2019 Boris

stoner/sludge/drone/experimental/noise rock, Japan
Pink единственное что у меня есть...очень прикольно)

Мне у них Flood очень нравится, и коллаборация с Санн крутая

Из сабжа слышал только сплит с Мерзбоу. Ядерная штука. Нужно найти еще что-нить.

А лучше попросить меня чтоб я выложил двд-рип лайва а охуенном качестве!!! полтора часа мрачняка, гудения, стонера и грува!! после просмотра видео ты проникнешся групой ого-го ;)))

MacK said:
А лучше попросить меня чтоб я выложил двд-рип лайва а охуенном качестве!!! полтора часа мрачняка, гудения, стонера и грува!! после просмотра видео ты проникнешся групой ого-го ;)))

:pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray: хочу! :pray: :pray: :pray:

ыыыы))) сегодня вечером ребятки ;)

Японцы рулят!!!!

MacK,
И сколоко сие творение весит? А то у меня диал-ап, неделя скащивания не лучшая перспектива...

сложно клацнуть на ссылку и посмотреть?

У меня сама страница со ссылкой долго грузится... вот и интерсно стоит ли вообще ждать.

ыыыы)))) шо значит стоит))) конечно стоит но с твоим нетом даж не стоит и смотреть)) ето двд рип.. он занимает 650 мгб.. так что остаётся тебе только слюни пускать)
без обид ;)

Дима, а у тебя только рип или и сам ДВД есть?
Неее, к сожалению нету(((( я бы тож был непротив :up: я итак еле откопал это видео))) неделю тянул с зарубежа)))

у миня есть три DVD бориса :oh-yeah:

ну, никто собственно и не сомневался. если у кого есть, то только у тебя :pray:
а рипы с них выложить можешь?

Парни, только у меня upload.com.ua не работает?

ну, никто собственно и не сомневался. если у кого есть, то только у тебя :pray:
а рипы с них выложить можешь?
мне намного быстрее будет закатать на болванки

Одна проблема - я не в Киеве :crying:

MacK, перелей, пожалуйста, ДВД рип, а то я скачать не успел, ссылка сдохла

послушал сабж. супер. после того, как закончился альбом, я ещё минут 5 сидел и втыкал. загрузило основательно.

Ссылку поменял на рабочую!

MacK, за видео Бориса большой риспект ! :happy:

Back