FeNRiR
All gave some, some gave all
Сдеся предлагаю обсуждать все вопросы связанные с этим без сомнения, заслуживающим внимания, жанром. :super:
:wow: ого!надо поговорить))))Миха,мож бахнешь пару темок в разделе Метал для ознакомления?А вот не согласен с Бонгзиллой что в США нет хороших блэк комманд.
Krohm, Bleak, Leviathan, Xasthur или как оно там пишется, вобщем Мелефика проэкт
советую)Я буквально только что послушал первый Сатирикон и Мардук - Панцер что-то там. Сатирикон - нормалёк, мрачно, акустические вставки, асоциируется у меня почему-то с средневековьем. Мардук.... Пиздец.... Я тупо прихуел.... Так рубят шопездец. Посоветуйте кто шарит, какие альбомы этих групп стои послушать в первую очередь?
да охуенный музон..музыканты технари отменные.вот тока вокал Денни когда он пищать начинает-нервирует..но атмосферность,мелодика,сыгранность-5 баллов.хуле,Англия.консерватизм и пунктуальность..Кстати, вот интересно мнение людей, которые любят блэк о небезызвестной Крэдл оф Филс. Я знаю, что ее слушают малолетние урыганы, знаю что на нее модно гнать, и что последний альбом к блэку относится поскольку постольку, но недавно переслушал Damnation and a day, и просто офигел от энергетике некоторых песен. Вот и решил поднять этот вопрос=))
ты прав)По ходу raw black это характеристика записей в кустарных условиях, а не направление
Panzer Division реально класный альбом. Как я угадал круто! :stupid:начал ты слушать с великолепного альбома-Panzer Divizion Marduk
это ваще кристально чистая слеза трушняка,охуенного)
ещё послушай альбом Heaven Shall Burn-:up:
ты прав)
но она вполне может идти как отдельная ветвь...тип тру-ТРУЪ...:lol:
Кстати, вот интересно мнение людей, которые любят блэк о небезызвестной Крэдл оф Филс. Я знаю, что ее слушают малолетние урыганы, знаю что на нее модно гнать, и что последний альбом к блэку относится поскольку постольку, но недавно переслушал Damnation and a day, и просто офигел от энергетике некоторых песен. Вот и решил поднять этот вопрос=))
Вот вспомнил группу о которой сдесь не упоминали.
Сovenant а позже Kovenant. Первые 2 альбома блэк, ИМХО очень клевый. потом 3-й альбом тоже прикольный, только он уже идет ближе к симфо-блэку. а потом они поменялись на ковенант через К, и начали играть чо-то типа индастриал-блэк. светую послушать первые 2 альбома (в особенности 2-й)