Bongzilla
free jazz improvisation
Дык Lana ж его перезалила, см. пост нумер 20 :clever:
а точно,не увидел я сразу:smile:
2024 BongripperДык Lana ж его перезалила, см. пост нумер 20 :clever:
Ну вот, а я его сутки тянула)Он у меня с Димой есть конечно,но мы чо то провтыкали:dontknow:
Так у меня ж залился! И в "моих файлах" он до сих пор висит. Просто ты ж всю дорогу под руку говорил)та просто гавно этот аплоуд и всё. я вот только что лил на него альбом в 90мб и оно на 75 процентах оборвалось)
Не могу согласиться. Среди этих 3-х альбомов более непривычным для творчества группы кажется космический Героин, выдержанный в одном направлении. А в Great Barrier Reefer переходы, по-моему, очевидны. Альбом реально можно разбить где-то на 10 абсолютно разных песен.А если по сабжу, то дебютник просто фантастически трудноусваеваемый) люблю длинные песни, но эта настолько въедается в мозг своей однообразностью... совсем не так как тот же овермарс последний или корраптед там. имхо, большой минус, что трек такой ровный и одинаковый со всех сторон...
Сегодня у него появится куча друзей![]()
Featus said:Большое спасибо всем. Особенно Bongripper за то, что он эту группу отыскал и дал ссылки на нее, и Lana
Сорри, очепятка вышлаНаверно, Бонгзилле![]()
Миш ,глянь на майспесекто-нибудь знает, какого числа и на каком лейбле был релиз Героина? я что-то не могу найти
Миш ,глянь на майспесе
Ааааа, какая там фотка с козлом, я потрясенray:
Я лично сейчас борюсь с искушением поставить фотку с майспейса на аватар
Он хоть и котирует Свонс, но недостаточно андеграундендавай я лучше тебе Кинана пришлю :stupid:
:rofl:ЗЫ: прости, Нук :stupid:
:beer::beer::beer:зайдя в этот раз, Нук таки увидит ссылку на новый альбом группы Бонгриппер... ибо вот она:
Bongripper "Hate Ashbury" (2008)