Bleeding Through

metalcore, Orange County, California, USA
Последний альбом вышел очень даже неплохим.

Самые крутые (2002) Portrait Of The Goddess и (2003) This Is Love, This Is Murderous...

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=8PXgFLlJLO8"]новый клип

Отличный нежный клип, люблю эту песню)

я чуть не расплакался((я имо?
клип очень хороший)

Качаем новый клип "Line In The Sand" в отличном качестве:

line_in_the_sand.jpg

Часть первая
Часть вторая

(mpg/166 mb)

только сейчас увиела ссылку на этот клип. красиво. сахарно-соленые получаются

У блидин сру нравяться несколько песен, и то если б не напущения Рыжака, я б их не начинал слушать.

Пацан толстенький из группы крутый, на мартинах)

вот кого кого а БТ немогу упрекнуть в неоригиналном звучании)

вот кого кого а БТ немогу упрекнуть в неоригиналном звучании)

Аналогично... Тем более помню около года назад Сашка сам говорил на Опере, что из всего модного метала БС еще относительно адекватны, а теперь вот Иль Ниньо) Ну то хуйня, реально упрекать сабж в схожести с остальным мтв металом в большинстве своем неправильно)

последний альбомчик у них, правда, уже не такой мощный и бескомпромиссный (ебать-ебать сказал), как старые работы, которые ну просто мега-прэй.

все не слухав, тіки the truth))) мені здается дуже класно, ось тіки якось одноманітно: крик/спів/програш і знову повтор!))) за kill to bieleve - ДЯКУЮ)))) кліп на цю пісеньку дивився товго))) дуже вже прикольний!

Ответ: Bleeding Through

Вот уже в Пятницу я их увижу жвивую аааааа!
зы. по поводу нового альбома,они ща посылают нахуй Трасткилл и будут издаватся своими силами!

по поводу нового альбома,они ща посылают нахуй Трасткилл и будут издаватся своими силами!
Ого.Крутая новость.Ждём:smile:

и название репрезнтное Declaration!и новая песня на майспейсе ваще аж до мурах пробирает!

Новая песня крутая.Особенно брейк в конце это пиздец:super:

а я про что!!!!!!!! впрочем просто читал слушок что чтото гдето просочилось вот и подумал что может ктото уже чтото и подобрал

да, новый трек хорошо, мне даже показалось, что там местами блек-металические мотивчики проскакивают. ждём в общем. хотя мне и предыдущий релиз под настроение (меланхолично-романтическое) шел на ура)

Новый трэк на майспэйсе порадовал. Метал такой сочный. И брэйк в конце грандиозный впринципе)
Будем ждать... Опять кстати подсел на них после просмотра Волков среди Овец)) Вомбахер по рокабили))

Я их совсем не люблю и никогда не было желания слушать, но вот случайно заслушал новый трек, так неплохо очень даже. Действительно элементы блечни присутствуют. И клавиш много, они очень в тему. Ну и плюс финальный брейк по красоте.

теж не маючи особливої любові до цього колективу ось прослухав новий трек - і мені дуже сподобалося. тепер ось чекаю альбом :super:
P.S. а брейк просто шикарний :pray:

Back