Я шота не помню чтобы виндс оф плаг или аннотейшенс собирали стадионы.
аннотейшнс блэкенд???
среди молодёжного метала стало действительно модно подмешивать блэк, и именно это подразумевается под словом "трендовость", насколько я понимаю)
Я шота не помню чтобы виндс оф плаг или аннотейшенс собирали стадионы.
следовательно ты сам трендовый
так AW ты схуя говнишь тогда?хош сказать они хуево играют?
начинаешь мои любимые группы обзывать разными гадкими словами, нехорошо, Кирилл!
:wow:но скажу что Celeste определение блэккор очень даже подходит)
из за так сказать всякой блекушной атрибутики? :yeah::no:Celeste
я полагаю, пушо на релизе "мизантропе(с)" с музэкальной тэзэ присутствует приблэкованный околосладж. и атмосфера реально блэковая.Извините, с каких это хренцов?
какой атрибутики?из за так сказать всякой блекушной атрибутики?
блэкер?
ну да:clever::smile:у Глена Бентона на лбу крест перевернутый, он тоже блэкер?
А почему -кор то, извините ну во всех корах я ищу влияние хк\хк-панка нанизанное на фишки и уже потом отребьеутику корящегося жанра (современный децкор не не)из за так сказать всякой блекушной атрибутики?
ну и в дистопии, например, ты находишь влияние хк\хкпанка, нанизанное на что бы то ни было?А почему -кор то, извините ну во всех корах я ищу влияние хк\хк-панка нанизанное на фишки
Извини, но я не буду выебываться, и скорей найду влияние блек митола и пост-хк, нк и собственно михай эдриша, а если все разбивать на составляющие то это очень не умно.:thinking:если да, то найдёшь и в селесте. если нет, то я не знаю, как объяснить.
![]()
Ахахаха, блеккор-сумка