Bloodhound Gang

alternative/rapcore/punk/shit, United States

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

​

Bloodhound Gang — американская рок-группа из Филадельфии, образована в 1992 году вокалистом Джимми Попом и гитаристом Дэдди Лонг Легзом.
Впервые The Bloodhound Gang заявила о себе в 1992 году как альтернативная группа названная Bang Chamber 8. Группа состояла из Джимми Попа и Дэдди Лонг Легза. Ими была выпущена одна кассета, с таким же названием как и группа. Вскоре они изменили свое название на The Bloodhound Gang и изменили свой музыкальный стиль. Их новое название «The Bloodhound Gang» взято из части детской телепередачи 1980 - х годов PBS «3-2-1 Contact», в которой три молодых оперативника разгадывают тайны и борются с преступностью.
Не сумев пробиться для выступлений в клубах, Bloodhound Gang первые выступления проводили в комнате Эвила Джаред Хассельхоффа, в обмен на пиво Schlitz, сигареты Marlboro и возможность получить одну из своих первых демо кассет под названием Just Another Demo. В апреле 1994 года группа выпускает свою вторую демо кассету, The Original Motion Picture Soundtrack to Hitler's Handicapped Helpers. Демо заинтересовалась компания "Cheese Factory Records", с которой в дальнейшем был заключён контракт. В ноябре 1994 года они, наконец, выпустили свой первый EP (мини-альбом) «Dingleberry Haze», проданный в количестве всего ста экземпляров.
Летом 1994 года, Джимми Поп снялся в небольшой роли в короткометражном фильме «The Chick That Was Naked» независимого режиссера Курта Фитцпатрика. Так же песня группы используется в звуковой дорожке к фильму.
В марте 1995 Bloodhound Gang подписали новый контракт с Columbia Records. И выпустили свой первый полный альбом под названием «Use Your Fingers». У группы начался турне по Соединенным Штатам, и, для сформирования новой рэп-группы Wolfpac, команду покидают Дэдди Лонг Легза. и M.S.G. Басист Эвил Джаред Хассельхофф и ди-джей Tard-E-Tard присоединяются к группе в качестве замены. После окончания турне, контракт с Columbia Records был расторгнут и из группы ушли барабанщик Скип Опоттумас и Tard-E-Tard. Им на замену пришли: ударные - Спанки Джи, ди-джей Кю-Болл.
В марте 1996 года группа в новом составе записала свой второй полный альбом, «One Fierce Beer Coaster», впервые выпущенный на студии их первого лейбл Cheese Factory Records (теперь именуемого Republic Records), и переизданный Geffen Records в 1998 году без двух треков. Они начали свой первый "реальный тур" по Соединенным Штатам, Европе и Австралии. Альбом содержал сингл "Fire Water Burn", ставший лидером многих чартов. Песня была помещена в фильм "Фаренгейт 9/11", как песня ставшая популярной среди военнослужащих США в Ираке. Летом 1996 года Джимми Поп Али вспомогательную роль в фильме «Kin» режиссера Курта Фитцпатрика. Несколько композиций группы были использованы для звуковой дорожки к фильму.

Нынешний состав:
Jimmy Pop – вокал, гитара
Evil Jared Hasselhoff – бас-гитара
DJ Q-Ball – скретчи, семплы, бек-вокал, вся хуйня
The Yin – барабаны

Дискография:
1995 - Use Your Fingers
1996 - One Fierce Beer Coaster
1999 - Hooray for Boobies
2005 - Hefty Fine

Ссылки:
http://www.bloodhoundgang.com/
www.myspace.com/bloodhoundgang/
http://en.wikipedia.org/wiki/Bloodhound_Gang
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=P7F1KiB2nWA"]youtube
lastfm

Description
alternative/rapcore/punk/shit, United States
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: THE BLOODHOUND GANG

повышает настроение - однозначно! При длительном прослушивании понимаеш - что жизнь - это штука, над которой нужно выганятся, и будет легче...мейби :)

Не штрихи рулят!!! Что они в своё время выдавали, ты шооооо, просто заебись.!!!!!!! мне говорили, что група распалась, типа солист голос порвал, жаль ....

поддержу, группа так сама по себе не очень, но есть такие прикольные песенки. а клип на песню Mope видели, там колобок драп долбит :)

Да групень класная. Я тоже очень давно ее слушаю. Помню пришол я гдето 4 года назад на петровку и говорю продавце што мне нада чтото веселое непопсовое и охуенное.
Тут он мне сразуже дал этот диск. Еще и про их там чето расказывал.

они, между прочим немцы.
ахуенные чуваки.

а шо это за малой такой у них был барабанщиком? расскажите про него

последний альбом калл редкий((((( а я так ждал етого альбома... есть правда 2 крутые песни - фокстрот юниформ и пенсильвания,остальное фуйня..

клипчик неплохой на Фокстрот Юниформ... вот клипы делать они не разучились =)))

смело ставлю альбому 1 из 10-ти. Ну нахуя такое выпускать вообще? сука-лимпбизкиты вторые

ДА, КРУТАЯ ГРУППА НЕЧЁ НЕСКАЖЕШ...ДА И ПЕСНИ ВСЕ КЛАССНЫЕ...НУ МОЖЕТ ЕСТЬ ПАРУ ОТСТОИНЫХ ПЕСЕН НО ОНИ ВСЁ РАВНО РУЛЯТ....ДА И ЧУВАКИ В ГРУППЕ ТАМ ТОЖЕ ВСЕ КРУТЫЕ...

клипчик новый забавный =)))... на "тыц тыц тыц" =)))...

AnGeLoChEk said:
ДА И ЧУВАКИ В ГРУППЕ ТАМ ТОЖЕ ВСЕ КРУТЫЕ...
ты хотел сказать обезбашеные))))

FUCK норм, остально ерунда, имхо...меня такое не прёт

Onedrew said:
клипчик новый забавный =)))... на "тыц тыц тыц" =)))...
фокстрот лучше...

ну, про Фокстрот мы не говорим =)))))... а, если уж о клипах, то Kiss Me Where It Smells Funny лучший =)))...

"Последний альбом Bloodhoung gang-то,ради чего стоит жить. "-цитата не одного человека)))

Прикольные ребята ) много слушал в свое время ...

Тоже когда-то слушал их. Тексты у них весёлые. Кстати читка у ихнего вокалёра неплохая. Язык сломаеш так читать.

не пиздеть
последний альб хороший, надо только вслушатся

Веселый музон делают и клипы у них яркие!!!:super:

да! группа суперрр!:super: мне очень нрав песня The Great White Dope... а клип ваще отпад...!!!:lol: токо я всё понять не могу в каком стиле они поют:thinking:

Отвратная группа, не нравится ваще. "Море" - рекордсмен по количеству содраных "семплов"

Back