Black Sun

sludge/doom/industrial, UK

rage

stress builds character
Name
рагé
Sex
мужской

Reaction score
8,928

BLACK SUN

attachment.php

Биография:

На оф.сайте биография ограничивается составом. Из сторонних источников удалось узнать, что сей коллектив из Глазго, и довольно знаменит на местном уровне. Как минимум последний альбом вышел под чутким руководством (и мастерингом/сведением) Плоткина. На последнем альбоме состав покинул некий Kerr, решивший вернуться в еще более некий Nagual.
А теперь личное впечатление: это, бля, пиздец усему, первая команда, которая не то, что оправдывает свое сравнение со Swans, а просто-таки охеренно продолжает их лязгающе-кишковыплевывающее дело в Filth/COP/Young God. Ненависть сочится из каждого захлебывающегося вздоха этого большого жирного неповоротливого монстра - аж до 18-минутного трека, наполненного истинно Годфлешевской фирменной отстраненной, апатичной ненавистью и безразличием. Сладж дум/индастриальная бездушность/мрак/безысходность. Апокалипсис сегодня. Если у кого-то имеется остальная дискография - буду признателен, если поделитесь.

Black+Sun+photoshoot.jpg

Состав:

Graeme Leggate - бас-гитара,
Kevin Hare - гитара, вокал,
Russell McEwan - вокал, ударные

Дискография:

2003 - Fleshmarket
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2004 - Circus of the Fallen
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - Rip Yourself Open, Sew Yourself Shut
2006 - Sacred Eternal Eclipse
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Hour of the Wolf
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Paralyser
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Twilight of the Gods
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Ссылки:

Майспейс
Оф.сайт

Description
sludge/doom/industrial, UK

Attachments

• black sun.jpg
    black sun.jpg
    24.2 KB · Views: 3,095
  • Black+Sun+photoshoot.jpg
    Black+Sun+photoshoot.jpg
    77.8 KB · Views: 1,743
Last edited:
Перезалил бы ты куда-нибудь...

Сегодня столкнулся и решил заценить))) Сабж сразу же закотировал, тотальная расправа с мозгами) правда я бы к стилистике добавил бы и дрон.. ибо как по мне то он чуствуется нехуйово, да и несмотря на мою неприязнь к говядине ;) такой индустриальный манёвр меня попёр)

сабж напомнил Accept Death,Fistula и Halo.

тяжёлый,злобный,неистовый.Всё как надо.
песня Стак Пиг-бомба:super:

Добавлено через 2 минуты
да и несмотря на мою неприязнь к говядине ;) такой индустриальный манёвр меня попёр)
:agree: особенно в теме Крокодил-такой же ползущий индустриальный рифф,полный жирной колбасности и монотонности

Last edited:
Перелил в уа-икс

+1 :pray: :pray: :pray:
во намешали гады:):wow:

нойзы с индастриалами и думами.очень клёво.На Хало похоже этим.Только Чёрное Солнце звучит иначе и шаманизм музыкальный пристуствует.Шаманская карма :clever:

Я там еще влияние Афекс Твин и Ульвера позднего заметил. Ваще такой неоднозначный, можно сказать, глубокий альбом. Главное, как оно переливается из присладждумленного нойза в атмосферные меланхоличные айдиэмовские и эмбиентные фрагменты - кайф просто :pray:

блин, так расписали, что очень захотелось послушать, но вот траффик сраный уже не позволяет скачать(( буду друзей с анлимом напрягать!

послушал-таки альбом 2003. понравилось, даже очень - особенно середина альбома, начиная с трека Flesh Project...клавиши такие интересные вступают, ну и вобщем атмосфера всего альбома очень классная.

и первый трек конечно тоже мегапрей)

Слушаю сейчас 2003. Сцуко, они круты и едят мой мозг. Достаточно позитивная то музыка на самом деле. Какая-то не человеческая даже, с эмоциями совершенно другого порядка.
П.С. Еще фотка навеяла воспоминание о пирамидоголовом из мало-известной игры :)

Добавлено через 7 минут
Я бы еще тэг эмбиент добавил. И Пока особого сладжа с думом не слышу - эмбиент/индастриал/дрон.

Добавлено через 4 минуты
О, пошли риффаки по сладж/думу. Да, они тупо охуенны :pray:.

Офигенный, как всегда, релиз :pray: Единственное слабое место - очередное заигрывание с пост-металом во второй части первого трека, что позже с лихвой компенсируется двумя короткими, но зубодробительнейшими композициями

А мне в сравнении с 2003 не очень. Атмосферность в угоду злобы слегка проебана показалась. Однако, внимательно еще не слушал, мнение может изменится.

одно из открытий последнего времени для меня. такая вот безумная шизофреническая атмосфера (такое я только у Today is the Day встречала) в комплекте с всепоглающей злобой... Сейчас вот заслушиваю потрясающий "Hour Of The Wolf", и буду постепенно знакомится с ними ещё ближе, группа того, безусловно, стоит.

PS фото команды в первом посте офигенное)

выкачал последний релиз по снаставлению Волфнанга, злобные парни, тексты про убийства и насилие, местами Мосс напомнило...вцелом очень грузят

Окей, убедили, качаю :stupid: :up:

Добавлено через 18 минут
Эмммм... А на сервак никто не зальет? Что-то не айс слушать в m4u-формате... :thinking:

m4a :)

Я залью, когда домой доберусь

никто не встречал текстов последнего релиза?

Навскидку там достаточно разборчиво слова слышно.

Альбомы перезалил.
ПС. Еще интервью довольно свежее надыбал

Добавлено через 5 минут
У меня, кстати, они на ласт.фм отписались, кто хочет меня потрогать? :stupid:

Переслушал все их альбомы и могу сказать, что альбом "Fleshmarket" наиболее силен как в плане выражения идеи, так и в плане музыкальных полотен. И нойз, и сладж и индастриел и черт знает что. А главное это апокалиптическая атмосфера, сходная с первыми работами SWANS. Признаюсь, после прочтения "Потребителя" Майкла Джиры, ожидал прослушать нечто выражающее его идеи, но не его авторства. Хотелось думать о преемственности его философии, ее развитии. Ожидания оправдались. И самое главное ни единой мысли о вторичности по отношению к SWANS.

Fleshmarket - альбом мастхэв, даже для тех кто далек от сладжа. Альбом по настоящему сильный и сложный. :up:

mr. Finn, так душевно написал :crying: что меня аж подпирает поспорить насчет невторичности по отношению к Swans и Godflesh (вот хотя бы дизайн обложки Паралайзера), но мое фанатство выше этого :in_love:

ага :crying:

второй вокал живьем вообще такой блэковый-преблэковый

Back