Bjork

electronic, rock, avant-garde, experimental - Iceland
Трек-лист нового альбома (порядок песен может быть изменен):

1. Earth Intruders
2. Wanderlust
3. Dull Flame
4. Innocence
5. I See Who You Are
6. Vertabrae
7. Pneumonia
8. Hope
9. Declare Independence
10. My Juvenile

вот, что я нарыла)

Исландка Бьорк (Bjork) возглавила список самых эксцентричных звезд мира, составленный телеканалом BBC. Певица завоевала сей титул благодаря своему непредсказуемому поведению на публике, странной манере одеваться и выходящей за рамки всяких музыкальных стилей музыке.

Еще одна эксцентричная персоналия из мира музыки - Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) - оказался на пятом месте рейтинга, на одиннадцатом разместился Элтон Джон (Elton John), на двадцатом - бывший вокалист Sex Pistols Джонни Роттен. Восьмое место заняла модельер Вивьен Вествуд, сделавшая панк высокой модой; десятую позицию оккупировал Ури Геллер.

Составители рейтинга более чем согласны с результатами опроса публики: «Экслектичный вкус Бьорк и ее удивительная и причудливая музыка сделали ее недосягаемой для остальных». А кто-либо когда-нибудь сомневался в уникальности Бьорк?

BJORKVOLTPRE.JPG

Björk - 'Volta' (2007)
pass: lepra
ифолдер
скачаю -перелью.

Last edited:
Сейчас слушаю "Ай эм нот хантер" - РВЁТ.

Локі, дякую за лінки ;-) З айфолдера на диво швидко скачалося.
Новий альбом після першого прослуховування здався таким собі синтезом всіх попередніх. Зі всюди взято потрохи, навіть з дравінг рестраінт єбанутості набрано. Дуже непогано. Вслуховуватимесь далі.

Last edited:
Прочитал всю тему)
Очень улыбнула фраза какой то девочки,сводящаяся к тому,что Бьорк =попса))))))
Это ж надо такое)))Интересно,а что тогда не-ПОПСА?)))))
Альбом Медулла,кто слушал?
На нём нет ни одного инструмента,все партии исполнены вокалом Бьорк.Альбом тяжёлый для восприятия.Я врубился в него далеко не с первого раза.Исландская чародейка,одним словом.Безо всяких аналогий.

Интересно,а что тогда не-ПОПСА?)))))

ну як що?! Непопса - це тяжеляк типу буллет фор май валентайн, аматорі, сліпкнот.
зі. в останньому альбомі з айфолдеру в деяких треках моментами обривається музика(

вообще нащет попсы, тут такое дело, когда то смотрел интервью Бьорк, так вот, она лично выморозила, что она попса и делает музыку для широкой публики.я с этим в корне не согласен.
2 LokE пасиба за ссылки, альбом просто супер!

Якщо користуватися культурологічною термінологією, то її музика має зовнішню форму поп-музики (хм.. хоча й не зовсім), але внутрішня - зовсім не попсова.
Відповідно тут з нею можна спокійно погоджуватися)

ну як що?! Непопса - це тяжеляк типу буллет фор май валентайн, аматорі, сліпкнот.
зі. в останньому альбомі з айфолдеру в деяких треках моментами обривається музика(
:rofl: :rofl: :rofl: :up:

видел как то выступление Маши с Медведами..сучко..так косило под уважаемую Бьорк..
накушалась(нанюхалась)кетамина-чёта там побормотала,давала типа авангард..ходила по сцене..в мешке с шерстяными носкам..а когда музыканты дали жару..типа альтернативнага тяжИляка..начала скидывать свои носки и футболять их по сцене...
дура,млин..
нех под Бьорк косить..
пипл весь,котрый был,прошаренны и не прошаренный-тупо ломанулся пить пиво под этот"авангард"..а Машка всё носками кидалась...

думаю,Бьорке можно было просто постоять,шоб народ забыл ,где буфет находится и что это концерт:)

Спааасиба LokE за ссыллы на альбом!))))
Im so happy)))

На заметку :
muse, bloc party, sonic youth, beastie boys, bjork...
JUNE 29
GDYNIA, POLAND OPEN'ER FESTIVAL

2 LokE
Dziękuję bardzo!!!

2 Nevermind
сліпеньке)) читай выше 22/03/2007, 16:43:36

вообще нащет попсы, тут такое дело, когда то смотрел интервью Бьорк, так вот, она лично выморозила, что она попса и делает музыку для широкой публики.я с этим в корне не согласен.
2 LokE пасиба за ссылки, альбом просто супер!

Делать музыку для широкой публики и делать попсу-разные понятия....

Делать музыку для широкой публики и делать попсу-разные понятия....

а я сказал что это одно и тоже?

http://infostore.org/info/3113078

Бьорк на інфосторі ;-)
буду сьоні качати...

2 Бонгзіла. да медула мені теж не з першого разу пішла... а потім втянувся)

а мне новый альбом немного Post напомнил,только электроника по другому звучит...
а по музлу-альбом легче кушается,чем та же Медулла..удобоваримая такая Бьорк)

послухав вольту... якось похоже на треки з "сельма сонгс" . але круто. да)

аналогічно. Думав "що за унікуми слухають цей непотріб?!"
+1. теперь вижу что этих уникомов даже очень много...
надо как-то и самому попробовать :smile:
тот клип который щас по энтермьюзик крутят ужос. :cranky:

не доганяю ее...есть нелохие вещи,но они давно надоели и были прослушаны...мой кореш говорил что последний альбом реально кал по сравнению с более ранниими...хотя сам не слушал,мне хватило дружеской рецензии))

Re: Bj?rk

я ее как послушала на heineken open'er так офигела
такой драйв, такая эмоциональность...

и никаких стилистических ограничений

на том фесте мьюз канешна всех взули, но бйорк дала всем просраться!!!

Добавлено через 2 минуты
не доганяю ее...есть нелохие вещи,но они давно надоели и были прослушаны...мой кореш говорил что последний альбом реально кал по сравнению с более ранниими...хотя сам не слушал,мне хватило дружеской рецензии))

меньше надо друзей слушать :no: :dont: :oh-yeah:

возьми и сам послушай :idea: :super:

Last edited:

меньше надо друзей слушать :no: :dont: :oh-yeah:

возьми и сам послушай :idea: :super:

детка ето тоже самое что я тебе щас скажу послушать би-сайды Пита Догерти или Cold War kIds.....когдая я качаю музіку я трачу деньги и в вопросе с Бьорк будет такая фигня:а нельзя ли скачать чтото более стоящие???:lol: .

Бьорк однозначно талантлива и неповторима.Нельзя ли скачать чет получше?-Нет.Она и так лучшая.

Бьорк просто гениальна и феноменальна! Потрясный, уникальный вокал (я знаю только одну певицу могущую, так пробирать до костей своим голосом-Аннеке из Гэзерингов, вернее уже не из Гэзерингов :(), интереснейшая музыка, потрясный артистизм! Котирую я ее не просто высоко, а очень высоко-в личный топ 10, точно входит! Хотя признаюсь, что еще не до конца её понимаю. Ну ничего, еще поймем...может быть ;)

Добавлено через 5 минут
Кстати кто нить слышал группу с её участием - Sugar Cubes кажись? Говорят они еще даже в Союзе гастролировали.

Добавлено через 11 минут
Ну и в качестве киноактрисы, она тоже великолепно себя проявила, от её игры аж мурашки по коже, Танцующая - мегафильм, правда не стоит забывать, кто режиссёр ;)

Last edited:

я ее как послушала на heineken open'er так офигела
такой драйв, такая эмоциональность...

и никаких стилистических ограничений

на том фесте мьюз канешна всех взули, но бйорк дала всем просраться!!!

ааа........я тобі заздрю розкажи детальніше будьласка, про фест: де?коли?як?

Прочитал всю тему)
Альбом Медулла,кто слушал?
На нём нет ни одного инструмента,все партии исполнены вокалом Бьорк.Альбом тяжёлый для восприятия.Я врубился в него далеко не с первого раза.Исландская чародейка,одним словом.Безо всяких аналогий.

Кстати по некоторым слухам на этом диске Майк Паттон задействован, надо будет поискать и качнуть, а то оказываеться нету его у меня

Да, есть такое. И ничего он не тяжелый, вполне легкая, можно даже сказать, местами драйвовая музыка. А на песне из саундтрека к фильму, оказывается, Том Йорк поет, вот это меня удивило, потому что я его ваще не узнал, пока не прочел, наверно, дело в некой мюзиклообразности этой песни

Добавлено через 15 минут
Medulla

Last edited:
Back