так-то так) Просто кажу після Мішуги воно не цікаве) А, був слухав ще десь альбом Текстур тоже таке з тої ж кантори...
А в загалі якшо говорити про такі заломи - пиздата групенція 1980
:pray: http://www.myspace.com/1980theband

Очень и очень нравится группа. 2008 вообще неимоверное количество раз в плеера ганял. Женский вокал просто:pray:

Back