Blackcore

Я шота не помню чтобы виндс оф плаг или аннотейшенс собирали стадионы.

аннотейшнс блэкенд???

среди молодёжного метала стало действительно модно подмешивать блэк, и именно это подразумевается под словом "трендовость", насколько я понимаю)

следовательно ты сам трендовый:lought:

так AW ты схуя говнишь тогда?хош сказать они хуево играют?

так AW ты схуя говнишь тогда?хош сказать они хуево играют?

я хочу сказать, что они играют дико неинтересную музыку)

ну и плюс я тебя задрачиваю, вообще мне проебом на АВ, если серьёзно, а ты ведёшься, начинаешь мои любимые группы обзывать разными гадкими словами, нехорошо, Богдан!

начинаешь мои любимые группы обзывать разными гадкими словами, нехорошо, Кирилл! :alive:

Хбоксы настолько трендовые что они даже загоны пиздят друг у друга :stupid:

Ну я не ту немного группу привел. Мое имхо - трендовость дезкора сугубо интернет эффект. Все равно ни одна из этих групп на серьезный уровень не вышла, если сравнить с тем же псевдо металкором.

всю тему читать не буду, но скажу что Celeste определение блэккор очень даже подходит)

и Скэри Никнейм какбе прав:deal:

Извините, с каких это хренцов?
я полагаю, пушо на релизе "мизантропе(с)" с музэкальной тэзэ присутствует приблэкованный околосладж. и атмосфера реально блэковая.
хотя, повторюсь, у меня термин блэккор вызывает, так скажем, негодование. )
из за так сказать всякой блекушной атрибутики?
какой атрибутики?

Добавлено через 26 минут
не, дело, понятно, что не во внешней атрибутике, конечно, а в саунде.
так-то мы и слипнот блекенд факой называть начнём.

ну например перевернутые кресты на мерче и обложке мизантропа?

у Глена Бентона на лбу крест перевернутый, он тоже блэкер?:cranky:

из за так сказать всякой блекушной атрибутики?
А почему -кор то, извините ну во всех корах я ищу влияние хк\хк-панка нанизанное на фишки и уже потом отребьеутику корящегося жанра (современный децкор не не)

А почему -кор то, извините ну во всех корах я ищу влияние хк\хк-панка нанизанное на фишки
ну и в дистопии, например, ты находишь влияние хк\хкпанка, нанизанное на что бы то ни было?
если да, то найдёшь и в селесте. если нет, то я не знаю, как объяснить.

если да, то найдёшь и в селесте. если нет, то я не знаю, как объяснить.
Извини, но я не буду выебываться, и скорей найду влияние блек митола и пост-хк, нк и собственно михай эдриша, а если все разбивать на составляющие то это очень не умно.:thinking:

Безумие продолжается. Пендовки идут за пентаграммами:in_love: я согласен с мнением выше, что приставка -core по своей сути - отличный промоушен для групп, ну и разумеется, трудескор фаны купятся на новизну (a , blackcore??? что это?) ну и поедет шуба на грузовике в Петербург

bagsjq1.jpg

Ахахаха, блеккор-сумка

bagsjq1.jpg

Ахахаха, блеккор-сумка

это вообще , нахер :lought::lought::lought: ладно черная, но белая , ооххх . Как мне надоело видеть на майспейсах пестрый мерчандайз с непонятными рисунками, скоро и по-блэку все станет цветным : зеленым,красным, голубым :applouse:

Back