Better Than a Thousand

youth crew revival, USA

mighty_ok

How To Make Enemies And Irritate People
Sex
мужской

Reaction score
420

Группа всеми любимого Рэя Каппо. Изначально - проект для записи пары песен с корешами из Battery, Damnation A.D., Worlds Collide под плюшки и минералку. В итоге это вылилось в три мировых тура (в одном из которых Каппо проебал эдж) и два классических альбома (первый из которых был записан на студии Иссы из Good Clean Fun, а второй вышел на еврейской конторе с замогильным названием). Ну а музыкально - Youth Of Today 90-х, больше мелодики и вокал постройней.

BETTER+THAN+A+THOUSAND.jpg

Better Than A Thousand - Just One (1997)
valuedrivenxw8.jpg

Better Than A Thousand - Value Driven (1999)

Better Than A Thousand - Self Worth (1999) Single

Description
youth crew revival, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: Better Than A Thousand

ееееее, молодчина, Майти! Очень люблю эту группу, в последнее время все четче прислушываю.
А говороил что хорткор не любишь ))

Мною горячо любимая группа. Альбом Джаст Уан просто обожаю) Ну а Лив Тудэй - то ваще гимн

довольно неплохая группа)

рэй каппа проебал айяйяй

Добавлено через 2 минуты
вернее, пробухал. ой как мерзко

Добавлено через 2 минуты
ужас!

Добавлено через 2 минуты
и за что только он всеми любимый

Last edited:

рэй каппа проебал айяйяй

Добавлено через 2 минуты
вернее, пробухал. ой как мерзко

Добавлено через 2 минуты
ужас!

Добавлено через 2 минуты
и за что только он всеми любимый

Нифига он непроёбывал.просто вовремя тура по италии выпил чучуть вина,а из этого раздули что Рей Каппо проибал эдж,он бухает.

По сабжу група оболденная.

Женя said:
Нифига он непроёбывал.просто вовремя тура по италии выпил чучуть вина,а из этого раздули что Рей Каппо проибал эдж,он бухает.
дядя, ты юмор вообще не воспринимаешь?
Каппо стрэйтэджер в миллион раз более тех кто отказывуается даже от кваса итп итд "патамуша там алкаголь, фу бля какой ужас"

"патамуша там алкаголь, фу бля какой ужас"
я катирую квас и катирую чай) если кто-то не согласен то:
18871133_0000k8p8.jpg

:stupid: :stupid: :stupid: :stupid:

и кока-колу даже можно. хой
кока-кола никакого отношения к эджу не имеет) это исключительно твое здоровье, а не алкоголь или наркотик, а если не пить как протест против корпораций то это по анархизму больше чем по стрэйт эджу!

кока-кола никакого отношения к эджу не имеет) это исключительно твое здоровье, а не алкоголь или наркотик, а если не пить как протест против корпораций то это по анархизму больше чем по стрэйт эджу!
спасибо, но я как бы шутки несмешные шутил)
. кста, и в Украине, и на Западе есть дешевые аналоги колы, таже технология, другие ценности, я всегда такие пил) Shasta Coke, например.

Бля, Байкал в миллион раз вкусней и не окрашен насекомыми как Кока Кола )

Добавлено через 43 секунды
thrash4satan said:
я катирую квас и катирую чай) если кто-то не согласен то:
а кефир? :stupid: :stupid: :stupid:

Last edited:

а кефир? :stupid: :stupid: :stupid:
бляяяяяяяя... не напоминай, кефир потерял все катировки в моем сознании... он даже теперь с громадным минусом в катировках)

бляяяяяяяя... не напоминай, кефир потерял все катировки в моем сознании... он даже теперь с громадным минусом в катировках)

кефир отсасывает.сок это самое крутое:smile:

бля) тема о Better Than A 1000 :stupid:

А говороил что хорткор не любишь ))
Ньюскул не люблю. А вот хрю хрю и олдскул ем. Причём даже не давлюсь.

Охуенная группа, так же и видео Ви маст билив тоже классное!!!
Насчет кваса, допустим во Львовском квасе достаточно большой процент содержания алкоголя, хоть в голову не бьет но все же чувствуется малость, но я не считаю это проебыванием эджа поскольку это нихуя не наркотический продукт и пьется не для получения удовольствия от опьянения а чисто благодаря вкусовым качествам)))Ну к химическому квасу это не относится, но и сам он дерьмо полное, а вот насчет чая так это вообще тупо, причем здесь эдж?То же и кефир)

Vegan Reich, по-моему, обосновывали отказ от чая тем, что ради его выращивания и сбора нещадно эксплуатируют азиатское население. Похожая тема и с кофе.

кефир)
любой продукт брожения имеет какое-то количество алкоголя или как это ещё называют "градусами" и кефир тут не исключение, ты думаешь зря раньше спрашивали гаишники, перед тем как дуть в трубку, не пили ли с утра кисло-молочные продукты?)

Насчет ГАИшников не знал)))Еще любопытный факт, в советских лечебницах от алкоголизма давали пить кефир, что б плавно перейти с алкоголя)))
Но не пить кефир и квас из-за того что там содержиться какаято милидоля алкоголя я считаю глупостью, потому что его содержание мизерно и эти продукты нельзя расценивать как алкогольные! А в чае насколько я знаю содержиться таин - вещество тоже вызывающее привыкание, в кофе - кофеин)))А в состав кокаколы изначально вхоила кока, как известно тоже наркотическое вещество, не думаю правда что оно есть в современной кокаколе)))

А в состав кокаколы изначально вхоила кока, как известно тоже наркотическое вещество, не думаю правда что оно есть в современной кокаколе)))
в кока-коле был тоже кофеин) но там и без кофеина дряни хватает :stupid:
а вообще мы снова отклоняемся от темы))

вдыхать воздух в метро это тоже не по стрейтэджу, в него мог дышать пьяный крастер.

не ну хватит лепить) заебали уже))
вдруг кто-то серьезно будет воспринимать подобные дискуссии))

мы выражаем протест, позицию, и отстаиваем настоящие идеалы хардкора))))

Мне вчера девочка, которая на химика учится рассказала, что если у тебя есть пломбы в зубах, то кокаколу пить нельзя. Там вещества какието взаимодействуют и разрушают пломбу. А если в больших количествах эти вещества смешать, то они ваще взарвутся.

ах да, а группа неплохая..

Back