Beruna

sludge, Basque Country

Lanz

Банка Санникова
Sex
мужской

Reaction score
9,712

LETRASBERU.bmp

beruna+guriezo3305608.jpg

​

Жирнющий сладж со страны Басков (да простят меня за использование флага в теме). Информации по группе - минимум. Собрались кажется в 2010 году, играли концерты и записали одноименный альбом на 2 трека, который сами же и издали. Звук настолько жирный, что можно соскребать смолы с динамиков :trava: Больше новостей и информации не нашел.

​

cover.jpg
2011 - Beruna

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
sludge, Basque Country
Ну и вокал,будто эти парни не довольны условиями содержания в Каталонской психушке и выражают таким образом свой протест,а барабанщик никак не может отстать от своих тарелок,металлюги блин.В учебке под Черниговом в 86ом один мудила возле уха моего саданул из РПГ-шки,три дня в башке звенело.Так и здесь,кстати тег психодел обязателен.Эт по первому треку,второй ровно наполовину иструментал с гаражным драммом,ну и весь напор врубают на всю вторую половину.Орут так,будто режут друг друга,а под конец восьмой минуты уже намеренно сваливаются в мягкий дэт,вокал тот же,и этим speed-штрихом закругляются.Маловато:moral: ,хотя на большее меня не хватило бы.В общем и целом - хорошо.

Back